30.10.2015

Wonderful, Wonderful Copenhagen - матовая помада NYX Soft Matte Lip Cream Lipstick 20 Copenhagen

Всем доброго дня! В сети есть множество отзывов и свотчей на эту уже, пожалуй, легендарную помаду от NYX. Пришел и мой черед :)

Как только в моем городе появился отдел с косметикой NYX, я сразу же решила, что моей первой покупкой будет именно Copenhagen, очень уж давно я облизывалась, просматривая свотчи. Конечно, для приличия в магазине я протестировала и другие оттенки, но ни один из них меня так не манил, как №20.

Об этой помаде я читала много восторженных отзывов, но не все её хвалили. Вот и у меня с ней все далеко не однозначно.

Самое главное преимущество этой помады — цвет. У меня есть много красных и бордовых помад разного оттенка, но ни одна полностью не может заменить Копенгаген. В тюбике цвет кажется ну очень уж готичным, но на губах выглядит совсем не так. Могу охарактеризовать оттенок NYX Soft Matte Lip Cream Lipstick 20 Copenhagen как глубокий винный с капелькой синевы, которая видна только при определенном освещении.

Свотч на руке при дневном свете.

Ну а теперь несколько слов о нанесении и стойкости данного продукта. Впервые, когда я накрасила этой помадой губы, ее поведение заставило меня очень огорчиться. Нанесла я ее на бальзам для губ. Помада постоянно «съедалась» на стыке губ из-за чего я без конца подкрашивала проплешины, а общий вид становился все более и более удручающим — цвет становился неровным, с жуткими наслоениями и буграми. Конечно, это заметно было только при очень близком разглядывании моих губ, но, сами понимаете, ходить в таком виде — то еще удовольствие. В общем, я еле дождалась, пока смогла смыть всю эту конструкцию со своих губ. Кстати говоря, лучше всего снимать её масляным средством.
В следующий раз я накрасила губы NYX Soft Matte Lip Cream Lipstick 20 Copenhagen специально для поста на Косметисте. Это какая-то магия, но повела она себя идеально (видимо, постеснялась выставить себя в плохом свете перед посетительницами сообщества:)). Легла отлично, стойко пережила чашку чая и небольшой перекус (я даже не подправляла макияж после этого). Стойко продержалась часа 3-4. Предлагаю посмотреть.

Здесь помада запечатлена сразу после нанесения. Она не до конца матовая, полное «превращение» состоится через минут 30.

Далее — фото с телефона (простите за качество). Цвет передан не совсем верно, зато видно как помада выглядит спустя час (полностью матовая), а также после чая и перекуса (напомню, макияж не подправляла).

Общий вид

Итак, коротко о недостатках и преимуществах помады:

— может подчеркнуть шелушения, если они имеются;
— иногда «съедается» на стыке губ;
— оставляет следы на стаканах и других поверхностях;
— при наслаивании может ложиться неровно.

+ цвет;
+ стойкость;
+ не сушит губы, нет ощущения стянутости.

Цена: 264 грн (12 $)

Надеюсь, не утомила вас длинным постом. Спасибо, что заглянули!

Darja 30 октября 2015, 20:15
Мне тоже очень понравился этот оттенок! И могу с уверенность сказать, что у вас его получилось нанести очень аккуратно, в сети очень мало свотчей на губах, где эта помада лежит так хорошо   Кстати насчет неожиданно примерного поведения помад: у меня есть помада NYX в стике, ведет она себя очень противно обычно, но в единственный день вручения диплома она подарила мне почти идеальное поведение на весь день!   Отсюда вывод — помады NYX имеют свой характер
Lovesia 30 октября 2015, 20:19
Спасибо! Я вот даже не знаю, как у меня так получилось ее нанести, надеюсь, в следующий раз тоже так будет   Вот уж и правда, помады с характером
Sofira 31 октября 2015, 04:34
Возможно, в день вручения диплома вы чувствовали себя просто мегауверенно, руки были твердыми и свободными от завышенной важности
Irina_Irinovna 30 октября 2015, 21:16
Очень красивый оттенок!
Lovesia 30 октября 2015, 21:45
Мне тоже он нравится
Sofira 31 октября 2015, 04:36
Вам невероятно подходит этот оттенок. И этот ваш фирменный бэкграунд — тоже)
Lovesia 31 октября 2015, 10:29
Спасибо!   Надеюсь, бэкграунд еще никому не надоел
mistylake 31 октября 2015, 20:55
Вам очень хорошо с этой помадой! А я все ее поймать не могу, разбирают быстро…
Меня очаровал ваш свитер с оленями! Не подскажете, где вы его нашли?
Lovesia 01 ноября 2015, 20:38
Спасибо!   Свитер найден на просторах Интернета :))
EriN 02 ноября 2015, 10:08
Вам очень идёт этот оттенок!
Я уже и так и сяк кручусь возле этой помады, но как-то смелости не хватает ее испробовать
Надеюсь, что когда-нибудь всё же решусь) Просто не знаю с чем и куда я её буду носить(
Lovesia 02 ноября 2015, 19:06
Спасибо! Не бойтесь, эксперементируйте
EriN 02 ноября 2015, 13:53
Один только вопрос: Она шелушения наверняка подчеркивает, да?
Lovesia 02 ноября 2015, 19:06
Да, в посте написала, что если шелушения есть, то она их подчеркнет, этого не отнять
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...