Румяна Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush №22 Vintage Pink
Всем привет девочки!
Представляю вашему вниманию максимально подробный пост о замечательных румяшках Румяна Givenchy Le Prisme Blush Powder Blush №22 Vintage Pink.
Так как уже приближается новый год, решила я, чтобы не всё сразу, а постепенно прикупать подарочки. Своей свекрови я решила подарить, что-нибудь из косметики, и думала между тенями и румянами. Подумав, что румяна всё же более базовая вещь, решила выбрать какие-нибудь, изначально я и ориентировалась на Givenchy, либо кремовые Шанель, но Шанель сняли оказывается с производства . Я просмотрела конечно много вариантов, и всё таки остановилась на том, за чем шла изначально. Рассказываю почему.
Во-первых это румяна, которые подойдут абсолютно всем, как светлокожим, так и смуглянкам, как девушкам с холодным подтоном кожи, так и с тёплым. В них сочетаются самые замечательные и благородные оттенки.
Крутила как, могла, чтобы вы в полной мере могли увидеть их в тени, и на свету.
Во-вторых, благодаря комбинации румяшек можно получать 9 разных финишных цветов, вы только призадумайтесь 9 благодаря только одним румянам, от холодных, к теплым, от розового к персиковому, всё зависит от того, какие будете набирать на кисть.
Консультант комбинировала различные цвета, и в действительности получались разные оттенки, и это так здорово.
В- третьих они очень приятные на ощупь, мягкие, бархатистые, не пылят, дают хороший пигмент, и дают возможность наносить тонкий полупрозрачный слой, всё зависит от интенсивности нажатия кисти, и сколько вы набираете, можно и наслаивать. Но переборщить с ними трудно. Наносятся хорошим, ровным слоем. Не имеет шиммера, полностью матовые.
В-четвёртых это дизайн, красивая милая коробочка, с логотипом Givenchy. Она открывается аж на 180 градусов, и закрывается на магнит, так что можете быть спокойны, она случайно не откроется, и ваши румяшки останутся целыми и невредимыми.
Футляр внизу имеет тайник, где хранится кисть, что очень удобно, и не как у всех, еще одна своя изюминка.
А какой запах, мммм....., цветочный, с капелькой чего-то фруктового, лёгкий, ненавязчивый, даже еле уловимый. Если честно, я не знаю чем конкретно они пахнут, но духи бы с таким ароматом, я бы купила
Но при всех этих плюсах, есть конечно и недостатки. Первый это кисть, она очень грубая и жиденькая, напоминающая кисточки для чистки мужских бритв. Дохлик, а не кисточка, как я ее прозвала. Но для смешивания цветов данных румян в принципе удобна. Я ее сравнила с кисточкой румян от Dior для наглядности.
И размер самого футляра настолько мал, всего 7 грамм, с одной стороны это удобно, что маленький футляр удобно бросить в косметичку, с другой за счет этого у него совсем маленькое, неудобное зеркало. Был бы он хотя бы на пол сантиметра больше с каждой стороны, было бы намного лучше, я ожидала конечно большего размера. И когда мне дали эти румяна, сначала я немного смутилась, но, имея столько достоинств, я плюнула, и купила их.
И вот ожидаемый мною размер, но увы, они оказались меньше.
Ну и конечно же свотчи. Не буду намешивать 9 разных цветов, пусть останется интригой, и если вас заинтересуют данные румяшки, и вы их приобретете, сами всё увидите
По отдельности каждые.
И на мне все четыре.
В общем на мой взгляд это будет замечательным подарком для любой милой дамы, да и для себя самой, ведь скоро близится приятный повод побаловать себя, Новый год. Купив свекрови, купила и себе такие же.
Будьте прекрасны, всем спасибо за внимание
Оценка 5( несмотря на недочеты, ведь оцениваю сам продукт, а не в чем он находится, и что к нему прилагается))))
Цена 2100 по золотой карте Рив Гош.
Но как вы их дарить-то теперь будете?)
Не поскажите, это от сервиза или отдельно как пара покупался? И вообще, что за производитель?Румяна тоже хороши, спасибо за нежный пост!
А ещё на коробочке есть маленькое отверстие, куда можно пристегивать мини-брелочки:) у меня от туалетной воды Наоми Кемпбелл остался такой пушистенький и я его туда пристегнула:))) вообще милота милотенюшная теперь :)))
Что у вас на губах на последних двух фото подскажите, пожалуйста.Очень заманчиво и вкусно