Essence eyeshadow # 09 Get Ready!
Вес продукта: 2,5 гр. Производитель: Германия.
Тени-однушки в дешевеньком пластиковом футляре меня бы никогда не привлекли… Но при покупке помады Essence, заметила одиноко лежащий оттенок теней, который в электрическом свете магазина выглядел ну очень привлекательно. Пришлось купить! Шоколадный оттенок с долей серого, совсем без рыжины, конечно же, не мог оставить меня равнодушной. В составе теней присутствует мелкий разноцветный шиммер, на веках он еле заметен, мерцает деликатно и не пошло. Свотчи: Тени мелкого помола, средней пигментации, спрессованы плотно, из-за этого совсем не пылят при наборе кистью/спонжем. При нанесении на веки могут осыпаться, не критично — один взмах кистью для пудры и от осыпавшегося пигмента нет и следа. Тени равномерно ложатся, хорошо наслаиваются до нужной интенсивности, без проблем тушуются. Ношу все тени на базе, так они держатся до демакияжа, к вечеру не тускнеют и не скатываются. Оттенок Get Ready с шиммером, шиммер не осыпается и не раздражает мои чувствительные глаза.
Тени соло: Тени за копейки оказались очень хороши!
На Ваших фотографиях даже футляр не выглядит дёшево . А уж сами тени — так вообще находка, что в упаковке, что на глазах. Вы пишете, что можно наслаивать, а можно нанести интенсивнее, чем на свотчах?
Эх, жаль, что я раньше не увидела ваш пост — сегодня основательно закупилась всякой всячиной от Essence, так бы и эти тени прихватила, таких оттенков много не бывает. Под цвет глаз вам очень идет!
Прекрасно на ваших глазках смотрятся! Поддерживаю ваше мнение по этим теням. У меня они тоже есть, купила на распродаже рублей за 70, они действительно очень качественные!
Посмотрела и подумала, наверное это его я купила на распродаже, не могу пройти мимо подобных оттенков. Сейчас добралась посмотрела, точно, 09. За 60 рублей, отличный цвет и качество, полность согласна.
Твоим глазам очень идёт, Ксюша!
Спасибо за превосходный пост)
У меня таких очень много.