Доброго времени суток, дорогие читатели!
Название продукта: Основа под макияж TONY MOLY Cats Wink Shiny Skin Foundation
Упаковка:
Туба выполнена из мягкого пластика и немного приплюснута, до этого у меня были обычно более полненькие флакончики. И, чтобы он не затерялся среди других тональных средств, добавили яркости с помощью розового цвета, а также милого котика.
Крышка закручивающаяся, и на самой упаковке всё надписи лишь на корейском. Но изначально он пришел ко мне с защитной пленкой, на которой была информация о средстве и состав:
Носик маленький, легко дозировать средство. Изначально был заклеен защитной фольгой.
Представлено три тона этой основы:
Розовый беж
Светлый беж
Натуральный беж
У меня номер 3, натуральный беж, он самый темный из всех, и мне подошел идеально.
По консистенции средство не густое, средней плотности, очень легко распределяется с помощью спонжика.
Запах имеет не резкий, приятный, цветочный.
Результат:
Кожа у меня жирная в Т — зоне и на щеках. Но крем хорошо садится и даже матирует кожу, держится целый день и не уплывает. Кожа под ним меньше жирнится.
Хорошо маскирует покраснения:
Выравнивает тон кожи и хорошо подстраивается под неё:
без основы:
с основой:
без основы:
с основой:
А также не зря крем назвали сияющим, потому что он действительно подсвечивает кожу, благодаря чему кожа выглядит свежей и более красивой:
Также крем имеет SPF20PA++, что хорошо для лета, тем более крем очень легкий и не ощущается на коже, поэтому на лето идеальный вариант, если вы жить не можете без тональных средств.
Объем: 30 мл
Сделано в Корее
В целом с макияжем:
Цена: 550 рублей
А кроющие способности на мой взгляд все-таки на твердую 4, мне до 5-ки не хватило идеального, ровного тона на фото.
Спасибо, что показали этот продукт.
Когда он закончится, я хочу попробовать основу, но очень боюсь несоответствия оттенков, но на Вас он смотрится идеально.