26.12.2015

Помада NYX Matte Lipstick в оттенке #21 Butter

Сегодня я хочу показать вам интересный оттенок, который я нашла в серии матовых помад NYX.

Помада NYX Matte Lipstick в оттенке #21 Butter
Хочется сразу перейти к описанию оттенка — эти помады уже, наверно, многие видели — упаковка стандартная, лаконичная, да и с текстурой, наверно, уже многие знакомы. Отмечу лишь основные моменты — представителей красных оттенков из этой серии можно назвать идеальными — великолепно ложатся, не подчеркивают недостатков, дают великолепный сатиново — матовый финиш, очень стойкие, не пересушивают губы, контур дают идеальный, который не требует карандаша и не растекается. Темные оттенки чуть хуже ложатся, но терпимо. Самые светлые я не пробовала, а вот герой поста (его не назовешь совсем уж светлым, но все же это нюд) меня приятно удивил.
Итак, оттенок. Купила я его не сразу, не удавалось поймать в магазинах. Если увидите его, обратите внимание. Это нечто из серии «Кашемир» Lime Crime, но для тех, кто не любит слишком матовый эффект на губах.
Это бежевый оттенок, теплый, я бы даже наверно сказала, светло — коричневый. Интересно то, что в нем есть некая капля серого, но проявляется он не всегда и не на всех. Лично мне нравится, как помада гармонирует с цветом моих волос и глаз. Однако предупрежу: такой оттенок требует идеально ровного тона лица, отсутствие потемнений под глазами — может придать болезненный вид. А вообще — интересный нюд!
Цена: 520р.
Срок использования: 2 недели

Allegoria 26 декабря 2015, 14:44
Да, «сероватые» оттенки очень требовательные… Намучилась в свое время с насколько мне помнится похожим оттенком ИСЛ Руж Волюпте 24 тоном Пралине, хотя комплименты именно с Пралине больше всего и собирала, а понять не могла, идет или не идет. Так и не использовала до конца. Мерила серые линзы с этой помадой, честно говоря, «слегка мертвой» получалась, так что, наверное, кареглазым больше всего такое и идет. И кожу приходилось на пол-тона затемнять, хоть я и не совсем белоснежка, плюс бронзер наносить на место, где должны быть румяна, и чуть ярче, чем обычно, иначе не то пальто. )) Ну и туши побольше, тени коричневые холодные, карандаш черный для глаз, брови тоже чуть ярче… Иначе не то. А так вполне себе арабский нюд получался, как у меня в голове это назвалось все само. )) Вероятно, комплименты делали из-за смены типажа и большей яркости/темности, а помадка и не при чем была, как сейчас думаю… ))
shoovi 27 декабря 2015, 16:39
Вполне возможно)) могу с вами согласиться!
Noctemarine 26 декабря 2015, 15:03
У меня помада давно в хотелках, спасибо что показали, в очередной раз убеждаюсь, что оно мне надо)
shoovi 27 декабря 2015, 16:38
Очень особенный экземпляр))
MissDifferentA 26 декабря 2015, 15:34
Хотелось бы увидеть общий образ!) Красивая помада. Наверное, идеальна для смоки! Посмотрю)
shoovi 27 декабря 2015, 16:39
Milena72 26 декабря 2015, 17:35
Люблю такие оттенки.
Но Вы так нас избаловали общим образом, и я в конце поста ожидала опять Вас лицезреть.
tatadaparty 26 декабря 2015, 18:00
Хотелось бы посмотреть на полный образ с этой помадой) Хорошо лежит на губах)
LILY 26 декабря 2015, 18:35
Очень понравилась, неизбитый оттенок. И она не наглухо матовая, смотрится хорошо.
Спасибо, Наташа)
И вам спасибо)
Puziko 26 декабря 2015, 18:54
Повезло Вам, на мне она сидит отвратительно...
Что же, бывает и такое!
Klavas 26 декабря 2015, 21:35
Супер на фото получился оттенок и финиш.
Спасибо)
Kapa_adamovna 26 декабря 2015, 23:24
Какой замечательный цвет! И на фото очень понравилось поведение помады на губах! Такую спокойную «одежку» для губ можно спокойно носить каждый день :)
Согласна, спасибо)