12.10.2015
20771

Paese Lush Satin Foundation в оттенке 30 Porcelain

Фотография:

Полное название Paese Lush Satin Multivitamin Brightening Foundation, оттенок 30 Porcelain
Предыстория покупки:
Проходила я весной обучение визажу и марку Paese нам рекомендовали для начала, с целью обучения и потом позже понять какие свойства тонов нам нужны и приобрести что-то более дорогое и получше. Месяца два я красила этим тоном, но мне результат не нравился: цвет именно этого оттенка подходил единицам из-за сильного розового подтона, который проявлялся только через минут 5-7 после нанесения. Шелушения подчеркивал очень сильно, безбожно. Учитывая, что сухостью кожи лица страдают многие (особенно студентки, приходящие в роли моделей), я отложила этот тон подальше, аж до конца лета — начала осени. В итоге решила дать ему второй шанс, но сначала основательно поносить на себе, понять что же можно предпринять. Так я на него и подсела, оказалось лично мне он подходит почти идеально, давайте разбираться почему)
Развернутое мнение:
Тон находится в стеклянной увестистой баночке,объем 50 мл, уже хорошо, что не 30).Дозатор удобный, плавный. Номер оттенка указан на крышке.Плотность средняя, не текучий.Запах с кислинкой, не очень приятный для меня, но некоторым нравится очень, дело вкуса. Состав для понимающих.
На фото при дневном свете видно как сильно проявляется розовина спустя несколько минут на коже. На фото с лучами становится понятным финиш — влажный, не глухой.
На лице
Первое фото — без тона, далее тон при дневном свете и третий снимок при комнатном освещении, ничего кроме тона на лице нет.
Довольно странно для меня, но на лице нет той конкретной розовины, которая была на руке, и которую я вижу на многих других лицах с этим же тоном. Очень неплохо перекрывает красноту моей кожи, расширенные капилляры, в поры не проваливается. Ощущается очень комфортно. Может пощипывать, если есть небольшие повреждения кожи (заживающий прыщ, например). Посмотрим при увеличении?
Самое страшное здесь — тон подчеркнул сухую кожу на кончике и крыльях носа, также заметны полосы от кисти. Но, поверьте, это все я увидела только на фото при таком увеличении. В жизни это вообще незаметно, тем более никто так не будет рассматривать мой нос.В области под глазами лежит вообще хорошо, поры не подчеркивает. Разница с цветом шеи есть, но она есть и когда я без тона, это видно на фото «ню»). Посмотрим полный образ в пудрой, румянами, тушью на глазах и помадой
Мне очень нравится.
Стойкость хорошая, до вечера доживает практически все, за исключением носа, но я его постоянно трогаю, привычка)
Учитывая объем и цену, хороший продукт, но очень индивидуальный. Требует хорошего состояния кожи, даже нанесенный увлажняющий крем не спасет кожу клиента от подчеркнутых шелушений.

Цена:270 грн (около 12 у.е)
Оценка:5 именно в случае личного использования.
Срок использования:два месяца

7 рейтинг   78 постов   28 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++

Ellka 12 октября 2015, 19:11
Интересный продукт. Увижу попробую обязательно, вообще с розовым подтоном найти пудру или тональный не просто.
Sparkling 12 октября 2015, 20:50
Спасибо за комментарий) Вот так случайно и находятся, хотя я всегда остерегалась таких продуктов, оказывается — они могут подойти)
morgan 13 октября 2015, 09:22
Тяжело лежит, даже не фото с полным макияжем, я вижу маску. Для хорошей кожи может наносить меньшее количество и тщательно растушевывать?
Sparkling 13 октября 2015, 23:40
Да, тон довольно плотный но его можно разнести в тон дуофиброй при желании. Тут от цели зависит, для дневного мейка, конечно, лучше покрытие полегче делать.
Ann Nerubtsova 17 апреля 2017, 16:52
добрый день. можете порекомендовать что-то такое же по цвету с эффектом розовинки, на светлые оттенки, но увлажняющее, без шелушения?
Доступный парфюм с хорошей стойкостью8На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий116Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...