23.10.2015

Жидкая подводка-карандаш для век Smashbox Limitless Liquid Liner Pen, оттенок Dark brown

Я редко ношу стрелки, еще реже стрелки, выполненные с помощью подводки. Но искренне считаю, что каждая женщина должна попробовать для себя подобный макияж, это красиво, сексуально выделяет глаза на лице.

Героя поста я купила в ноябре 2014 года, почти год назад, использовала по три-четыре раза в месяц, как правило в пятничном макияже «на выход». Исполнен он в виде пластикового карандаша, упаковка практически не отличается от лайнеров других марок — довольно прочный гладкий пластик, на котором собираются следы пальцев, а также микро удары от соседей по косметическому ящичку.
Цвет пластика сообщает нам о цвете подводки. У меня Smashbox Limitless Liquid Liner Pen в оттенке dark brown, максимально коричневый, почти черный. Перо фетровое, очень удобное в использовании даже для моих неумелых ручек.
На фото нанесение в один и два слоя при дневном и свете у окна и искусственном комнатном освещении.
Жидкая составляющая подводки отпечатывается внутри колпачка и поэтому пачкает пластик, так и засыхает, выглядит это не очень красиво, но поскольку кроме эстетического, никаких неудобств не доставляет, это для меня несерьезный минус.
У меня неидеальное для стрелочек строение века, для облегчения процесса, и для стойкости, наношу подводку только на тени.
Макияж с использованием Smashbox Limitless Liquid Liner Pen при искусственном освещении.
Дневное освещение.
Максимальное время испытания — с 7 вечера до 4 утра, это 9 часов, и подводка это испытание выдержала с честью.
Пока не застыла, легко корректируется смоченной в воде ватной палочкой, после застывания откорректировать без потерь можно аккуратно с использованием мицеллярной воды.
Снимаю макияж легко мицеллярной водой.
И еще фото))
Цена:около 850 рублей по золотой карте.
Оценка:я люблю эту подводку, конечно «отлично»!
Меня зовут Марина, спасибо, что прочли.
Косметика Smashbox
74 продукта · 43 отзыва · 200 обзоров
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   28 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
День со мной - 06.06.2026
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

Klavas 23 октября 2015, 19:17
Не смогла научиться рисовать стрелки жидкими текстурами, но мне очень нравятся. Хороший результат у Вас получился.
preferita 23 октября 2015, 20:01
Спасибо за похвалу
Мне тоже сложно рисовать жидкой подводкой, но так нравится эта гладкая ленточка на веках.
katekaterina 24 октября 2015, 01:19
Аккуратная стрелочка, хороший эффект, как раз учусь работать с такими лайнерами, надо прикупить :) но, мне кажется, что вам следует рисовать стрелку, как продолжение нижнего века, тогда взгляд будет не таким «грустным» и стрелка будет смотреться более эффектно)))
preferita 24 октября 2015, 12:05
Я попробую, на фото фас мне тоже видно, что стрелочки как то не так лежат. Спасибо за отзыв
Совет0Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика3Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев30Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic43Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль39Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля104Жаркие распаковки продолжаются!