На данный момент любимая помада...
Полное название продукта — Colourpop Ultra Matte lip
Оттенок — Tulle
Производство — США
Объем — 3,2 гр.
Упаковка — Прозрачный пластик, серебристая крышка. Стиль идентичен помадам от Cailyn, ABH. Упакована в красивую белую коробку.
Кстати, надпись на коробке и помаде имеет голографический цвет, что, безусловно, украшает помаду. Жаль, что она в скором времени сотрется…
Спонж/аппликатор казалось бы самый простой, скошенный. Но все же он немного отличается от других, а именно тем, что ворс у него тверже и плотнее (губчатый даже).
Текстура помады очень жидкая, наравне с помадами от Lime Crime (кстати помаду от Colourpop часто сравнивают именно с помадами этой марки).
Высыхает в течение двух минут. За это время в принципе можно успеть ровно нанести помаду.
Ощущения в носке — комфортные. По-началу может и кажется, что стягивает губы, но потом это ощущение пропадает.
Финиш — абсолютно-матовый, достаточно сухой. Но помада не будет иссушивать губы (хотя это тоже индивидуально). С ней никакой плешивости не будет
Стойкость — высокая. Переживет перекусы, воду, чай. На стаканах и других предметах не отпечатывается. От жирной еды стирается в центре губ. Но благо помаду можно наслаивать.
Цвет — вот тут это абсолютное попадание в мое сердце. Это и бордовый, и коричневый, и серый, и определенная лиловость присутствует. Местами Марсала, местами она теплая, местами и холодная. Будто в этой помаде производители захотели сочетать несочетаемое и у них это удалось.
Полный образ:
Цена: 3500 тенге (700 рублей). Согласитесь, очень адекватная цена, тем более с нынешним курсом…
Оценка: 5 и многочисленные плюсы!
ИТОГ: Эта помада запала мне в душу… Хоть сейчас за окном уже зима, но этот оттенок поистине осенний и мой любимый!
Жаль, что данной американской марки нет в наличии в наших магазинах… Я бы скупила все…
Спасибо, что заглянули.
Айка
Плюс строгая помадная диета и главенство разума, хахах.))Пока не закончу хоть одну помаду (или не израсходую хотя бы треть) — не куплю новую.
Идея, конечно, утопическая.
Напиши мне в личку, где ты их достала, пожалуй, тоже стоит попробовать )
После каждого твоего обзора возникает желание купить
Цвет на губах очень хорош!
А мне нравятся на вас темные оттенки, такой контраст с белой кожей))как всегда, восхитительно! цвет крутой, прям такой осенний, как раз для такой глубокой алматинской осени
Но там, где я покупала, осуществляется доставка только по Казахстану. Так что если вы из России, то я вам здесь вряд ли смогу помочь))) удачи в поисках)