Хочу показать вам красивую помаду, которая станет прекрасной спутницей в любой ситуации, от долгих зимних прогулок, до ярких выходов в свет )
Мой оттенок PK 354 вошел в осенне-зимнюю коллекцию Shiseido Makeup Collection Fall Winter 2015.
Вот промо коллекции, если кто не видел )
Осень 2015 у Shiseido выполнена в тёплых тонах: красивая, мягкая и спокойная. И мне захотелось примерить этот оттенок нежной чайной розы, ведь не секрет что именно эта линейка у марки очень удачная.
Название продукта: Губная помада Shiseido Perfect Rouge PK354 Cocoa Rose
Страна производитель: Япония
Вес: 4г
Срок годности после вскрытия: 24 мес.
Футляр сделан из качественного черного металлизированного пластика. С течением времени футляр остается без изменений, царапины не остаются. Очаровывает скромная элегантность помады, мне нравится ее оформление.
Цвет Cocoa Rose розово-бежевый, не выбеливает. Хотя мой теплый цветотип всегда вытягивает коричневую составляющую из любого нюда, то здесь напротив, на мне она бледно-розовая, создающая эффект естественных ухоженных губ.
Запах и привкус отсутствуют и меня это радует. )
Текстура плотная и слегка маслянистая, помада аккуратно ложится на губы. Я наношу ее из стика и мне хватает одного слоя, чтобы перекрыть родной пигмент губ. Контура не требует и в складочках не собирается, визуально помада их сглаживает и выравнивает рельеф губ. Вообще PK 354 не проблемная, несмотря на то что нюдовая. Белую полосу не оставляет и шелушения не подчеркивает, а наоборот их сглаживает и увлажняет губы.
Стойкость достойная, min 3 часа, легкий перекус переживет, подправить легко наслаиванием поверх съеденного.
Свотчи помады:
На руке:
на солнце
в тени
На губах:
Заметила лишь небольшой нюанс: если нанести бальзам на губы или забыть, и не убрать его перед нанесением помады, то она может лечь неравномерно у стыка губ ближе к слизистой. Хотя, видно это лишь на макро (
Через 3 часа носки:
Общий образ:
Дневной свет, солнце
Дневной свет
Вообще, я очень люблю линейку Perfect Rouge и те помады что у меня есть прекрасно себя ведут в зимний период на моих не идеальных губах! Чайная роза прекрасно защитит нежную кожу губ от сухого воздуха, ветра и мороза, создаст гармонию в дневном макияже и уравновесит вечерний смоки!
Цена: со скидкой в районе 1300 руб.
Оценка: 5-
Спасибо за внимание!
Светлана
Спасибо что заглянули )
Хоть я не очень люблю такой помадный финиш, все равно заберу в хотелки. Для такого капризного оттенка лежит помада вери гуд) Умеют делать, мерзавчики)) Еще подобный оттенок был от Эсти Лаудер (кристал беби), они тоже мастера делать помады с маслянистой текстурой идеального качества.
Я люблю плотные текстуры носить зимой, спасибо что напомнила про Estee Lauder. Плотность покрытия и текстура у них реально схожа, оттенок моей PK 354 очень похож на EL 120 Desirable, но Шисейдо не такая кукольная что ли
интересно, у нас в городе найду ее или нетСпасибо что заглянули )
Спасибо, что заглянули, Наталья!
Очень приятный оттенок, он Вам несомненно идет.
Помадки у Шисейдо и правда хороши, жаль что коллекциями не балуют…
Какой все-таки милашечный розовый цвет
Помадка правда хороша, естественный розовый, не стирает губы с лица, очень мне нравится )
Света, мне очень нравится!
Помада чудесно смотрится на тебе
Приятно было посмотреть, спасибо :)
Желаю вам удачи с покупками!