ColourPop американская марка, которая особо популярна стала благодаря блогерам YouTuba. Больше всего меня заинтересовало соотношение цена/качество и я решила заказать ее себе. Тем более линейка матовых помад сравнивается с Lime Crime, но имеет намного больше оттенков и за меньшую цену.Кому интересно, прошу под кат
Название продукта: Colourpop Ultra Matte Liquid Lipstick у меня Mini Kits Foxy
Развернутое мнение: Я решила взять набор, только, увы, обозналась, когда узнала, что объем помад в наборе намного меньше, чем в оригинальной, всего 1 гр, но успокоила себя тем, что как раз успею вымазать и помада не надоест и не уйдет жить на дальнюю полку.
Футляр обычный, пластмассовый колпачок с серебряной крышкой, единственное, что украшает — это голографическая надпись. По составу помада напоминает водичку, как и большинство матовых помад. Аппликатор лопаткой, ворсинки очень твердые, за счет этого, чтобы нарисовать полностью губы, приходится аппликатор макать несколько раз в футляр, он очень мало на себя набирает продукта. Засыхает около минуты, что дает шанс быстро и красиво все нарисовать. Запаха не уловила, может потому, что слишком маленький футляр? После нанесения, немного стянутые ощущения, но буквально через минуту проходят. На губах практически не ощущается, вполне комфортное чувство в течении дня. Стойкость на губах очень сильная, перекус и кофе перенесет на ура, с жирной пищей сотрется на стыке губ, можно подправить и все будет замечательно. Стереть с губ ее очень сложно, особенно яркие цвета, пигмент все равно остается, только после определенных усилий помада покинет ваш губы
Свотчи с официального сайта
Оттенок Beeper, теплый серо-коричневый оттенок
Оттенок Creeper, в принципе такой классический красный, мне напомнил Nouba № 7
Оттенок Tulle, пыльный лиловый с бордовым подтоном
Оттенок More better красивый фиолетовый оттенок с бордовым подтоном
Оттенок Clueless Тёплый розовый оттенок с коричневым подтоном
Помада в образе так сказать, единственное хмурая погода и фото не передают все краски
Цена: Набор стоит 20$, на официальном сайте
Оценка: твердая 4 ( за аппликатор, и за доступность, то что приходится покупать через поставщиков из США)
спасибо, что заглянули
попробуйте снять в обычном прямом ракурсе без сворачивания губ в трубочку, либо чуть под углом. У вас обязательно получится)) У меня тоже получилось не с первого раза, но потом нашла для себя удачные ракурсы))
дакфейспю вообще мало кого красит, а тем более, с матовой помадой.Дело далеко не в ваших способностях фоторафироватьУ меня есть от марки помады из другой линейки, пара штук, они весьма хороши, но это другая линейка, так что не в тему.
А из этой линейки жидких матовых есть одна помада у моей знакомой, я её часто вижу в ней, ей очень нравится. Внешний вид, как я её вижу на её губах — ближе всего к реальности пост Айки…