Хочу показать вам румяна из новой коллекции Guerlain Rose Aux Joues Tender Blush в оттенке №01Morning Rose.
Румяна эти были куплены мной в совершенном порыве, так сказать, «в довесок» к еще нескольким продуктам — но я осталась ими довольна. Итак, по порядку:
Упаковка — увесисто пластиковая, качественная, с фирменной гравировкой. Всё сделано очень добротно, не расшатывается со временем, не облезает, но пластик может поцарапаться. Собственно, пылесборник нам в помощь)
На самом продукте — очень красивый рельефный рисунок. Из всех люксовых марок мне больше всего импонирует оформление косметики у Герлен, всегда очень воздушное, женственное — чудо как приятно держать в руках или просто поставить на туалетный столик и любоваться.
Цвет румян — это немного припыленный розовый, с нейтральным подтоном, который на мне уходит в тёплый. Оттенок красивый, но слабо пигментированный. Выбирая между этим оттенком и №02 Chic Pink, думаю, что немного промахнулась и надо было остановиться на втором, зато переборщить с этим оттенком очень трудно.
На ощупь румяна очень приятные, шёлковые, а при рассмотрении в них обнаруживается мельчайший шиммер, что делает их сатиновыми, а не наглухо матовыми, как мне показалось поначалу.
В отделении для кисточки также гравировка фирменного знака. По-моему, мило и красиво. Сама же кисточка бесполезна, она жёсткая и при нанесении ей продукт пылит, в отличие от нанесения любой другой моей кистью.
К слову, аромат у румян стандартно-метеоритный для этой фирмы, мне он доставляет удовольствие.
Так они выглядят в тени.
А так — на свету.
Цвет на запястье проявляется неохотно — особенно если учесть то, что я довольно светлокожа, внутренняя поверхность руки намазана кремом для «подложки», а сами румяна нанесены в 3 слоя.
Румяна на мне раскрываются более тёплыми — мне нравится. Общий рельеф и поры не сглаживают и не подчёркивают.
Общий вид — тут я их постаралась наслоить интенсивнее, чтобы передать оттенок. В жизни я наношу их менее ярко, румяна хорошо сливаются с кожей и смотрятся очень естественно и гармонично, освежая лицо.
Цена: ~1800 с максимальной скидкой
Я — Даша. Приятно познакомиться^^
Очень красивый оттенок, и Вы — нереальная красавица.
И ещё один плюсик в копилку «тёплые».
Спасибо, что заглянули)
Даша, вы очаровательны