Серебристый, переливающийся золотом и фиолетом футляр c наименованием бренда — весьма симпатично. Стик полностью прячется в футляр. Крышка на магните, поэтому просто так у вас помада не откроется. Вес: 3,5 гр.
На стике всем понятная
Цвет у помады розовый с серебряным шиммером. Шиммер на губах сильно не ощущается. Да и вообще он весьма мелкий и просто создает на губах эффект сияния.
Хотя, возможно, назвав цвет розовым я погорячилась: в зависимости от освещения может казаться и коралловым, и лососевым, особенно на фото.
Слева один слой, справа несколько:
Хорошо шиммер видно со вспышкой:
Текстура легкая, гелевая. Помада легко скользит по губам. Можно нанести, как тонким слоем, так и несколькими. Наслаивание влияет только на насыщенность цвета. За счет текстуры, кстати, расходуется весьма заметно.
Финиш у помады влажный, со временем этот эффект немного сходит.
Губы ню и не ню:
Смотришь на фото и цвет розовым назвать ну совсем не получается. Тут я для полноты картины воспользуюсь фото с телефона, именно таким цвет я вижу в жизни:
Тут уже можно сказать: «Ладно, Аня, кажется мы видим что всё-таки розовый».
Запах очень тонкий, сладковатый, чтобы почувствовать, нужно принюхиваться.
В носке абсолютно комфортна, губы не сушит ни во время носки, ни после. За контур не утекает
Ну и полный образ
Цена: 1623 р/2165 р
Оценка: 5 —
Отличная помада, которая украшает и освежает. И, скорее всего, для многих такой цвет и есть тот самый must-have.
Я Аня, всем удачных дресс-кодовых недель
У вас гораздо более универсальный оттенок, нежно, но не навязчиво украшающий внешность
вот как раз такой нежный я искала, спасибо!)
Интересно было взглянуть) Спасибо за отличный пост!