Сегодня поговорим о корейской термотуши. Такая тушь окутывает каждую ресничку и для снятия ее вам понадобится только вода, без черных кругов под глазами.
У этой туши очень милый дизайн, футляр и коробочка выполнены в одном цвете, и это нежный, многими любимый — мятный. Надписи сделаны золотым цветом.
Состав:
Water(Aqua), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Glycerin, Beeswax(Cera Alba), VP/Hexadecene Copolymer, PVP, Triethanolamine, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Lanolin Wax, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Magnesium Aluminum Silicate, Glyceryl Stearate SE, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA
Щеточка обычная, из щетинок, но она немного загнута у основания.
А теперь расскажу что такое термотушь! Это такая тушь с которой можно не боятся дождей и снега, ведь сейчас осень и это очень актуально. Такая тушь смывается только теплой водой. Вот такими чешуйками, как на фотографии выше. Никакие холодные смывки в виде мицеллярной воды не помогут.
Я бы эту тушь отнесла к туши на каждый день, она дает удлинение, подкручивание и небольшой объем. Хорошо разделяет реснички, не имеет комочков. Не течет и не размазывается в течении дня.
Тушь можно наслаивать, тогда реснички будут длиннее.
Как вы относитесь к термотуши?
Цена: 1000 р
Оценка: 5- (минус из-за цены)
Не все они хорошие. Есть такие, которые при смывании превращаются не в «нитки», а в плоскую пыль-соринки, которую с кожи отмыть трудно саму по себе. На глазах иногда смотрятся чужеродно. Словом, не панацея конечно, но есть и достойные экземпляры. Только вопрос в том, какая будет цена экспериментов по подбору идеальной термотуши для себя — общая стоимость может превысить проверенный классический европейский люкс.
P.S. интересно, у меня у одной фото скатанных трубочек вызывает неприязнь?похоже на червячков))безумно красивые ресницы, отлично легла тушь))
Всё собираюсь написать пост про супербюджетные термотуши TF, но пока не могу определиться в ощущениях.
Если на Вашу наткнусь, обязательно попробую, спасибо за обзор!
Очень люблю эту тушь, тушь действительно удлиняет и разделяет, даже мои короткие реснички. И, о чудо, она действительно дает эффект подкручивания.
Благодаря такому свойству влагоустойчивости, можно не париться о том, что тушь отпечатается или смажется. Ей не страшны ни снег, ни дождь!