31.10.2015

Увлажняющая и придающая объем помада-бальзам Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm

Сегодня хочу показать свою любимую помаду, а точнее бальзам для губ от Guerlain.
Кому стало интересно, добро пожаловать
После долгого и мучительного выбора, я все таки приобрела себе эту замечательную новинку в оттенке # R 372 Chik pink.
Нужно ли говорить про шикарное оформление.В лимитированной версии футляр помады выполнен в белом благородном цвете. Мне такое решение нравится намного больше, чем традиционный черный цвет.
В стике помада выглядит насыщенного коричневого оттенка, я даже не посчитала нужным затестить ее, так как цвет мне такой однозначно не подходит.
Но после того, как консультант мне сказала, что из всей серии в наличие есть только этот экземпляр, то мне пришлось к нему присмотреться. Купить новинку уж очень хотелось. Тем более розовых и около розовых помада и блесков у меня полно, а вот коричневых нет ни одной.
Как я уже сказала, на первый взгляд помада выглядит достаточно насыщенного коричневого цвета. Но бояться этого абсолютно не стоит.
При затесте на руке она оставляет влажный след с едва уловимым намеком на цвет. Скорее придает губам естественный оттенок. Даже наслаивание не приведет к усилению цвета.
На губах прекрасно себя ведет, наносится очень приятно, буквально скользит как кусочек сливочного масла по горячему блину) За счет своей легкой текстуры, помада и держится не очень долго на губах. И заставляет периодически доставать прекрасный футляр с помадой и подправлять макияж губ. Если не есть и не пить, помада продержится часа два. Потом постепенно начинает пропадать глянец. Губам с ней и после очень комфортно. Кожу не стягивает и не сушит. И после нет необходимости наносить бальзам. Оно и понятно)))В заключении хочу сказать, что скорее всего это все же бальзам для губ, а не помада. Так как своего прямого назначения как помада — насыщенный цвет, она не дает.
Цена:ок.1 500 руб.
Оценка:5 как бальзаму)
Всем спасибо за внимание ;-)
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   87 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta

ice_161 31 октября 2015, 18:35
Вот была бы помада -купила бы. И оформление и цвет-все нравится. Но за бальзам отдавать 1500 т.р жалко…
cheburasha 01 ноября 2015, 13:26
Странно, у меня такой же оттенок вполне себе даёт цвет на губах
b_eaute 01 ноября 2015, 20:15
Очень классный бальзам. Тоже хочу его себе!
EriN 02 ноября 2015, 09:40
оформление футляра очень уж симпатичное, жаль, что не помада
man_i_ya 02 ноября 2015, 15:09
Я себе приглядела две в виш лист))) самую яркую и самую светлую, обязательно куплю по возможности)))
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах20Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!