Ресницы у меня длинные, но не достаточно густые и сильно выгоревшие после лета. И растут они как хотят, т.е. не ровным рядом, а смотрят в разные стороны. Поэтому тушь, которая может их разделить и зафиксировать — просто находка! Моя любимица -Collistar Mascara Infinito Extra Nero (самый первый мой пост — о ней) чудесно с этим справляется, но ко мне попали 2 представительницы от L'oreal, о которых я хочу вам сегодня рассказать.
Начну с новинки Volume Million Lashes Feline black:
«Feline» означает «кошачий», и производитель обещает нам взгляд кошки, проверим? И какая разница с классической версией?
«Взгляд кошки» в понимании L'oreal — это изгиб, длина и объем ресниц.
Т.е. тушь многофункциональная, подойдет под любые требования.
Упаковка зелено-золотая, глянцевая, в общем по фото видно все
Цвет: черный.
Щеточка просто великолепная! Изогнутая с мелкими щетинками. Прокрашивает от самых корней и разделяет ресницы, не ляпает тушью на веко, очень удобная! «Тыльной» стороной, где расположены самые длинные щетинки, удобно прокрашивать ресницы у корней. Многофункциональная щеточка, мне кажется, что она подойдет любым ресницам.
Мое субъективное мнение — тушь выполняет все обещания!
— придает и фиксирует изгиб
— придает объем
— удлиняет
— разделяет ресницы
— может использоваться для легкого макияжа и для создания драмы
И чего она НЕ делает. Я ношу контактные линзы и для меня следующий список очень важен:
— не осыпается
— не размазывается
— не вызывает раздражения
— нет ощущения тяжести или какого-либо дискомфорта
Удаляется без особых усилий. Стоит размочить в теплой воде — и она удаляется небольшими кусочками-чулочками.
Щеточка:
Ресницы «до» и «после», один слой:
2 слоя:
Что касается L'Oreal Volume Million Lashes black , то она отличается от новинки.
Ее предназначение — придание объема ресницам за счет прокрашивания даже самых маленьких ресничек. Щеточка предназначена именно для этого.
Упаковка полностью золотая.
Щеточка крупная, с длинными щетинками (которыми я умудряюсь испачкать верхнее веко)
Цвет темно-серый. Показываю разницу:
Наслаивается с бОльшим трудом, чем Feline и с наслоением может немного склеивать ресницы.
Смывается легко, полностью растворяясь в теплой воде.
Остальные характеристики отличные!
— не осыпается
— не размазывается
— не вызывает раздражения
— нет ощущения тяжести или какого-либо дискомфорта
L'Oreal Volume Million Lashes, щеточка:
Ресницы «до» и «после» 1 слой:
2 слоя:
Вот тут видна разница в оттенках:
Для тех, кому лень читать весь пост,короткий итог:
-L'Oreal Volume Million Lashes Feline более темного цвета и лучше наслаивается, щеточка идеальна для придания изгиба
-L'Oreal Volume Million Lashes легче смывается и больше подходит для «естественного» эффекта
Свое предпочтение я отдаю новинке — Volume Million Lashes Feline, ей 5
Volume Million Lashes — оценка 4
Цена: около 500-600 руб. за каждую тушь.
С вами была Вита.
Мне понравились на Вас обе туши.
Правда, вторая — больше. С ней реснички выглядят как-то аккуратнее, что ли. Но это только мое мнение, т. к. я предпочитаю более естественный эффект.
Спасибо за отличный пост