Приветик, феи!
Наступили очередные уже по-настоящему осенние выходные, а это значит, что пора переходить на ухаживающие кожу тональные средства с дополнительным увлажнением.
Сегодня я вам покажу относительно новое средство от наших корейских друзей и новомодный бьюти-продукт- кушон.
MISSHA M Magic Cushion Compact BB Cream spf50 #21 Light Beige
Я уже давно собиралась попробовать кушон, но доступных для покупки не находила.Оттенки в Lancome мне казались слишком темными для себя. Caylin не знала где достать, а MISSHA всегда рядом, да и цена приятная, поэтому выбор был очевиден.
В линейке всего 2 оттенка: мой 21 и 23. На этот раз я выбрала 21, потому что ВВ № 23 сейчас мне ну очень темный.
Зачем мне очередной тон для лица? Ну только для того, что подобный формат упаковки тонального крема меня интересовал больше, чем необходимость в приобретении самого крема))
Итак, я начинаю пищать от восторга, и попытаюсь вам донести свои эмоции от использования кушона.
Я умиляюсь упаковкам theBALM, Benefit, Tarte и тд, а вот люкс редко меня доводит до восторга. Ну красиво, ну все блестит и что? Всегда к люксу, за редким исключением, я относилась спокойно. Я говорю сейчас именно о внешнем оформлении.
Но в этот раз корейцы свели меня с ума.
В белой коробке находится(да, да, до сих пор я его храню в коробке) круглая белая пребелая с легким глянцем упаковка с тоном. Сроду никогда не придавала этому значение( я говорю о детальном описании упаковки), но почему именно в этот раз меня это доводит до трепета я понять не могу, смотрите сами))Кстати, крем еще имеет SPF 50
Прекрасная белая пудреница легко открывается и на крышке имеет хорошее зеркало.
В комплекте есть спонжик, которым вроде как надо наносить тон, но я им не пользуюсь, мне удобнее делать это дуофиброй или бьюти блендером.
Он сделан из очень мягкого на ощупь, слегка прорезиненного материала.
Спонж лежал на крышке, которая откидывается и под защитной наклейкой скрывает от нас чудо-средство.
После того, как я оторвала наклейку взрослая тетя Катя стала тыкать пальцами в пористую губочку и причитать, что это самое интересное косметическое средство.
Подушечка насквозь пропитана тоном идеального для меня оттенка.
Да, в этот раз могу точно сказать, что я угадала с тоном.
По мне он нейтральный и отлично подойдет светлокожим дамам. И что самое главное-он не темнеет при контакте с кожей и во время всего нахождения на лице.
Как я уже писала выше, наношу я его своей любимой дуофиброй от ВалериД
Крем имеет легкий цветочный аромат и потрясающую текстуру. Он очень легко распределяется по коже, мгновенно выравнивая тон и скрывая покраснения. Сразу скажу, что степень маскировки зависит от наслаивания(ближе к средней), но даже нанеся 100500 слоев вы не получите заштукатуренное лицо. Нанесете легкими штрихами-получите свежую кожу на день, а сделаете на пару мазков побольше-вот вам ровная кожа для вечернего выхода.
Единственный небольшой минус- не самая долгая стойкость. Он не сползет с лица через час, но нанося его в 7 утра к 14.00 примерно необходима мало-мальская коррекция.
После нанесения на лицо вы не почувствуете его присутствия, он дает свежий вид коже, легкий блеск за счет того, что средство отлично увлажняет и лицу с ним очень комфортно.
На мне хорошо маскирует покраснения, и затирает поры.
Давайте теперь смотреть на меня.
Без тона.
С тоном.
По-моему, отличный результат! Кожа выглядит свежей, увлажненной, с ровным тоном!
Срок использования около месяца
Цена 1775 р
Оценка 5+
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Кушн на Вас хорошо смотрится, только на крыльях носика я бы растушевала все же.
По ТХ и упаковке очень похож на кушон от A'pieu, не зря же это их дочерная компания. Было интересно, есть ли явные различия. Не подскажете, как он ведет себя с шелушениями?
У меня кушон от Ланком — нравится, но без восторгов.