Фотография:Всем привет. Решила объединить оба продукта в один пост, так как по мне, они вполне могут быть сравнимы. Хотя средство от Inglot называется карандашом для глаз, а средство от KIKО- тенями. Оба карандаша помещены в футляры из черного матового пластика практически одинакового размера. Выкручиваются тоже одинаково. Ну а теперь подробнее про каждый.
Название продукта: KIKO Long Lasting Stick 8 Hour-Transfer Eyeshadow №36
Развернутое мнение: После первого применения я совершенно не впечатлилась тенями, распробовала их постепенно. Теперь могу с уверенностью сказать, что это одни из любимых кремовых теней. Они очень мягкие, воздушные, при нанесении скользят по коже. Отлично тушуются синтетической кистью.И что меня радует больше всего, так это то, что они действительно стойкие, как и заявляет производитель. На моей жирной коже век, в прохладную погоду идеально держатся 10 часов(это вообще нонсенс для меня), в жару чуть скатываются через часов 6, но легко подправляются пальцем. На возрастных веках может подчеркивать рельеф кожи.
Свотчи: Цена: около 4 ЕВРО в Италии
INGLOT Eye Pencil/Crayon Yeux № 80
Этот карандаш также оставил очень приятное впечатление. Красивый цвет и хорошие характеристики. Отлично скользит по коже.Прекрасно тушуется; но он жестче, плотнее, чем карандаш Kiko. Он как-бы растягивается по коже Может использоваться и как самостоятельный продукт и как подложка под смокиайс. Одним из самых больших плюсов является то, что с ним очень быстро можно сделать макияж любой сложности. С помощью него получаются красивые стрелки. По стойкости он правда проигрывает карандашу от kiko, но насколько мне известно, производитель и не заявляет о его стойкости. На моих веках скатываться начинает через часов 5, тогда можно поправить пальцем; но к концу рабочего дня карандаш полностью забивается в складки и цвет уходит, в это время его приходится удалять полностью. База под тени продлевает ему жизнь.
Оценка:5
Цена: достался в подарок при покупке косметики в магазине.
Попросила привезти знакомую из Италии… аж 4 оттенка сразу… Но как-то не впечатлилась я, хоть подобный формат теней очень люблю!
Возможно, после Вашего поста дам им второй шанс на реабилитацию