09.11.2015

Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine 579 must-have

Как-то я решила, что хватит губы красить только по выходным и что пора заиметь такой цвет, который и в меру яркий, и не слишком, в общем, идеальный для офиса. На новенькие аддикты я поглядывала давненько, и решила, что ну раз must-have, то мне точно надо!

Серебристый, переливающийся золотом и фиолетом футляр c наименованием бренда — весьма симпатично. Стик полностью прячется в футляр. Крышка на магните, поэтому просто так у вас помада не откроется. Вес: 3,5 гр.
На стике всем понятная и приятная пара букв — CD, которая на моем экземпляре после первого же использования почти не видима.
Цвет у помады розовый с серебряным шиммером. Шиммер на губах сильно не ощущается. Да и вообще он весьма мелкий и просто создает на губах эффект сияния.
Хотя, возможно, назвав цвет розовым я погорячилась: в зависимости от освещения может казаться и коралловым, и лососевым, особенно на фото.
Слева один слой, справа несколько:
Хорошо шиммер видно со вспышкой:
Текстура легкая, гелевая. Помада легко скользит по губам. Можно нанести, как тонким слоем, так и несколькими. Наслаивание влияет только на насыщенность цвета. За счет текстуры, кстати, расходуется весьма заметно.
Финиш у помады влажный, со временем этот эффект немного сходит.
Губы ню и не ню:
Смотришь на фото и цвет розовым назвать ну совсем не получается. Тут я для полноты картины воспользуюсь фото с телефона, именно таким цвет я вижу в жизни:
Тут уже можно сказать: «Ладно, Аня, кажется мы видим что всё-таки розовый».
Запах очень тонкий, сладковатый, чтобы почувствовать, нужно принюхиваться.

В носке абсолютно комфортна, губы не сушит ни во время носки, ни после. За контур не утекает я, сели честно, вообще не знаю, как это. Сходит деликатно, держится недолго — часа 3-4, если кушать аккуратно или не кушать вообще.
Ну и полный образ в котором она то ли персик, а то ли лосось

Цена: 1623 р/2165 р
Оценка: 5 — минус из вредности, моей вредности

Отличная помада, которая украшает и освежает. И, скорее всего, для многих такой цвет и есть тот самый must-have.
Я Аня, всем удачных дресс-кодовых недель

Liara12 09 ноября 2015, 20:15
Очень красивый цвет и текстура)на Вас прекрасно смотрится)))
neveselova 09 ноября 2015, 20:27
спасибо большое
Rossetto 09 ноября 2015, 20:22
Прошлый «must-have» казался мне более холодным, с лиловым оттенком. Получается, они изменили цвета?..
У вас гораздо более универсальный оттенок, нежно, но не навязчиво украшающий внешность
neveselova 09 ноября 2015, 20:28
за счет серебристого шиммера, этот цвет тоже скорее к холодым, однако, сам оттенок розово-коралловый всё таки) лилового нет точно
вот как раз такой нежный я искала, спасибо!)
ElenaVV 10 ноября 2015, 01:29
Согласна, что цвет изменился, и текстура стала менее плотной. У меня есть этот оттенок в старой версии, у него очень явно виден лиловый подтон. Надо будет сравнить, ради интереса хотя бы)
Rossetto 10 ноября 2015, 21:38
Да, в самом деле интересно. Я-то думала, что знаю новые старые оттенки)
Hadija1991 10 ноября 2015, 20:31
Аня, мне очень нравится эта помада на вас
Интересно было взглянуть) Спасибо за отличный пост!
neveselova 10 ноября 2015, 22:46
Спасибо большое))
neveselova 10 ноября 2015, 22:45
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...