Всем привет. Сегодня хочу представить Вам помаду марки Kiko Milano. Название продукта: Luscious cream lipstick №522 Упаковка и состав: Упаковка очень и очень интересна. Серебряный футляр, который открывается нажатием сверху (как детонатор взрывателя прям). На самом стике выдавлена надпись Kiko. Продавалась в индивидуальной коробке. На ней же указан состав. Нанесения и использование Помада сливочная и легко скользит по губам. В силу оттенка первый слой может быть неравномерным, второй же исправляет ситуацию.
Помада достаточно стойкая. Без перекусов и питья остается в первозданном состоянии в течении 4-5 часов (я больше просто не могу ни есть, ни пить). Не растекается за контур, даже без использования карандаша, и в уголках губ. Удаляется легко, можно стереть и просто салфеткой, но тогда останется пигмент на губах он придает легкий трупный look. В течении носки не сушит губы и не доставляет дискомфорта. Свотчи и цвет:
Теперь самое интересное. Цвет, к сожалению, не могу найти точное название цвета, т.к. этот оттенок отсутствует на официальном сайте странно, ведь я покупала в магазине Kiko. В разных источниках лидируют два названия Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir или Black Cherry. В принципе, эти названия «цветовые» синонимы.
В стике помада выглядит темно-коричневой. Но при нанесении на губы раскрывается ее фиолетовая сущность, проявляется нотка вапиризма на губах. В тени помада практически черная.
Судя по свотчам в интернете, данный оттенок похож на Mac Cyber. При искуств. свете помада выглядит темно-коричневой (к сожалению, фото в полном образом есть только в виде себяшки) А вот пигмент что остается на губах. как из мультфильм труп невесты Цена: 30 zl или 7 евро Оценка: 4,5 — с удовольствием пользуюсь ее.
Спасибо за внимание.
я Мила и ко мне можно на ты.
И текстура приятная))