Здравствуйте, девушки!
Сегодня пойдет речь об идеальном красном цвете, который подойдет для любого выхода в свет и не только!
L'Oreal Paris Color Riche Collection Exclusive Pure Red JLo
Я давненько ходила вокруг да около JLo. В конце концов импульсивная покупка была совершена вовремя сумасшедших скидок
Помада заключена в черный матовый пластмассовый футляр, обрамленный золотой каемкой с логотипом фирмы Лореаль.
Закрывается до щелчка, внезапное открытие колпачка исключено.
Классическая отдушка линейки Color Riche меня ни чуть не смущает, так он не чувствуется на губах и не доставляет дискомфорта.
Очень острый уголок «пальца» помады, который позволяет нанести помаду без помощи карандаша.
Текстура плотная, мягкая и дает интенсивный цвет в один слой. Не сушит губы и очень приятна в носке, губы буквально кажутся бархатными и аппетитными!
Выдержит легкий перекус.Стойкость до 6 часов.
Помада легко удаляется с губ двухфазными средствами.
Оттенок красный, с малиновым подтоном, который визуально отбеливает зубы.
На губах:Общий образ:
Помада-комплимент, с ней вы не останетесь без внимания, находясь на работе, на прогулке девушки частенько интересовались что же это за огненная помада!
Страна производитель: Франция
Срок тестирования: Неделя.
Цена: 400 р.
Я Зухра, спасибо, что читали!
Будьте красивыми изнутри и снаружи!
И я долгое время не могла найти именно оттенок JLo, видимо он настолько популярен, что его разбирали в мгновение ока ;))
Обязательно обратите на неё внимание!
какое имя!)Вы вторая известная мне (первая в Белом Солнце пустыни навеки) ))) до чего же красивая Зухра
Какой потрясающий цвет! Живой, обьемный, вибрирующий.
А не подскажете, помадка не трется стиком об краешек тюбика? А то у меня все сливочные Лореальки в ужасном виде, весь стик в «зарубках» хоть и пользую аккуратно.
Прочтение множества хвалебных отзывов меня уговорили взять её без промедления, она манила меня словно мотылька!
Скажу больше, знакомство с красной линейкой не закончилось на JLo, но это уже другая история ;))
Да, кстати говоря, я читала, что у многих стик трется об край тюбика, но у меня все в порядке, целости и сохранности, больше того, сам стик не шатается из стороны в сторону))
я так надеялась что расшатывание обуславливается сливочной текстурой постоянной линейки… А ведь от идеала Лореалевские помады отделяет лишь противоречивый аромат и шатающиеся стики
Но чувствую, что за этот цвет прощу все
А мне даже нравится её аромат; з
Спасибо, что читали!
P.S. Вы такая притягательная и солнечная)И я того же мнения, идеальный цвет
Круто вы выразились «Очень острый уголок «пальца» помады», я даже сначала прочла «острый ноготь»
А на щечки вы её же чуть-чуть растушевали? Очень красивый румянец.
На щечках румяшки от риммель
вам безумно идет, в сочетании с веснушками прям глаз не оторвать, чесслово
Помада-праздник))
Спасибо, что заглянули!
наверно уже не первый раз говорятОчень вам идет помада))) Многие оттенки нравятся у Лореаль, но не могу вытерпеть их запахи
Ээх, очень жаль, а если всё-таки смириться с их оттдушкой?; з
в итоге все равно помады летели в мусорку:((
Спасибо огромное, мне безумно приятно!
Рада, что заглянули ко мне
Спасибо, что показали! Теперь я уверена, что красную помаду можно носить с веснушками :)
Спасибо вам, что заглянули
Можно и даже нужно, думаю веснушки не помеха, а даже плюс ;)))
Будем и от вас отзыва на помаду-красавицу ждать ;))