21.10.2015

И тени, и база - Maybelline Color Tattoo # 91 Creme De Rose

Хочу рассказать об одной очень удачной новинке Maybelline.

На самом деле, новинкой этот продукт можно назвать только у нас, где что-то помимо основной линейки стойких теней Maybelline Eye Studio Color Tattoo 24HR Gel Cream Shadow не появлялось ничего с момента их запуска. Оттенок # 91 Creme De Rose существует в рамках коллекции Creamy Mattes, куда включено еще несколько оттенков ( один из них, Vintage Plum, тоже продается в Украине).
В упаковке продукта отличий от основной линейки нет, только добавлена надпись с названием серии.
Кремовые тени Maybelline я очень люблю (и не только я), но их палитра для меня почти непригодна для применения. А этот оттенок заметно отличается от других. Название подразумевает нежную розу, но еще в баночке заметно, что тут не все так просто.
В зависимости от освещения, розовый то проявляется в этих тенях, то скрывается за теплым бежевым пигментом. На моей коже, впрочем, розовый вообще еле заметен. На людях с более смуглой и теплой кожей, скорее всего, тени будут выглядеть более розовыми в интернете видела.

Текстура у теней матовая, но они совсем не похожи на пластилиновый #40. Эти гораздо более кремовые, податливые, легко растушевываются и ложатся тонким слоем. Заметного шиммера в них нет, разве что мельчайшие вкрапления, которые невооруженным взглядом не заметишь. Пигментация супер, перекрывают все. Кстати, это важный момент, дальше на фото будет понятно, почему.

Фото на моем веке:
А теперь внимание, на левом (от вас) веке нанесены тени, на правом — нет. Я надеюсь, вы видите, как эти тени выровняли мне тон века и скрыли сосуды и все прочее?
Да, я не получила откровенно розовые тени, но я получила нечто похожее на мой тон кожи, что помогает мне скрыть все неровности века, которые не выходило перекрыть сухими текстурами.

И еще один важный момент, который бы я хотела выделить в этих тенях. Вся линейка Color Tattoo позиционируется как стойкая и многие оттенки предлагают использовать как базы, но я считаю, что #91 подходит на роль базы гораздо лучше. Во-первых, он сливается с тоном века и не будет конфликтовать с пигментом теней, даже светлых. Во-вторых, он даже более стойкий, чем другие оттенки.
У меня жирная кожа век, на которой почти все тени скатываются к концу рабочего дня. Эти же тени носятся на мне точно 9-10 часов и как база, и сами по себе.

Здесь в макияже поверх Maybelline использованы светло-розовый и тауп из Naked Basics.
Кстати, «розовинку» можно вытянуть из #91 соответствующим макияжем. Например, сливовой тушью:Но, даже в таком случае, эти тени не будут придавать глазам воспаленный вид. Можно спокойно носить их без стрелки или чего-то оттеняющего.
Вывод: как тени, этот продукт отработал свое назначение на 100%, мне даже придраться не к чему. Как база, он придает теням стойкость, но никак не влияет на их растушевку или усиление пигмента. Правда, он и не должен ничего такого делать, это, скорее, бонусная функция. Рекомендую!
Срок использования: больше 2 недель
Цена: около 90 грн
Оценка: 5+

Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».

Rossetto 21 октября 2015, 21:46
Здорово как! И база, и тени, в самом деле! По-моему, они лучше лежат, чем матовые Диор)))
dariaadariaaa 21 октября 2015, 21:48
Ага, второй оттенок похуже лежал, по крайней мере, мне так с первого раза показалось. Кстати, матовые Диор и их акварельность я не очень поняла как-то) Спасибо за ваш комментарий!
BerryJam 21 октября 2015, 22:17
Да, действительно и тени с хорошей кроющей способностью и база! Большое спасибо! Всегда проходила мимо, теперь пора взглянуть на них в живую ;)
dariaadariaaa 21 октября 2015, 22:19
Надеюсь, это был первый шаг к расширению линейки за пределами США) Спасибо за комментарий!
Maranve 21 октября 2015, 22:19
Как тебе идет! Выглядит очень естественно, но не скучно. Идеальное средство для макияжа глаз при ярких губах   а что за тушь? Реснички такие симпатичные с ней
dariaadariaaa 21 октября 2015, 22:20
Согласна, тени получились очень универсальные.
Chanel Le Volume #30, обожаю ее! Спасибо за комментарий)
ereminamf 21 октября 2015, 22:23
Интересно, в России данная линия появилась или нет…
Хорошо показали, спасибо!
dariaadariaaa 21 октября 2015, 22:26
Надеюсь, да. Спасибо! Рада, что понравилось)
Polinopolis 21 октября 2015, 23:08
Ооо, мне очень нужны такие тени   Надеюсь до России довезли, на выходных поищу.
Под стрелку — идеально! Чем стрелки рисовала, признавайся))
dariaadariaaa 21 октября 2015, 23:11
А стрелку я у тебя подсмотрела в макияже) Только я использовала пигмент Inglot #85. Спасибо большое, Полин, надеюсь, найдешь такие тени у себя)
AlekSashka 21 октября 2015, 23:28
Вот только сегодня вертела эти тени в руках, в итоге купила тауп (так его долго искала, а он не подошёл, негодяй), нужно возвращаться, очень хорошо смотрятся!
dariaadariaaa 21 октября 2015, 23:50
У меня тауп был первым оттенком из линейки, года два назад купила, а выбросила только недавно) Все думала, куда его пристроить, но подошел он мне только в качестве теней для бровей. Возвращайтесь, они получились более удачными)
CrazySusy 21 октября 2015, 23:39
Очень здорово, если они действительно более стойкие, чем из основной линейки (на мне тауп скатывается за час). Цвет прекрасно выглядит на глазах! Спасибо за пост!
dariaadariaaa 21 октября 2015, 23:51
По крайней мере, на мне именно так и происходит) Тауп не носила на все веко, он мне не очень подошел, сравнить не могу, к сожалению.
Marlena 22 октября 2015, 05:45
я тоже хочу такой оттенок, у нас не видела такие(
dariaadariaaa 22 октября 2015, 09:17
Надеюсь, вам удастся его найти)
aikanye 22 октября 2015, 06:50
Красивый такой оттенок, мне больше показалось, что он песочный. Люблю такие. Жаль у нас её не найти(
dariaadariaaa 22 октября 2015, 09:16
На смуглых девочках он прям нежно-розовый, серьезно) А нам, бледнолицым, досталось песочное проявление теней) Не отчаивайся, могут привезти еще.
Natalia_Bos 22 октября 2015, 08:33
Отлично выровняли тон! Беру на заметку!
dariaadariaaa 22 октября 2015, 09:15
Спасибо за комментарий!
kojaime 22 октября 2015, 08:53
Я точно знаю, что приобрету в следующую поездку в Киев, так как тут этих оттенков нет, а жаль. Даша, спасибо за пост!
dariaadariaaa 22 октября 2015, 09:15
Спасибо и вам! Мне приятно, что была полезна. Второй оттенок — пыльно фиолетовый, он может тоже вас заинтересовать, но будьте готовы к качеству похуже.
kojaime 22 октября 2015, 09:27
Еще есть чудесный гранатовый и матовые помады-карандаши (мой внутренний хомяк в предвкушении)   И можно на «ты»:)
dariaadariaaa 22 октября 2015, 09:30
И линейка матовых помад, но там все яркие вышли! Хорошо, приятно познакомиться, Аня!
Melamori 22 октября 2015, 09:07
Какой оттенок интересный   Люблю кремовые тени марки, но в России скорее всего именно этот оттенок (как и некоторые другие) не найдешь
Зато я таки «поймала» гранатовые, радости нет предела
dariaadariaaa 22 октября 2015, 09:14
Ура, это здорово) А где вы их нашли?
Может, этот тоже где-то попадется. А новой линейки матовых помад Maybelline у вас тоже нет?
Melamori 22 октября 2015, 09:19
Когда отдыхала в Болгарии, схватила последнюю баночку в одном из магазинов — там по всем косметическим отделам как Мамай прошелся) Цена правда
Если честно, давно не смотрела на стенд Maybelline, последняя новинка для губ — Lip Studio Gloss, вроде пока ничего другого не было)
dariaadariaaa 22 октября 2015, 09:33
А у нас нет этого Lip Studio Gloss, кстати) У нас вместе с двумя оттенками кремовых теней вышли Maybelline Color Sensational Creamy Mattes Lipsticks, вроде все.
Chiara_Manzoni 22 октября 2015, 09:54
А Vintage Plum Вы тоже приобрели?
dariaadariaaa 22 октября 2015, 10:22
Пока нет, он мне показался по качеству похож на тауп, а с тем я не очень подружилась.
Lidvana 22 октября 2015, 11:27
Вы очень хорошо показали эти тени. Теперь буду за ними охотиться. Давно ищу нечто подобное.
dariaadariaaa 22 октября 2015, 11:59
Рада, что вам понравилось) Спасибо за комментарий!
Klavas 22 октября 2015, 12:57
Супер эффект, я правда свой тауп и розовый все таки подарила сестренке, но этот оттенок реально стоит внимания.
dariaadariaaa 22 октября 2015, 19:09
Розовый в Украине не продается, кажется, а тауп в качестве теней для век мне не понравился. Этот совсем другой, его я использую каждый день!
Hadija1991 22 октября 2015, 18:49
Тени очень понравились!
Даша, спасибо тебе за рассказ о них)
dariaadariaaa 22 октября 2015, 19:09
Спасибо за комментарий, Катя!) Рада, что понравилось
man_i_ya 23 октября 2015, 10:36
Пойдем на поиски, тени на самом деле универсальные вышли)
sladkaya_N 23 октября 2015, 14:00
ах, Даша, твою юность и свежесть ничем не испортить — а тут просто великолепно, просто восторг!
dariaadariaaa 23 октября 2015, 17:21
Спасибо большое за очень приятный комментарий
Mujianna 25 октября 2015, 19:46
Я больше любовалась вами, чем тенями:) такие милые родинки, ну почему у меня нет...))) Тени хорошие, как я люблю, только у нас наверное нет, у нас даже обычная линейка представлена только 4 оттенками, видимо местным не идут цвета теней
dariaadariaaa 25 октября 2015, 20:15
Ух ты, спасибо, очень неожиданно) нам всегда хочется то, чего у нас нет. Я, вот, кудри бы хотела…   Я уверена, что у вас там можно купить много всего, что не доступно в Украине, например. Может, вам эти тени и не нужны))
Ashusk 23 ноября 2015, 11:44
Тени ооочень красивые!
Можете сказать какой у вас карандашик для бровей, цвет мне очень нравится!
dariaadariaaa 23 ноября 2015, 20:22
Спасибо)