Привет, девушки!
Расскажу сегодня о своей спонтанной покупке — небезызвестных кремовых тенях Шисейдо.
Январь — период распродаж и сумасшедших скидок, магазины переполнены, и дабы предотвратить кражи, консультанты запечатывают упаковку скотчем наглухо. (Продукты с пометкой 50-70% лежат в большой коробке или просто на столике).
Я их понимаю. Я видела пустые коробки и даже видела краем глаза, как некоторые покупатели вынимали помаду или тени и запихивали себе в карман
Понятно, возможности рассмотреть, что же за оттенок, у меня не было. Поэтому пришлось брать наугад. В худшем случае, можно будет отдать сестре))
Открываю -синий-синий! Мне повезло Хотя на руке тени — металлик, на веках финиш получается более спокойный.
Текстура нежнейшая, сливочная. Тени прекрасно набираются на кисть, отлично наносятся и легко растушевываются. Степень интенсивности можно варьировать. А рисовать ими стрелку — одно удовольствие.
В носке показали себя с лучшей стороны: не скатываются, не собираются в складки, держатся даже без базы часов 5, с базой целый день. Цвет не тускнеет, и можно быть уверенной в своем макияже.
Цена:30 евро (мне достались за 10)
Оценка:5
Удачных вам покупок и с наступившим Новым годом!
Наташ, абсолютно твой оттенок, он безумно тебе идет. Глаза стали просто хрустальные, сияющие!
Я тоже хочу такие тени.
Я купила эти тени на распродаже у нас. Очень довольна) Вот теперь хочу попробовать сделать с ними стрелку!
Стрелка с ними отлично получается.
На твоих глазах тени просто прекрасны! Понравилась и стрелка, и на все веко.
Какая же ты красивая!
Последний образ… снежная королева в униформе. У мужчин, наверное, детские ассоциации про сексуальную учительницу сразу включаются :))))))
Очень подходит к вашим глазам, тону кожи и цвету волос! Отлично смотрится!
Благородный цвет, образ с ним очень элегантный получился
Но на ваших глазах — это же просто волшебство, что он так раскрылся! Вам невероятно идёт этот оттенок!
Тени завораживающе красивые. И ты с ними невероятно хороша
Тени очень красивые, конечно, голубым глазам невероятно идут! Вы сделали правильный выбор!
Просто все продукты лежали навалены в большом коробке, запечатаны, и из-за большого количества людей к стенду было не протолкнуться)