08.01.2016

Дешево и сердито или мое знакомство с маркой ColourPop

ColourPop американская марка, которая особо популярна стала благодаря блогерам YouTuba. Больше всего меня заинтересовало соотношение цена/качество и я решила заказать ее себе. Тем более линейка матовых помад сравнивается с Lime Crime, но имеет намного больше оттенков и за меньшую цену.Кому интересно, прошу под кат

Название продукта: Colourpop Ultra Matte Liquid Lipstick у меня Mini Kits Foxy
Развернутое мнение: Я решила взять набор, только, увы, обозналась, когда узнала, что объем помад в наборе намного меньше, чем в оригинальной, всего 1 гр, но успокоила себя тем, что как раз успею вымазать и помада не надоест и не уйдет жить на дальнюю полку.
Футляр обычный, пластмассовый колпачок с серебряной крышкой, единственное, что украшает — это голографическая надпись. По составу помада напоминает водичку, как и большинство матовых помад. Аппликатор лопаткой, ворсинки очень твердые, за счет этого, чтобы нарисовать полностью губы, приходится аппликатор макать несколько раз в футляр, он очень мало на себя набирает продукта. Засыхает около минуты, что дает шанс быстро и красиво все нарисовать. Запаха не уловила, может потому, что слишком маленький футляр? После нанесения, немного стянутые ощущения, но буквально через минуту проходят. На губах практически не ощущается, вполне комфортное чувство в течении дня. Стойкость на губах очень сильная, перекус и кофе перенесет на ура, с жирной пищей сотрется на стыке губ, можно подправить и все будет замечательно. Стереть с губ ее очень сложно, особенно яркие цвета, пигмент все равно остается, только после определенных усилий помада покинет ваш губы

Свотчи с официального сайта

Оттенок Beeper, теплый серо-коричневый оттенок
Оттенок Creeper, в принципе такой классический красный, мне напомнил Nouba № 7
Оттенок Tulle, пыльный лиловый с бордовым подтоном
Оттенок More better красивый фиолетовый оттенок с бордовым подтоном
Оттенок Clueless Тёплый розовый оттенок с коричневым подтоном
Помада в образе так сказать, единственное хмурая погода и фото не передают все краски

Цена: Набор стоит 20$, на официальном сайте
Оценка: твердая 4 ( за аппликатор, и за доступность, то что приходится покупать через поставщиков из США)

спасибо, что заглянули

aikanye 08 января 2016, 12:05
Отличный набор! У меня есть в оттенке Tulle — очень нравится, и качество, и стойкость —
Lady_Poker 08 января 2016, 12:57
спасибо! мне тоже этот оттенок понравился, мне бы еще научится делать свотчи как вы
Oksaa_19 08 января 2016, 12:12
Ой, для меня как антиреклама, свотчи заинтересовали, полный образ более менее, но вблизи брр
pi4y4y 08 января 2016, 12:32
присоединюсь: оттенки отличные, полный образ приятный, но вблизи отталкивает :( я бы не хотела, чтобы помада превратила мои губы в жеваную бумажку
Manticora 08 января 2016, 12:45
Я думаю, что такой эффект оттого, что автор сделала губами «поцелуй», при этом, конечно же, подчеркнулась каждая складочка на губах и помады стали выглядеть так. Но на слизистой все равно лежит не очень аккуратно.
Lady_Poker 08 января 2016, 12:58
да действительно, я думаю из меня просто плохой фотограф
aikanye 08 января 2016, 14:12
Помады на самом деле очень и очень хорошие!
попробуйте снять в обычном прямом ракурсе без сворачивания губ в трубочку, либо чуть под углом. У вас обязательно получится)) У меня тоже получилось не с первого раза, но потом нашла для себя удачные ракурсы))
Manticora 08 января 2016, 12:46
Очень красивый цвет More better, и в общем образе он больше всех понравился!
Lady_Poker 08 января 2016, 12:59
красивый оттенок, жаль только фото не передает всей яркости этого оттенка
Gemnisat 08 января 2016, 12:48
Ой, что ж так плохо выглядят матовые помады(( Ваши губы жалко стало, фото разглядывая.
Lady_Poker 08 января 2016, 13:00
я извиняюсь перед всеми, из меня просто плохой фотограф, а помады правда хороши, сушат намного меньше чем Lime Crime и Нуба, а по качество намного лучше, чем NYX и Sleek
blacklace 08 января 2016, 15:11
Возможно, стоило перед написанием поста набить руку в рисовании контура? И, конечно же, расслабить губы — дакфейс пю вообще мало кого красит, а тем более, с матовой помадой.
Дело далеко не в ваших способностях фоторафировать
devochkadown 08 января 2016, 15:22
Неаккуратные свотчи, фото сделаны, так что искажаются цвета (как кожи, так и помады). и зачем делать губы пю на свотче?
graceful_art 08 января 2016, 16:50
Вы, конечно, красавица несомненная, но пост не показателен. Искажены цвета, неровное нанесение, плюс мимика немного портит впечатления от общего образа.
У меня есть от марки помады из другой линейки, пара штук, они весьма хороши, но это другая линейка, так что не в тему.
А из этой линейки жидких матовых есть одна помада у моей знакомой, я её часто вижу в ней, ей очень нравится. Внешний вид, как я её вижу на её губах — ближе всего к реальности пост Айки…
Berfin 08 января 2016, 17:00
Красный не плохо лежит, все остальное мимо…
Huskovanadiia 08 января 2016, 18:42
простите, но после такого обзора, мне лично перехотелось попробовать помадку…
helenmehr 08 января 2016, 23:38
из ваших цветов у меня есть clueless и more better. за такую цену ожидать анастасию бх не стоило. я в общем не шибко-то расстроилась прочувствовав качество.
Rina_Karpova 29 января 2016, 22:41
Хотелось-бы подробнее узнать о доставке. Как вы ее оформили ( стоимость, срок доставки и т.п). Заранее спасибо ))
Julia_Bond 31 января 2016, 14:44
Ой и мне подскажите пожалуйста как и у кого покупали)))