16.11.2015

Tom Ford "Pink Glow" Eye And Cheek Compact

Не знаю почему именно сейчас, с фактическим началом зимы и снегом за окном, но мне захотелось показать приобретенную еще в июле летнюю лимитированную палетку для глаз и щек Pink Glow от Tom Ford

Палетка была выпущена в рамках летней коллекции Soleil этого 2015 года и является ее стар-продуктом.
Источник: www.makeupandbeautyblog.com

Оттенки — вариации розового
Покрытие — среднее
Финиш — сатиново-шиммерный
Стойкость — 5 из 5

Уже ставшие традицией молочно-белые лакированные футляры лимитированной летней продукции Tom Ford доставляют настоящее наслаждение любому визуалу и эстету. Футляр довольно внушительно размера, идентичный бронзеру марки в постоянной линейке, закрывается полностью на магните, обрамлен металлом золотого оттенка и логотипом марки. Внутри него все выполнено в зеркальном металле золотого оттенка, продукты расположены отдельными отсеками по кругу, на крышке присутствует большое зеркало.

В состав палетки входят 3 теней, расположенных на левой половине (из которых один оттенок я считаю идеальным хайлайтером для своего оттенка кожи) и 2 румян справа. Все оттенки, за исключением глиттера, являются эксклюзивными для этой палетки, или я просто не нашла информации, что это не так

Формулу 2х из 3х представленных оттенков теней нельзя назвать чисто пудровой, она скорее кремово-пудровая, своей шелковистостью и мягкостью идентична теням в четверках Форда. Финиш у теней сатиновый с мелкими вкраплениями мельчайших блесток, создающих эффект дуохрома. Пигмент передается интенсивно с одного касания, тени не крошатся и не осыпаются. 3-й, средний оттенок – это легендарный глиттер Tom Ford, и его оттенок в палетке Pink Glow идентичен глиттеру в четверке Golden Mink из постоянной линейки. Итак, оттенки:

• розово-жемчужный

• золотисто-бежевый глиттер-слюда

• темно-фиолетовый с переходом в насыщенную фуксию

Румяна расположены в бОльших отсеках справа, по размеру составляющих примерно 70% оригинального размера. Оба они также сатиновые, первый светлый оттенок-дуохром с легким металлическим переливом, второй более приближен к матовому, но так же имеет в своем составе мельчайшие блестки. Пигментация отличная

• бежево-персиковый оттенок с золотистым переливом (мне показался похожим на Luster от NARS, но интереснее). Отлично смотрится на моей бледной коже, но а вообще это идеальные, нет, самые идеальные румяна на лето под загар, для тех, кто его носит.

• оттенок темной фуксии с вкраплениями красного, на мой взгляд must have на осень/зиму (и такой оттенок у NARS есть, и уж очень на язык просится, но мы же тут про Tom Ford :)

С точки зрения стойкости к продуктам у меня нет никаких претензий – интенсивность цветов что с базой, что без нее не вызывает нареканий, держатся продукты до демакияжа без изменений.

Ну и в заключении — рекомендую ли я разыскивать данную палетку сейчас, полгода после релиза? Подобная гамма оттенков может сначала смутить и вызвать вопросы, особенно у новичков, но я розово-бордовые оттенки в макияже на всех частях лица просто обожаю, и пропустить подобный выпуск просто бы не смогла. Однако в оттенках нет ничего сверх уникального и действительно редкого, цена не маленькая, поэтому порекомендовать побегать за ней и поискать я могу только истинным маньякам марки TF, таким, как я :)

Мой полный образ, используя все продукты из палетки (фиолетовые тени и румяна оттенка фуксии на глазах вытягивают фиолетовый подтон, верхние левые тени в качестве хайлайтера, глиттер в уголке глаз, и бежевые румяна по прямому назначению)

Цена: ок. 90 Евро/ 95 долларов
Оценка: 5 из 5

MadlenVolya 16 ноября 2015, 14:34
Крутотень! Очень красиво получилось и сама палетка очень красивая, ох уж этот белый футляр! Но я совсем не поняла про фиолетовые тени — в палетке цвет совсем не фиолетовый, он там темно-фуксиевый, красноватый. А на веках вообще другой цвет виден…
yuliannaz 16 ноября 2015, 14:41
спасибо)) как раз сейчас добавлю про этот интересный момент, оттенок то фиолетовый, но с примесью бордо, которая именно на свотчах преобладает, к тому же при наслаивании и смешивании с румянами фуксией подтон уходит больше в фиолетовый. Плюс холодное освещение в тот день.
MadlenVolya 16 ноября 2015, 14:46
Все равно странно ), был пост на эту палетку у Катрин, у нее все соответствует действительности, в фиолетовый не превращается ). Я, конечно, люблю фиолетовый, меня бы такая метаморфоза скорее порадовала, чем огорчила!
yuliannaz 16 ноября 2015, 14:53
нашла упомянутый вами пост)) Действительно странно, у нее прям бордо. Видимо разница в том, у меня много слоев на белой подложке, плюс я много мешала с фуксией. Не знаю даже
stardust762 16 ноября 2015, 14:59
невероятно красивый мейк!
очень приятно, спасибо))
lavenderbliss 16 ноября 2015, 15:00
Какой макияж красивый! :)
Вам очень к лицу.
благодарю вас)
Darja 16 ноября 2015, 15:25
Безумно красивая палетка!) Маэстро Форд как всегда на высоте, как и Ваш макияж
большое спасибо))
LeonRoux 16 ноября 2015, 15:53
К черту палетку, когда тут такой обалденный образ и макияж глаз
yuliannaz 16 ноября 2015, 16:05
хаха спасибо большое, рада, что понравилось ;)
Kapa_adamovna 16 ноября 2015, 18:59
Анбеливбл:)))
Насколько все красиво и как здорово легли тени!
Фото суперские!
Kapa_adamovna 16 ноября 2015, 19:00
Модель на фото ооооочень оооооочаровательна ;)
yuliannaz 16 ноября 2015, 19:21
большое спасибо за комплимент)
Domremi 16 ноября 2015, 19:56
Ого, какую вы красоту сотворили! Очаровательно! Прям глаза бездонные и магические в обрамлении фиолетового
yuliannaz 16 ноября 2015, 20:03
спасибо вам ;)
infOzoria 16 ноября 2015, 22:45
Живьем палетка мне показалась странной, но, глядя на Ваш макияж, жалею, что не купила. Ииииииээээх
yuliannaz 16 ноября 2015, 23:07
Спасибо)) при желании, я думаю, достать ее можно :)
Poeme 16 ноября 2015, 23:25
Какая красота получилась, просто роскошная палетка. Вы фантастическая красавица, нереальная, надо же как природа постаралась)) Ну и палетка, конечно) Цвет глаз просто сапфиры) А подводки фиолетовой или синей на глазах нет?
yuliannaz 16 ноября 2015, 23:28
Спасибо зам огромное за комплимент :) на водной линии фиолетовый с финишем металлик карандаш Urban Decay 24/7 в оттенке Riot, больше ничего
Nastushapin 17 ноября 2015, 09:16
Есть у меня такая красавица! Очень нежно ее люблю!
Единственное, может и я не обратила внимание, но срок годности полгода? Вроде как и всех продуктов 12мес…
По оттенкам… Если честно, то удивленна Вашим макияжем. Похоже, что карандаш сыграл главную роль. У меня все оттенки соответствует палетки.И макияж получается как у Катрин по цветам. А У Вас такой фиолет   Если честно, то даже не поверила бы, что на глазах эта палетка...((
А про румяна, верхний оттенок все же хайлайтер, а не румяна…
Извините конечно, за прямоту. Это мое мнение…
Что касательно макияжа, то красиво. Для молодой девушки, для похода на вечеринку самое то.
yuliannaz 17 ноября 2015, 09:45
Спасибо за мнение :) если вы про верхний правый сектор, то все же, на мой взгляд, это румяна, они и по размеру идентичны нижним, в крайнем случае это топпер на них, уж очень они желтые и темные)) а вообще все продукты много функциональны, как часто бывает, и использование ограничивается только нашей фантазией в макияже, тем эта палетка и хороша :)
Вы правы про срок годности, опечаталась, сейчас исправлю
Huskovanadiia 17 ноября 2015, 11:37
просто обалдела от фото в образе.нереальная красота 0_0
yuliannaz 17 ноября 2015, 14:34
очень приятно, спасибо вам ;)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...