Если вы не страдаете арахнофобией, добро пожаловать под кат!
Maybelline New York the Colossal Go Extreme! Volum' Express Leather Black Mascara
Футляр в стиле Maybellinе-пузатый, пулевидный. Черного цвета с ярким акцентов в виде желтых букв. На передней поверхности написано название.На обратной стороне информация о щеточке, сроке годности и т.д.
Щеточка очень большая и очень пушистая. Я немного побаивалась ее при покупке, но на деле оказалось что ей достаточно легко и удобно красить ресницы, стоит лишь немного приноровиться.
*в сравнении со щеточкой стандартных размеров.
Цвет у туши насыщенный черный, финиш матовый.
Консистенция кремовая, немного густая, но при этом не сухая.
Результат:
Производитель обещан нам экстремальный 16-кратный объем ресниц без комочков. Ну что мне на это сказать?! Мои ресницы тушь намертво склеивает уже с первого слоя, на втором-я превращаюсь в самку тарантула.
Выглядит это примерно так:
Если долго мучиться и расчесывать ресницы можно получить не очень хороший, но более менее сносный результат.
Стойкость:
Это вообще отдельный разговор. На мне тушь отпечатывается и осыпается уже через 2-3 часа после нанесения. С ней я не могу расслабиться, постоянно надо смотреть в зеркало и поправлять макияж, что меня неимоверно раздражает.
*с момента нанесения прошло около 2 часов; видны осыпания, которые очень заметны даже не при столь детальном рассмотрении.
*второй глаз выглядит немного получше.
Демакияж:удаляется легко любым специальным средством. Теплой водой только размазывается.
Итог:мучилась я с этой колоссальной тушью около недели, потом отложила на месяц в надежде, что она подсохнет/загустеет или просто одумается. Ничего не изменилось-ложится комками, отпечатывается, осыпается. Конечно же я никому ее не рекомендую!
Цена:около 400 руб.
Оценка:0.
Спасибо за внимание!
Ксения!
И эту тушь теперь тоже обойду стороной.
Спасибо, что предупредили.
Коричневую тушь я тоже люблю, взгляд с ней конечно намного мягче получается.
А середины тюбика я так и не дождалась.
kosmetista.ru/blog/otzivi/62021.html