Хочу рассказать об одной очень удачной новинке Maybelline.
На самом деле, новинкой этот продукт можно назвать только у нас, где что-то помимо основной линейки стойких теней Maybelline Eye Studio Color Tattoo 24HR Gel Cream Shadow не появлялось ничего с момента их запуска. Оттенок # 91 Creme De Rose существует в рамках коллекции Creamy Mattes, куда включено еще несколько оттенков ( один из них, Vintage Plum, тоже продается в Украине).
В упаковке продукта отличий от основной линейки нет, только добавлена надпись с названием серии.Кремовые тени Maybelline я очень люблю (и не только я), но их палитра для меня почти непригодна для применения. А этот оттенок заметно отличается от других. Название подразумевает нежную розу, но еще в баночке заметно, что тут не все так просто.
В зависимости от освещения, розовый то проявляется в этих тенях, то скрывается за теплым бежевым пигментом. На моей коже, впрочем, розовый вообще еле заметен. На людях с более смуглой и теплой кожей, скорее всего, тени будут выглядеть более розовыми
Текстура у теней матовая, но они совсем не похожи на пластилиновый #40. Эти гораздо более кремовые, податливые, легко растушевываются и ложатся тонким слоем. Заметного шиммера в них нет, разве что мельчайшие вкрапления, которые невооруженным взглядом не заметишь. Пигментация супер, перекрывают все. Кстати, это важный момент, дальше на фото будет понятно, почему.
Фото на моем веке:
А теперь внимание, на левом (от вас) веке нанесены тени, на правом — нет. Я надеюсь, вы видите, как эти тени выровняли мне тон века и скрыли сосуды и все прочее?
Да, я не получила откровенно розовые тени, но я получила нечто похожее на мой тон кожи, что помогает мне скрыть все неровности века, которые не выходило перекрыть сухими текстурами.
И еще один важный момент, который бы я хотела выделить в этих тенях. Вся линейка Color Tattoo позиционируется как стойкая и многие оттенки предлагают использовать как базы, но я считаю, что #91 подходит на роль базы гораздо лучше. Во-первых, он сливается с тоном века и не будет конфликтовать с пигментом теней, даже светлых. Во-вторых, он даже более стойкий, чем другие оттенки.
У меня жирная кожа век, на которой почти все тени скатываются к концу рабочего дня. Эти же тени носятся на мне точно 9-10 часов и как база, и сами по себе.
Здесь в макияже поверх Maybelline использованы светло-розовый и тауп из Naked Basics.
Кстати, «розовинку» можно вытянуть из #91 соответствующим макияжем. Например, сливовой тушью:Но, даже в таком случае, эти тени не будут придавать глазам воспаленный вид. Можно спокойно носить их без стрелки или чего-то оттеняющего.
Вывод: как тени, этот продукт отработал свое назначение на 100%, мне даже придраться не к чему. Как база, он придает теням стойкость, но никак не влияет на их растушевку или усиление пигмента. Правда, он и не должен ничего такого делать, это, скорее, бонусная функция. Рекомендую!
Срок использования: больше 2 недель
Цена: около 90 грн
Оценка: 5+
Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Chanel Le Volume #30, обожаю ее! Спасибо за комментарий)
Хорошо показали, спасибо!
Под стрелку — идеально! Чем стрелки рисовала, признавайся))
И можно на «ты»:)Зато я таки «поймала» гранатовые, радости нет пределаМожет, этот тоже где-то попадется. А новой линейки матовых помад Maybelline у вас тоже нет?
Если честно, давно не смотрела на стенд Maybelline, последняя новинка для губ — Lip Studio Gloss, вроде пока ничего другого не было)
Даша, спасибо тебе за рассказ о них)
Можете сказать какой у вас карандашик для бровей, цвет мне очень нравится!
Здесь смесь Ив Роше 02 и Artdeco, кажется