У меня нет румян NARS Orgasm, но у моей подружки польки есть и она предложила одолжить мне их на какое-то время поиграться, присмотреться и решиться на покупку. Удивительно, но буквально через несколько часов после этого мы с ней нашли бюджетные NARS Orgasm и для меня!
В Таиланде есть довольно-таки большая сеть косметических “супермаркетов”, Beauty Buffet. Это такой мультибрендовый магазин, в нем продается декоративная и уходовая косметика. Я изо всех сил пыталась заставить себя обратить внимание на что-то из ухода, т.к. читала очень много хорошего на счет этой продукции, но почти все было представлено с отбеливающим эффектом, а мне это совершенно не нужно.
Моя подруга больше времени провела в отделе с декоративной косметикой и, собственно, именно она нашла эти румяна.
Тайский бренд этих румян называется Gino McCray и я совершенно ничего о нем не нашла на английском языке, к сожалению, поэтому не смогу ничем толковым поделиться с вами.
Эти румяна идут в оттенке 04 Sandra Rose и выпускаются под именем мультибрендового Beauty Buffet.
GINO McCRAY The Professional Make Up Blusher
И сейчас я хочу показать вам НАСКОЛЬКО эти румяна похожи на NARS Orgasm. Правда, фотографии последних я взяла из интернета, так как совершенно не додумалась сфотографировать румяна в живую.
Взято с delicatehummingbird.blogspot.co.uk/2011/03/nars-blushes-revisited-6-orgasm_09.html
И теперь свотч на руке:
(заранее прошу прощения, у меня нет макро объектива для более качественной и приближенной фотографии)
Взято с beautyinfozone.com/uncategorized/beautiful-inside-and-out-eve-organics-mineral-blush-and-eyeshadow-reviews-and-swatches/
Они нереально похожи и, надеюсь, вы со мной согласитесь! Исходя из моего, пускай и короткого, но все же опыта с румянами от Nars могу заметить, что нереальной стойкостью их тайский прототип не отличается. Да, они неплохо держатся на щечках и этот «злополучный» красивый золотистый перелив в особенности, но сам пигмент как-то довольно-таки быстро стирается и к концу дня особо не продержится. Сами же румяна превосходно ложатся на кожу, хорошо наслаиваются, в случае если вы хотите более яркого оттенка, ими также тяжело переборщить. Да и разница в цене с похожими на них Orgasm невольно делают их прекрасной бюджетной заменой, если бы не одно НО: их гораздо тяжелее достать. Да, если вы или кто-либо из ваших друзей планирует посетить Тай, то непременно не пожалейте 6 долларов с копейками на такую вот покупку.
У меня все. Меня зовут Лика и я желаю всем красивых щечек :)
Цена: чуть больше 6$
Срок использования: 3 месяца
(у пудры это ведь помол называется?)мне кажется, что у нарс он более мелкий, но так, в жизни ни за что не отличитьИ как мне кажется, Нарс- более деликатные, что ли… Не так много перламутра, хотя тоже в избытке (именно поэтому забросила в недра косметички и не пользуюсь). Спасибо за обзор)
А мне очень нравится тушь этой марки с изогнутой щеткой.