19.11.2015

Новая любовь - Матовая помада Colourpop Ultra Matte lip в оттенке Tulle

Как ее охарактеризовать? Одним словом — она прекрасна!
На данный момент любимая помада...

Полное название продукта — Colourpop Ultra Matte lip
Оттенок — Tulle
Производство — США
Объем — 3,2 гр.
Упаковка — Прозрачный пластик, серебристая крышка. Стиль идентичен помадам от Cailyn, ABH. Упакована в красивую белую коробку.
Кстати, надпись на коробке и помаде имеет голографический цвет, что, безусловно, украшает помаду. Жаль, что она в скором времени сотрется…

Спонж/аппликатор казалось бы самый простой, скошенный. Но все же он немного отличается от других, а именно тем, что ворс у него тверже и плотнее (губчатый даже).

Текстура помады очень жидкая, наравне с помадами от Lime Crime (кстати помаду от Colourpop часто сравнивают именно с помадами этой марки).
Высыхает в течение двух минут. За это время в принципе можно успеть ровно нанести помаду.

Ощущения в носке — комфортные. По-началу может и кажется, что стягивает губы, но потом это ощущение пропадает.

Финиш — абсолютно-матовый, достаточно сухой. Но помада не будет иссушивать губы (хотя это тоже индивидуально). С ней никакой плешивости не будет(только если вы не будете красить губы медленно).

Стойкость — высокая. Переживет перекусы, воду, чай. На стаканах и других предметах не отпечатывается. От жирной еды стирается в центре губ. Но благо помаду можно наслаивать.

Цвет — вот тут это абсолютное попадание в мое сердце. Это и бордовый, и коричневый, и серый, и определенная лиловость присутствует. Местами Марсала, местами она теплая, местами и холодная. Будто в этой помаде производители захотели сочетать несочетаемое и у них это удалось.

Полный образ: (позже добавлю еще фото с другим освещением)

Цена: 3500 тенге (700 рублей). Согласитесь, очень адекватная цена, тем более с нынешним курсом…
Оценка: 5 и многочисленные плюсы!
ИТОГ: Эта помада запала мне в душу… Хоть сейчас за окном уже зима, но этот оттенок поистине осенний и мой любимый!
Жаль, что данной американской марки нет в наличии в наших магазинах… Я бы скупила все…

Спасибо, что заглянули.
Айка

lavenderbliss 19 ноября 2015, 16:17
Какая прееелесть эта помада.)
aikanye 19 ноября 2015, 18:53
Серафима, советую тебе их попробовать! Тем более стоят они не дорого! Мне очень понравилась! А цвет просто нереальный
lavenderbliss 19 ноября 2015, 19:03
С удовольствием бы! Но, увы, их не достать у меня.(
Плюс строгая помадная диета и главенство разума, хахах.))
aikanye 19 ноября 2015, 19:06
Так, что за помадная диета? Мне она ой как нужна, да дисциплины нет((
lavenderbliss 19 ноября 2015, 19:13
Самая обыкновенная.))
Пока не закончу хоть одну помаду (или не израсходую хотя бы треть) — не куплю новую.
Идея, конечно, утопическая.
aikanye 19 ноября 2015, 19:17
Блин, со мной такое не прокатит(( а тебе удачи
lavenderbliss 19 ноября 2015, 19:30
Спасибо большое. :D
vasiliy15 19 ноября 2015, 17:36
Шикарный оттенок, тебе безумно идет!
Напиши мне в личку, где ты их достала, пожалуй, тоже стоит попробовать )
doga79 19 ноября 2015, 18:44
Айка, ты великолепно показываешь помады!
После каждого твоего обзора возникает желание купить
Цвет на губах очень хорош!
aikanye 19 ноября 2015, 18:58
Спасибо большое, Дилия! Сама вот насмотрюсь всяких красивых постов и бегу потом в магазин. Эх, девочки такие девочки))
doga79 19 ноября 2015, 19:02
  100%
annzakhar 19 ноября 2015, 19:50
Оттенок суперский, тебе очень идет! У марки вообще с цветовой гаммой проблем нет. Хочется тоже что-нибудь из продуктов опробовать)
aikanye 20 ноября 2015, 05:28
Обязательно попробуй! Я теперь хочу попробовать их нюдовые оттенки и их тени))
annvermilion 19 ноября 2015, 22:52
Ой, как же я его хотела… Но точно не куплю. Очень уж темный, хотя оттенок крутой!)
aikanye 20 ноября 2015, 05:30
Анна, вы меня удивили) вот что-что, но для вас, я думала, он точно не будет темным! Он не темнее классических бордовых оттенков))
annvermilion 20 ноября 2015, 07:02
Да не, я спокойно ношу темное, просто уже не интересно. С моей белой кожей все темное просто темное, а если брать тон посветлее, то там и цвет заметить можно
aikanye 20 ноября 2015, 07:17
Кстати эта помада на многих выглядит намного светлее, а на мне оказалась темной.
А мне нравятся на вас темные оттенки, такой контраст с белой кожей))
fabulous_iry 20 ноября 2015, 00:37
Красивый оттенок. Я смотрела на эти помады, но так и не купила.
aikanye 20 ноября 2015, 05:30
Попробуйте! Если матовые текстуры в принципе носите, то этот экземпляр очень даже хороший!
fabulous_iry 20 ноября 2015, 06:31
Ношу матовые текстуры, буду думать какой цвет выбрать.
ni4ka 20 ноября 2015, 05:25
ооо ты ее нашла))красивый цвет
aikanye 20 ноября 2015, 05:31
Даа)) только оттенка Авеню не было в наличии, но этот оттенок мне даже нравится больше (похожих с авеню оттенков у меня предостаточно)
Oksaa_19 22 ноября 2015, 10:37
Айка, у вас все офлайн можно купить? Столько классных марок:-) Ты с такими околобордовыми губами прям очень:-)
aikanye 22 ноября 2015, 11:24
у нас сейчас стало это популярным — заказывать с Америки косметику и продавать в инста и открывать мини-магазины/бутики с косметикой)) в городе больше 10 знаю таких))
Oksaa_19 22 ноября 2015, 12:17
Понятно, у меня город небольшой, приходится заказывать, но я переезжаю в следующем месяце, вот там побольше всякого:-)
aikanye 22 ноября 2015, 13:17
И рада за тебя и одновременно сочувствую (я про твой кошелек)
Oksaa_19 22 ноября 2015, 17:47
Ахах в точку) Ну пусть уж вынужденные обстоятельства окупятся любимыми косметическими покупками))
Lady_Poker 26 ноября 2015, 11:58
когда смотришь и читаешь ваши посты, сразу хочется скупить все помады
как всегда, восхитительно! цвет крутой, прям такой осенний, как раз для такой глубокой алматинской осени
aikanye 26 ноября 2015, 13:15
Спасибо)) Да, осенний! В Алматы, может все еще осенняя погода, но в Астане уже давно зима((
Lady_Makbet 13 января 2016, 13:32
Айка, цвет просто вау! Тебе очень идёт ) ко мне тоже едет эта прелесть, тоже напишу на неё пост)
Julia_Bond 31 января 2016, 14:49
Очень понравился обзор! Цвет — вау))) подскажите у кого покупали)))
karina2000 20 февраля 2016, 12:09
Боже, какая потрясающая помада, а на таких пухлых губах смотрится просто сногшибательно     вам очень идет)))Скажите пожалуйста, где вы сумели достать такую хорошую помаду за такую низкую цену?)(по сравнению с другими помадами и подороже)А то я вот посмотрела на ваш пост, и сразу же захотела приобрести такую прелесть, но я посмотрела на официальном сайте, и там нету доставки в Россию(((
aikanye 04 марта 2016, 14:24
Извиняюсь, за позднее реагирование. По правилам косметисты, нельзя спрашивать и отвечать о том, где куплены продукты. Написать вам личное сообщение тоже могу.
Но там, где я покупала, осуществляется доставка только по Казахстану. Так что если вы из России, то я вам здесь вряд ли смогу помочь))) удачи в поисках)