Пятничное «А поговорить?»
Все мы увлекаемся косметикой и уходом чтобы быть красивее. Но вот понятие красоты у всех совершенно разное: кому темные смоки — страшно, а кто-то с черной губной помадой и зелеными волосами отлично себя чувствует гуляя по городу
Я отношу себя ко второму типу людей
Но вот побаловать себя необычной косметикой в наших обычных магазинах очень тяжело. Приходится искать, заказывать, потом ждать… Уф, сами все знаете
Давайте вместе искать необычные марки и нестандартные оттенки?
Я не буду говорить «косметика для фриков» — я не люблю термин «фрик».
Я уверена что быть нестандартным — это круто, весело и вообще отлично.
Но ведь есть марки у которых только и есть что нюдовые палетки да розовые помадки А есть Lime Crime, Obsessive Compulsive Cosmetics и еще много-много. Вот именно такие марки я и ищу. Марки косметики с нестандартными цветами, интересной философией, с нестандартными моделями и рекламными съемками.
Для начала перечислю все что знаю:
Любимый Lime Crime
Авторы помады-убийцы в форме патрона — Lunatic Labs Cosmetics
Obsessive Compulsive Cosmetics ( куда ж без них?) разработавшие уже легендарные Lip Tar'ы, а теперь пропагандирующие и вовсе одно средство для всего — Creme Color — в совершенно необычных оттенках.
Совсем недоступный у нас Colourpop ( господи, когда у них будет доставка в Украину я скуплю половину сайта )
Если у вас когда-нибудь были волосы термоядерно-зеленого или любого другого crazy цвета, то вы наверное знаете Manic Panic. Но кроме красок для волос у них еще есть косметика:
Всем известная профессиональная марка Make Up For Ever тоже может предложить кучу средств для того чтобы выглядеть нестандартно. С философией бренда я не особо знакома, да и продуктов этой марки у меня нет (пока что давит зеленькая ) Но в будущем попробовать хочется
Все знают — но тоже внесу в список — MAC.
Просто — MAC. Я бы может и отнесла эту марку просто к профессиональному типу, но обилие яркой косметики и работы в сотрудничестве с очень яркими звездами делает желанными и черные помады и флюоресцентные глиттеры.
Татуированная красавица Kat Von D хороша не только как мастер татуировки, но и как мейкап-специалист, собственная марка косметики говорит именно об этом
Пожалуй, все таки добавлю Mehron — изначально, это марка выпускающая высококлассный и профессиональный грим — но также у них представлены пигменты, тени и совсем чуть помад. По опыту могу сказать — обычному человеку подойдет едва-ли треть оттенков, остальные — очень яркие и нестандартные. Марку очень любят различные мейк-ап блоггеры, специализирующиеся на создании фантазийных и нестандартных образов:
Вот пожалуй и все марки которые я знаю на данный момент. Но мне нужно больше черных помад и странного вида теней
Расскажите, какие нестандартные марки косметики вы знаете?
Косметики для необычных людей, с необычными вкусами…
Бренды с интересной философией?
Или может быть марки которые целиком посвящены необычным оттенкам и образам?
Буду очень рада узнать для себя новое и необычное
Меня зовут Катерина, обращайтесь ко мне на ты
Источники:
Рекламный коллаж Make Up For Ever
MAC с Никки и Рикки
Коллаж Kat Von D
Коллаж из образов Mehron
Поэксперементируйте, может быть вы найдете совсем новую себя?
Просто применить синие, зеленые, серые для глаз в качестве помады дома, посмотреть на себя с такими оттенками на губах. если что — их пристроить проще, да и купить можно совсем простые, бюджетные.
(не сочтите за экстремальные методы — это мои воспоминания о первых студенческих пробах )
спасибо
А еще обязательно Sugarpill и Illamasqua
Все остальное супер, очень интересно, спасибо (ушла гуглить)
теперь точно надо брать
хотя бы помады
Небанальные оттенки теней представлены в палетках Sleek — как говорится, в ассортименте.
Sleek — да, это из серии «не знал и забыл» Помню их яркие палетки теней.
Спасибо
Ну а что касается теней, именно с палетками Sleek у меня получаются самые нестандартные варианты макияжа, например.
Uslu Airlines очень заинтересовал, бегло просмотрела, но чувствую вечером буду долго рассматривать…
Я насмотрелась интересных макияжей и нестандартных, что уже и не знаю, что бы могло меня реально удивить)) Недавно сама задалась вопросом, рассматривая макияж разноцветный на поллица аля картина красками)
На мой взгляд, сложнее найти в популярных марках белый тональный… именно белый. Хотя когда мне нужен был я нашла в какой-то готической марке (не знаю название), которую можно было спокойной купить в Украине.
А старгейзер это что?
название Pretty Zombie cosmetics вот мне уже нравится
Спасибо
Сейчас нестандартные люди и очевидные фрики красятся косметикой, которая доступна каждому, по крайней мере не в России. Тут ещё бывает, что какой-то продукт сложно найти.
раньше все начиналось и заканчивалось на театральном гриме, чудо тенях в огромных коробках из Прибалтики или ещё откуда-то… У меня во всяком случае
А, ну и классика — карандашом для глаз накрасить губы
Мне вообще повезло — когда я стала увлекаться нестандартными образами уже можно было почти все приобрести в интернете
Может, кто-то из девушек подскажет (в личку ссылки) или просто марки, где можно посмотреть все для грима и боди-арта (не только сухие пигменты, но и например, на жировой основе, силиконы, клей и т.д.)
Я пользовалась и аква гримом и латексом и силиконом — все очень хорошего качества
От себя могу только добавить китайскую марку MGPIN (кит. 毛戈平). Ее основатель Mao Ge Ping — ведущий дизайнер-визажист Китая, основатель своей школы и стиля. Бренд на рынке с 2000 года. Выпускает свою линию профессиональной косметики (макияж, грим, боди-арт, художественный дизайн + кисти) для внутреннего китайского рынка, участник Китайской недели моды Mercedes-Benz в Пекине, спонсор многих китайских показов, участник косметических выставок (в т.ч. и международных), сотрудничает с Театром Пекинской оперы, создает образы и грим для китайских исторических фильмов.
Маэстро Mao Ge Ping
В его работах воспевается великолепие и роскошь императорского двора. Также интересны интерпретации сказочных и неземных существ. Женщина предстает то в образе величественной императрицы, то инопланетянки, то женщины-цветка, то лесной дриады, то морской владычицы, темной королевы или предводительницы варваров. Mao Ge Ping не делает макияж — он создает искусство.
Права на фото принадлежат агентству Xinhua и официальному сайту Арт-школы дизайна и искусств MGPIN.
Извините за количество фото, не удержалась показать такую красоту.
спасибо что поделились такой необычной маркой
Читала Ваш пост при публикации, тогда не могла оставлять комментарии(Почерпнула для себя много нового) Спасибо)))