Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
31.10.2015
17316

Увлажняющая и придающая объем помада-бальзам Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm

Всем привет!
Сегодня хочу показать свою любимую помаду, а точнее бальзам для губ от Guerlain.
Кому стало интересно, добро пожаловать  
После долгого и мучительного выбора, я все таки приобрела себе эту замечательную новинку в оттенке # R 372 Chik pink.
Нужно ли говорить про шикарное оформление.В лимитированной версии футляр помады выполнен в белом благородном цвете. Мне такое решение нравится намного больше, чем традиционный черный цвет.
В стике помада выглядит насыщенного коричневого оттенка, я даже не посчитала нужным затестить ее, так как цвет мне такой однозначно не подходит.
Но после того, как консультант мне сказала, что из всей серии в наличие есть только этот экземпляр, то мне пришлось к нему присмотреться. Купить новинку уж очень хотелось. Тем более розовых и около розовых помада и блесков у меня полно, а вот коричневых нет ни одной.
Как я уже сказала, на первый взгляд помада выглядит достаточно насыщенного коричневого цвета. Но бояться этого абсолютно не стоит.
При затесте на руке она оставляет влажный след с едва уловимым намеком на цвет. Скорее придает губам естественный оттенок. Даже наслаивание не приведет к усилению цвета.
На губах прекрасно себя ведет, наносится очень приятно, буквально скользит как кусочек сливочного масла по горячему блину) За счет своей легкой текстуры, помада и держится не очень долго на губах. И заставляет периодически доставать прекрасный футляр с помадой и подправлять макияж губ. Если не есть и не пить, помада продержится часа два. Потом постепенно начинает пропадать глянец. Губам с ней и после очень комфортно. Кожу не стягивает и не сушит. И после нет необходимости наносить бальзам. Оно и понятно)))В заключении хочу сказать, что скорее всего это все же бальзам для губ, а не помада. Так как своего прямого назначения как помада — насыщенный цвет, она не дает.
Свотчи:
Цена: ок.1 500 руб.
Оценка: 5 как бальзаму)
Всем спасибо за внимание ;-)

Лучшее за месяц

Комментарии

ice_161 31 октября 2015, 18:35
Вот была бы помада -купила бы. И оформление и цвет-все нравится. Но за бальзам отдавать 1500 т.р жалко…
cheburasha 01 ноября 2015, 13:26
Странно, у меня такой же оттенок вполне себе даёт цвет на губах
b_eaute 01 ноября 2015, 20:15
Очень классный бальзам. Тоже хочу его себе!
EriN 02 ноября 2015, 09:40
оформление футляра очень уж симпатичное, жаль, что не помада  
man_i_ya 02 ноября 2015, 15:09
Я себе приглядела две в виш лист))) самую яркую и самую светлую, обязательно куплю по возможности)))