20.10.2015

Guerlain Kiss Kiss Roselip в оттенке R329 Crazy Bouquet

Эту помаду-бальзам я захотела сразу, как только увидела промо-фото). И вот наконец-то заполучила в свою коллекцию. Мне понравилось два оттенка, самый светлый — Morning Rose и самая яркая — Crazy Bouquet. Поскольку нюда у меня много, выбор остановила на Crazy Bouquet. Приглашаю посмотреть на нее под катом

Название продукта: Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm в оттенке R329 Crazy Bouquet
Оформление мне очень нравится. Тяжеленький футлярчик в виде трех кубиков по форме такой же, как и черный у основной серии Помад Кисс Кисс, но у бальзама он чисто белого цвета, с вкраплениями мелкого шиммера. Объем продукта — 2,8 гр.
На торце — наклейка с названием оттенка.
Стик поуже, чем обычно бывает у помад, скошенный. Фото при разном освещении:
В стике помада смотрится ярко-красной. Но за счет своей полупрозрачной бальзамной тексутры на губах она гораздо менее яркая. Цвет — ягодный розовый, на свету и на солнце теплеет и краснеет, особенно если нанесена плотным слоем. Хорошо наслаивается, в один слой она дает легкий оттенок, в 2-3 — довольно ощутимый цвет. Шиммера и блесток нет. Финиш влажный. Поскольку помада не полностью перекрывает губы, то конечный цвет еще зависит от родного пигмента губ.
Слева — один слой, справа два. Фото при разном освещении.
Помада очень легко наносится, имеет сливочную и мягкую текстуру. Разглаживает и питает губы, носить ее очень комфортно. То есть уход реально присутствует. Но не как у бальзама, а скорее как у ухаживающей помады. И именно так я ее и воспринимаю — как помаду-бальзам, а не как бальзам для губ с оттенком.
При нанесении в один слой в складки не затекает. Если нанести в два-три, вблизи будут видны минимальные затекания, но на расстоянии в полметра их уже не заметно. За контур не убегает, в полоску не собирается. Держится часа два, потом блеск впитывается и еще час примерно она остается на губах в виде тинта, а затем постепенно и равномерно сходит. Перекус или обед не выдержит, но от чашки кофе не пострадает. Имеет приятный тонкий аромат розы, ощущается только при нанесении.
На губах, нанесена в два слоя:
И в макияже. Дневной неяркий свет
Появилось немного солнца и помада несколько потеплела)
Покупкой очень довольна, пользуюсь часто. Расход ощутимый, из-за сливочно-тающей текстуры. Хочу еще вернуться за самым светлым розовым оттенком)
Цена: Цена — 1530 руб. с макс. скидкой по золотой карте
Спасибо за внимание!
Ирина, лучше на «ты»

MadlenVolya 20 октября 2015, 13:08
Наконец-то отзыв на этот оттенок! Спасибо ). Я тоже именно этот оттенок выбрала из всей линейки, но 2 подхода к ней так и не убедили меня окончательно, я ее так и не купила. Мне показалось, что будет плешиво и некрасиво смотреться, т.к. оттенок вроде бы яркий, а текстура слишком прозрачная… На вас смотрится красиво, но очень тепло, у меня она даже на руке была ягодная
IrenS 20 октября 2015, 13:17
Мне по затесту на руке тоже показалось, что может плешивить. Но видела ее в посте у Ксении, ровно лежала на губах, потому рискнула. Это она на мне теплой становится). На менее теплой внешности более холодная и ягодная. Даже на руке у меня розовая скорее, а в образе меняется.
MadlenVolya 20 октября 2015, 13:19
У меня губы часто бывают бордовенько-синюшные )), на мне точно будет чистейшая ягода! Но очень здорово, что она не плешивит и отлично лежит, я ее теперь возьму. И этот белый футляр очень манит )
KatrinVesna 21 октября 2015, 01:06
Я тоже выбрала этот оттенок! Он классный ;) В один слой и правда есть небольшая плешивость — надо корректировать
ksunia 20 октября 2015, 14:28
Отличный оттенок! Вам он очень идет!
IrenS 20 октября 2015, 14:47
Спасибо большое!
Rossetto 20 октября 2015, 14:56
Хорошо лежит, и оттенок очень удачный, как я люблю. Буду иметь в виду и этот оттенок — на случай если вдруг щёлкнет)
IrenS 20 октября 2015, 15:12
Оттенок и правда заслуживает внимания
KSeniia_S 20 октября 2015, 15:04
Ирина, вам очень идет этот оттенок!   А я его отложила до весны, сейчас потянуло на нюды…
IrenS 20 октября 2015, 15:12
Спасибо большое! А я наоборот, этой осенью что поярче достала поближе)
Berfin 20 октября 2015, 15:49
Какой красавчик, вам очень идет!
IrenS 20 октября 2015, 15:55
Благодарю!
Isterika 20 октября 2015, 17:57
Именно этот оттенок запал в душу больше всего. Ирина, спасибо за обзор! Решено, буду брать))
IrenS 21 октября 2015, 10:35
Надеюсь, помада не разочарует!
Isterika 21 октября 2015, 16:03
Не разочарует)) Меня вообще помады редко разочаровывают)
Bimbo 20 октября 2015, 19:40
Спасибо за пост. А у вас родной пигмент губ очень яркий?
IrenS 21 октября 2015, 10:40
Не очень, вот такой или иногда чуть бледнее, но подтон теплый:
Bimbo 21 октября 2015, 23:00
Спасибо! У меня побледнее, значит и ляжет поярче.
Baramba 20 октября 2015, 20:20
Такой невинный красный! Классный компромисс между яркостью и нетребовательностью.
IrenS 21 октября 2015, 10:40
Точно! Вроде и красный, но не яркий)
Hadija1991 20 октября 2015, 20:44
Помада очень красиво смотрится на ваших губах, Ирина!
Оттенок приятный)
Спасибо большое!
Lexxa-Moscow 21 октября 2015, 00:06
Нигде не могу найти эту коллекцию в белых футлярах. Напишите пожалуйста, где брали. На вас смотрится отлично и как то так не бонально при том, что это красная помада
IrenS 21 октября 2015, 10:41
Благодарю! В РГ на Цветном, там только самого светлого на тот момент не было в наличии.
cheburasha 21 октября 2015, 07:57
Здорово смотрится! «Невинный красный», как написали выше — прямо в точку) Я дооолго кружилась вокруг них и вот на днях все-таки купила единственный оттенок, который меня привлёк — Chic Pink. Теперь и ваш буду иметь ввиду
IrenS 21 октября 2015, 10:41
Вот и мне кажется, что я на одной помаде не остановлюсь)
ingovo 21 октября 2015, 11:57
Тебе очень идёт, а я с цветом не угадала:( это меня в этих бальзамах и разочаровало:(