Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет. Сегодня хочу представить Вам помаду марки Kiko Milano. Название продукта:Luscious cream lipstick №522 Упаковка и состав:Упаковка очень и очень интересна. Серебряный футляр, который открывается нажатием сверху(как детонатор взрывателя прям). На самом стике выдавлена надпись Kiko. Продавалась в индивидуальной коробке. На ней же указан состав. Нанесения и использованиеПомада сливочная и легко скользит по губам. В силу оттенка первый слой может быть неравномерным, второй же исправляет ситуацию. Помада достаточно стойкая. Без перекусов и питья остается в первозданном состоянии в течении 4-5 часов(я больше просто не могу ни есть, ни пить). Не растекается за контур, даже без использования карандаша, и в уголках губ. Удаляется легко, можно стереть и просто салфеткой, но тогда останется пигмент на губахон придает легкий трупный look. В течении носки не сушит губы и не доставляет дискомфорта. Свотчи и цвет: Теперь самое интересное. Цвет, к сожалению, не могу найти точное название цвета, т.к. этот оттенок отсутствует на официальном сайтестранно, ведь я покупала в магазине Kiko. В разных источниках лидируют два названия Luscious Cream Lipstick 522 Rouge Noir или Black Cherry. В принципе, эти названия «цветовые» синонимы. В стике помада выглядит темно-коричневой. Но при нанесении на губы раскрывается ее фиолетовая сущность, проявляется нотка вапиризма на губах. В тени помада практически черная. Судя по свотчам в интернете, данный оттенок похож на Mac Cyber. При искуств. свете помада выглядит темно-коричневой (к сожалению, фото в полном образом есть только в виде себяшки) А вот пигмент что остается на губах.как из мультфильм труп невесты Цена:30 zl или 7 евро Оценка:4,5 — с удовольствием пользуюсь ее. Спасибо за внимание. я Мила и ко мне можно на ты.
И текстура приятная))