Всем привет! Хоть сейчас и не весна, но я больше не могу молчать про этот бальзам-тинт от корейского производителя Mcqueen Loving you tint glow Думаю многие увидят схожесть упаковки со знаменитым бальзамом от Dior. А я и не буду спорить. Но согласитесь — выглядит красиво и по-девчачьи. Особенность бальзама, в том, что он реагирует на рН-кожи губ и в течении 10 минут проявляет насыщенность тона. Сейчас у производителя имеется 7 оттенков, у меня же в арсенале vivid pink. Аромат: мне пахнет фруктовой жвачкой, но после нанесения я не ощущаю его
Цвет: Пусть вас не обманывает почти прозрачный стик, на деле вы получите ярко-розовый оттенок, который, кстати говоря. можно наслаивать.
Но мне всегда достаточно наносить один слой. Ощущения: Первое время тинт будет увлажнять, поэтому его можно без опасения наносить на необработанные сухие губы. Но как только бальзам сойдет, либо если промокнуть салфеткой, то вы забудете что у вас на губах что-то есть. Стойкость: 1-2 часа держится бальзам, а вот тинт может равномерно исчезнуть и после 5 и 8 часов, в зависимости что вы будете делать и сколько слоёв было нанесено. Но, конечно, это с учётом того, что жирную пищу вы не будете есть. Фото в образе: Промокнула салфеткой: Цена: 15-20$ Оценка: только 5
Это нормально. Многие используют упаковки, предложенные заводом, на сколько я знаю, лишь немного изменяя вид или цвет. Если бы каждый разрабатывал своё, то косметика обходилась бы в разы дороже. Хотя может это и миф.
McQueen — британская марка. Относится к люксовому сегменту рынка. Выпускает одежду, сумки, аксессуары и парфюмерию… Относительно декоративки сильно сомневаюсь. Принадлежит Gucci Group.
Так же подумала, что это Dior, спустилась ниже, не он, потом решила, что хороший аналог, но цена, практически, идентичная, так что буду радоваться, своему Диору))) Смотрится классно
Я, конечно, понимаю всю эту шумиху с названием маркой, но есть как есть
Единственное я могу изменить на MacQueen или The New York McQueen, так как встречала такие вариации названия это марки
Извините за офф.
Цвет хороший!
Но вот будут стоять на полочке рядом этот Марк Джейкобс и Диор, так ненароком очень легко случайно взять не тот продукт.
Вы красивая!
Причем здесь лекция? Бальзам заявлен как бальзам Маккуин. Мне он понравился, я его купить хочу. Где его искать?
Относительно подобных продуктов есть отдельный пункт правил, если мне не изменяет память.
Что — то мне это напоминает лекции в ВУЗе о нарушении авторских прав, защиты промышленной собственности, да и вообще о системе интеллектуальных прав.Извините за офф.
Цвет хороший!
Вы красивая!
Ну во, даучилась Маккуина с Джейкобсом перепутала.А насчет того, где искать — это к автору).