Добрый день, мои дорогие девочки!
В сегодняшнем посте я вам покажу свои любимые продукты из декоративной косметики на каждый день. Незаменимые помощники — румяна и блеск в одной цветовой гамме, с которыми я чувствую себя уверенно, комфортно!
Первыми, я покажу вам румяна Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Blush Rapture и немного акцентирую свое внимание на практичности продукта. В футляре не предусмотрено зеркало и отсутствует кисть. Плюс это или минус, судите сами. Для меня это не проблема, ведь, в течение дня я легко могу обойтись без дополнительных поправок и корректировок в своем макияже. Приглушенный осенний мотив, оттенок увядающей розы с легкой грустью, на коже выглядит естественно и уютно. При растушевке, в макияже, румяна проявляют золотистое сияние. Мельчайший помол и насыщенная пигментация позволяют наносить румяна очень умеренно, вуально. Чтобы не стать матрешкой, я использую мягкую кисть, с ее помощью мне удается добиться естественного, натуралистичного румянца. Они легко тушуются, не пылят и однородно ложатся на кожу. В течении дня макияж не теряет своей привлекательности, румяна по-прежнему заметны, их оттенок не тускнеет и никуда не пропадает. С ними мне комфортно, они не забиваются в поры и лежат без утяжеления.
Блеск Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation #463 La Petit Robe Noir для меня не новый продукт. Каждый раз используя эти блески, я знаю — они меня не подведут! Об их качестве сказано много лестных слов. Эта серия блесков достойна быть в центре внимая. Поведение на губах и щедрый уход заслуживают отличную оценку на объективном уровне. Оттенок, нейтральный, повседневный, розовый с золотыми частичками. Чаще всего его хочется носить именно осенью, он как и румяна, уютно выглядит в макияже. В нем нет ничего особенного, но его благородная тональность привлекает. Мягкий и «пушистый», качественный спонжик прекрасно распределяет блеск по губам. Да что уж там говорить, им удобно работать. Тест на руке, приглядитесь, видите деликатное золото! Значит оба продукта звучат в унисон: Макияж в деталях: Оба продукта на мне: Макияж глаз выполнен палеткой Urban Decay Naked 3. На ногтях, лак Chanel #541,Tentation. Вывод: Прекрасная гармония румян и блеска вызывают у меня чувство полного удовлетворения.
Очень понравились румяна — так естественно смотрятся.
Блеск этот тоже люблю, правда на мне он иногда смотрится ну слишком уж холодным, губы прям лиловыми получаются
Наташа, привет! Очень рада тебя снова видеть , только сегодня хотела тебе писать, спрашивать где ты
И румяна, и блеск очень тебе подходят! Выглядишь свежо и нежно! Не пропадай надолго
Привет Ирочка! Я очень рада общению на Косметисте! Устроила себе небольшие каникулы....
Спасибо милая, они идеальная пара! Сменила уход, возможно, это сказывается на внешнем виде! Я постараюсь!
Привет! Давно не было твоих чудесных постов) Очень приятные штучки -румяна приятного оттенка, а блеск тот у меня тоже в любимцах, данный оттенок уже второй тюбик. Тебе изумительно в таком «зефирном» макияже)
Привет Вета! Спасибо за добрые слова, я постараюсь включится в мир Косметисты.
О да, румяна классные и особенно прелестно они смотрятся с блеском.
Спасибо милая!
«повседневный, розовый с золотыми частичками» — странно, мне они всегда казались серебристыми, а сам блеск пыльно-розовым с явным серо-лиловым оттенком. Наверное, от типа внешности он очень меняется.
Я этот блеск вижу таким же, как и вы, только блестки всё же кажутся золотыми. Мне кажется, он очень зависит от пигмента губ: на мне уходит в серый из-за лиловых губ, на знакомой с похожими внешними данными — в теплый розовый.
Ваши обзоры всегда чудесны! Но я никак не могу понять любовь на косметисте к блескам Герлен. У меня с ними не сложилось именно из_за жуткого дискомфорта на губах. Такое ощущение, что губы обмазаны сливочным маслом… сразу хочется все поскорее стереть… недавно купила новый блеск от буржуа из серии увлажнение, была поражена качеством. На губах лежит очень комфортно, зеркальный блеск, стойкий, комфортный. Блески Герлен пылятся в камоде… так жаль, покупала из после восторженных отзывов на этом сайте.
У Вас такая идеальная кожа, что любые продукты выглядят идеальными! Лично я после каждого Вашего поста хочу побежать в магазин и купить все о чем Вы писали))
Образ получился такой юный и нежный.
Натуральный макияж дарит нам определенный шарм.
Я такого за ним не замечала, он уютный.
только сегодня хотела тебе писать, спрашивать где тыИ румяна, и блеск очень тебе подходят! Выглядишь свежо и нежно!
Не пропадай надолгоУстроила себе небольшие каникулы....Спасибо милая, они идеальная пара! Сменила уход, возможно, это сказывается на внешнем виде!
Я постараюсь!Я постараюсь написать!Мне очень понравились оттенки и румян и блеска. В образе выглядит свежо и нежно. Очень люблю такой эффект.
Но блеск тоже понравился)
Сменила уход, видимо он благоприятно сказывается на состоянии кожи.Это блеск универсален, его любят многие.
О да, румяна классные и особенно прелестно они смотрятся с блеском.
Спасибо милая!
где пропадала, Красавица?супер получился тандем! , а блески эти и правда — ВЕЛИКОЛЕПНЫРасслабилась, вот…Спасибо Оленька! Они замечательные, в них я всегда уверена на 101%.Наташа, мы все безумно рады, что ты снова с нами! Больше никогда не покидай нас так надолго!Просто сказочно красивый дуэт, и твой пост — как всегда очень красивый и информативный.
Устроила себе отгул.Я постаралась предать красоту продуктов, спасибо на добром слове!
Рада твоему новому посту! Спасибо
Мне очень понравился твой макияж с этими румянами и блеском. Нежно, воздушно. Тебе так идёт!
Спасибо милая! Собралась с мыслями и решила написать.
Я тоже люблю такие макияжи, для меня, на каждый день они идеальны.
Румяна шикарны! И ты в образе бесподобна — очень гармонично
463 блеск мой обожаемый круглый год…
Хорошие румяна, надо брать!
Такое 100%-ное попадание по цвету, тону и оттенку!
Спасибо, что рассказали и показали!
Вы правы, вместе, оба продукта смотрятся прелестно.
Спасибо что поинтересовались!
Кожа у Вас — просто мечта!) и вообще Вы красотка)))
(где-то выше упоминался новый уход :) присоединюсь к ожидающим :))