Не могу сдержать своих восторгов по поводу упаковки — она просто шикарна в своей простоте (особенно если вспомнить прошлые упаковки лореалевских блесков). Отдельный комплимент — качеству пластика, который за месяц совершенно не поцарапался, огромный плюс для массмаркета!
Я не любитель всяческих ухищрений со спонжами — такой «анатомический» вариант меня поначалу пугал, но оказался вполне себе удобным.
Текстура блеска — кремообразная, кажется очень густой и плотной из-за обилия шиммера. Воображение уже рисует грустные шаманские ритуалы вокруг зеркала — но нет, ничего подобного! Не знаю, в чем кроется магия, но на губы он переносится легко и равномерно. Для нанесения требует не больше времени и усилий, чем любой другой блеск, отличный от нюда. Лежит Flash Dance полупрозрачно и тонко, и даже не пытается убежать за контур. В целом, покрытие получается аккуратным и даже практически не липким. Признаться, я очень удивлена тем, насколько старательно в L'Oreal поработали над текстурой — не у всех люксовых производителей она получается столь удачной!
Оттенок блеска показался мне очень интересным — холодная темно-вишневая база с огромным, нет, огромным количеством крупного золотистого шиммера, практически блесток. Конечно, он чувствуется на губах — но не так, чтобы царапать до боли. При этом шиммер мягко гасит «холод» базы — идеальный вариант для тех, кто до сих пор не разобрался в температуре своей внешности
На губах, рассеянный дневной свет. Внимание на шиммер — и это за окном еще было пасмурно!
И на мне,
Следует сказать, что у блеска довольно ощутимая конфетная отдушка и легкий сладковатый привкус. Не знаю, свойственно ли это всем оттенкам или только этому, но иметь в виду стоит. Flash Dance держится на мне не меньше четырех часов — за губами, правда, не ухаживает, но им с ним вполне комфортно. Исчезает, постепенно тускнея, при этом его легко поправить, сомкнув губы. Мои бесчисленные стаканы воды в течение дня переживает достойно, а вот перед любым перекусом лучше промокнуть его влажной салфеткой, если только не хотите разнообразить свой рацион блестками) Полностью снимается легко и любым средством — но лучше делать это не торопясь и перед зеркалом, чтобы не размазать шиммер по всему подбородку.
Что же получилось в итоге? Отличный блеск с очень удачными характеристиками за небольшую цену — если вы не против нескромного шиммера, он определенно вам понравится! А я уже раздумываю, кто из его собратьев станет следующим в моей косметичке
Цена: около 400 р. за 8 мл.
Оценка: заслуженная 5.
(правда никак не определитесь с типом внешности? холодный конечно, даже сомнений нет, достаточно взглянуть на другие ваши помадные посты — «теплые губы» на вас отдельно смотрятся, а вот даже серым накрась вас, мне кажется, все лучше будет)Спасибо за помощь! Это вообще вечный повод для страданий, ибо мне кажется, что и с холодными помадами тоже что-то не то)и словно услышав вас, с неба что-то наподобие снега пошло!)