19.10.2015

Румяна Gino Mccray #04 Sandra Rose или моя бюджетная замена Nars "Orgasm"

У меня нет румян NARS Orgasm, но у моей подружки польки есть и она предложила одолжить мне их на какое-то время поиграться, присмотреться и решиться на покупку. Удивительно, но буквально через несколько часов после этого мы с ней нашли бюджетные NARS Orgasm и для меня!

В Таиланде есть довольно-таки большая сеть косметических “супермаркетов”, Beauty Buffet. Это такой мультибрендовый магазин, в нем продается декоративная и уходовая косметика. Я изо всех сил пыталась заставить себя обратить внимание на что-то из ухода, т.к. читала очень много хорошего на счет этой продукции, но почти все было представлено с отбеливающим эффектом, а мне это совершенно не нужно.

Моя подруга больше времени провела в отделе с декоративной косметикой и, собственно, именно она нашла эти румяна.

Тайский бренд этих румян называется Gino McCray и я совершенно ничего о нем не нашла на английском языке, к сожалению, поэтому не смогу ничем толковым поделиться с вами.
Эти румяна идут в оттенке 04 Sandra Rose и выпускаются под именем мультибрендового Beauty Buffet.
GINO McCRAY The Professional Make Up Blusher

И сейчас я хочу показать вам НАСКОЛЬКО эти румяна похожи на NARS Orgasm. Правда, фотографии последних я взяла из интернета, так как совершенно не додумалась сфотографировать румяна в живую.

Взято с delicatehummingbird.blogspot.co.uk/2011/03/nars-blushes-revisited-6-orgasm_09.html

И теперь свотч на руке:

(заранее прошу прощения, у меня нет макро объектива для более качественной и приближенной фотографии)

Взято с beautyinfozone.com/uncategorized/beautiful-inside-and-out-eve-organics-mineral-blush-and-eyeshadow-reviews-and-swatches/

Они нереально похожи и, надеюсь, вы со мной согласитесь! Исходя из моего, пускай и короткого, но все же опыта с румянами от Nars могу заметить, что нереальной стойкостью их тайский прототип не отличается. Да, они неплохо держатся на щечках и этот «злополучный» красивый золотистый перелив в особенности, но сам пигмент как-то довольно-таки быстро стирается и к концу дня особо не продержится. Сами же румяна превосходно ложатся на кожу, хорошо наслаиваются, в случае если вы хотите более яркого оттенка, ими также тяжело переборщить. Да и разница в цене с похожими на них Orgasm невольно делают их прекрасной бюджетной заменой, если бы не одно НО: их гораздо тяжелее достать. Да, если вы или кто-либо из ваших друзей планирует посетить Тай, то непременно не пожалейте 6 долларов с копейками на такую вот покупку.

У меня все. Меня зовут Лика и я желаю всем красивых щечек :)

Цена: чуть больше 6$
Срок использования: 3 месяца

aikanye 19 октября 2015, 16:12
А как же на лице?
Kiy-Niy 19 октября 2015, 18:01
Айка, это необязательно ;) можно и так, правилам не противоречит)
aikanye 19 октября 2015, 18:07
Да, знаю)) но все же хотелось бы увидеть эти румяна на щечках))
likasuomi 20 октября 2015, 13:53
Я, признаться, не планировала выставлять фото румян на лице по ряду причин, но вот как они выглядят при свете ламп в темную пору дня
Kiy-Niy 19 октября 2015, 18:04
Если смотреть на свотч на руке — нет, не вылитый Оргазм. Как обладатель и трепетный ценитель говорю) может быть, в жизни выглядит иначе, камерой сложно бывает поймать оттенок.
Kiy-Niy 20 октября 2015, 01:07
Кстати, из бюджетного варианта есть 100% попадание цвета у румян Sleek, если верить фото. Где то был на них обзор на косметисте.
likasuomi 20 октября 2015, 09:28
Я обязательно поищу. А на счет ценителей   оттенок и в правду безумно похож, я бы добавила еще, что отличие в самом «помоле»(у пудры это ведь помол называется?) мне кажется, что у нарс он более мелкий, но так, в жизни ни за что не отличить
Kiy-Niy 20 октября 2015, 10:03
Да, у Нарс он более мелкий, и оттенок теплее. Шиммер- золотистый прямо, а у ваших румян разнобойчик с несколькими оттенками микроблесток ( как мне видится)
likasuomi 20 октября 2015, 13:38
Все блестки у этих румян однородного, золотистого цвета. На фото из-за качества камеры моего телефона и света лампы мог немного исказиться свет, но шимер видно более чем неплохо
Maryann1976 19 октября 2015, 22:30
По мне так свотч на руке очень похож. Разве что «оргазм» воздушнее, многопризменнее. Возможно, на лице автора и-правда, вообще разницы нет, я охотно верю на слово. Иногда в этих бюджетных марках такие сокровища находятся!
likasuomi 20 октября 2015, 09:38
полностью с вами согласна! и наша главная задача — эти сокровища находить :) спасибо за отзыв
Lapa77 20 октября 2015, 00:58
Свотч действительно похож. И фото в образе и на щечках мне кажется необязательным, тк пост все же о сравнении оттенков.
И как мне кажется, Нарс- более деликатные, что ли… Не так много перламутра, хотя тоже в избытке (именно поэтому забросила в недра косметички и не пользуюсь). Спасибо за обзор)
likasuomi 20 октября 2015, 09:38
соглашусь с вами и комментарием выше, они действительно менее воздушные, менее легкие, но выглядят также аккуратно и красиво. спасибо за отзыв!
KSeniia_S 20 октября 2015, 03:07
Красивые румяна! А мне очень нравится тушь этой марки с изогнутой щеткой.
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...