Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о замечательной и универсальной палетке теней, с которой можно воплотить в жизнь огромное количество макияжей.
Предупреждаю сразу об огромном количестве фото) Кому интересно, прошу под кат)
Американскую марку theBalm я очень люблю, мне импонируют и упаковка, и качество самих продуктов, да и цены достаточно приемлемые.
Тени theBalm Nude 'tude находятся в картонной упаковке очень хорошего качества. Также имеется большое зеркало. Палетка закрывается на магнитик, все хорошо держится
Внутри мы видим 6 обнаженных ретро красоток, прикрытых в самых интересных местах рефилами с тенями) также в палетке присутствует абсолютно ненужная на мой взгляд кисточка,
Теперь давайте поговорим подробнее о самих тенях. Всего 12 оттенков, при помощи которых можно создать много разнообразных макияжей от дневных до вечерних.
Сами тени отличного качества. В палетке 4 матовых оттенка и 8 шиммерных. Тени приятные, мягкие, пылят, но в меру. Шиммерные тени вообще прекрасной текстуры, они как будто кремовые. Матовые, конечно, более сухие.
Первые 4 оттенка — Sassy, Stubborn, Snobby, Stand-offish
Очень нежные и деликатные оттенки.
Sassy — жемчужно-белый оттенок, который подойдет в качестве хайлайтера, прекрасно высветляет уголок глаза и подбровное пространство.
Stubborn — нежнейший розовый оттенок с легким переливом, я бы даже скорее назвала этот цвет сатиновым, а не шиммерным.
Snobby — золотисто-желтый цвет, отлично смотрится в макияжах с коричневой гаммой.
Stand-offish — мой самый не любимый цвет из всей палетки, зато самый приятный по текстуре. Он хамелеонит на мой взгляд, но в основном это цвет розовое золото.
Следующая четвёрочка — Selfish,Sophisticated, Sultry, Seductive.
Тут уже более интересные оттенки на мой взгляд.
Selfish — о, эта потрясающая кремовая текстура и богатый цвет, который смотрится абсолютно по-разному в каждом макияже. Даже не могу точно описать его оттенок.
sophisticated — темно-коричневый с мелким золотистым шимером, очень богатый цвет, на глазах дает красивую дымку, делая любой взгляд загадочным.
Sultry — мой любимчик, теплый коричный, матовый цвет, которые хорош и просто на веке и в складке века, тушуется просто на ура, этот увет я использую почти каждый день.
Seductive — опять же оттенок коричневого, вкусный цвет, тепленький с мельчайшим шимером золотистого цвета.
И, наконец, драма. Темные оттенки нашей палетки — Sexy, Serious, Silly, Sleek.
3 матовых и один шимерный.
Sexy — потрясающий, глубокий бордовый цвет, который иногда уходит в фиолет на глазах.
Serious — наглухо матовый черный цвет, хотите черные смоки — пожалуйста, также отлично справляется с рисованием стрелочки во влажном виде.
Silly — самая блестяшка. Очень темный коричневый с явным золотистым шимером, вполне себе для праздничного макияжа.
Sleek — матовый темный коричный. Внешний уголок глаза — да, стрелочка — да, затемнение складки — да, соло — да. Вообщем, замечательный оттенок, когда хочется чуть больше драмы.
Итого, что мы имеем. Абсолютно все оттенки прекрасно пигментированы и также прекрасно отдают цвет на глаза. Хорошо поддаются тушевке. Осыпаются, но не слишком, допустим, тени из палетки Naked3 гораздо сильнее пылят и осыпаются. Красивои практично! А что еще надо?!)
Теперь давайте посмотрим макияжи. Сразу скажу вам, что я не визажист, поэтому не судите строго)
Sultry на все веко + Snobby во внешнем уголке глаза
Sassy — внешний уголок глаза и под бровь, Sultry — в складке, по веку — Stubborn и внешний уголок глаза — Sexy
Snobby по веку, Sophisticated -внешний уголок
А это моя попытка сделать вечерний макияж
Sassy — внешний уголок и под бровь, Selfish — по веку, Sultry + Sleek по складке, Serious + Sllek внешний уголок.
Оценка: 5 из 5
Срок использования: Несколько месяцев
Цена: Около 2500 р
Всем спасибо, кто осилил этот гигантский пост. Я Катя, ко мне на «ты»)
Залюбовалась
Макияжи у Вас отличные!