Я не я, если бы не посвятила этот пост ярким помадам.
Матовые помады бренда Wet'n'wild очень знамениты среди блоггеров, да и среди обычных любителей тоже, благодаря своей бюджетности и соответствующему качеству. В предыдущем посте я рассказывала о том, как случайно наткнулась на эту косметику в маленьком загородном магазинчике, прихватила сразу 4 помадки (девочки такие девочки), ничего кроме помад у них не приглянулось. К сожалению, ярких и тёмных оттенков было мало в наличии, а то я бы 10 взяла . Ну, приступим
Название продукта: Wet'n'wild MegaLast Matte Lip Color в оттенках Carrot gold (E969) и Cherry Picking (E965)
Описывать буду в общем, так как ТХ у помад одинаковые:
Плюсы:
— сумасшедшая пигментация
— хорошие оттенки
— возможность наслаивания
— стойкость около 5 часов
— несложное нанесение
— цена
Минусы:
— дешевая и неудобная упаковка (при закрытии может запачкаться, сам стик внутри футляра шатается и не закручивается до конца, но как говорила в предыдущем посте, визуально высокие чувства эстета не задевает)
— недостаточно матовые (это, конечно, субъективно, но раз нам обещали матовую помаду, мы такую и ожидаем увидеть)
— мне кажется, отдушка какой-то просроченной косметики и на вкус горьковато (по срокам всё нормально)
Цвета:
Carrot gold:
Мне давно хотелось такого ядерного оранжевого оттенка (даже не потому, что очень нравился оттенок, а просто потому, что для полный коллекции только такого мне не хватало. Конечно, Carrot gold не настолько яркий, как мне хотелось бы, он скорее морковный, о чём нам и говорит название (кэп). Чтобы придать насыщенности цвету, я использую карандаш Nyx в оттенке Orange, заштриховав им полностью губы перед нанесением помады, в итоге у меня получается примерно то, что я хотела бы. Мне думается, что этот оттенок немного желтит зубы, я была готова к этому.
Cherry Picking:
Cлово «cherry» в названии мне говорило о том, что оттенок должен быть вишнёвым, но на деле я получила околокрасный. Он даже не классический красный, а такой ягодный.
Посмотрим на свотчи:
Сверху Cherry Picking, снизу Carrot gold:
Как смотрится на губах:
(Тут я заметила, что этот оттенок немного затекает в складки)
Когда мне хочется чего-нибудь эдакого, при помощи оттенка Cherry Picking я делаю омбре/градиент на губах. Если будет интересно, можно сделать мини пост-урок о создании подобного эффекта в разных оттенках, техниках.
И, полный образ с героинями поста:
Цена: 140 рублей
Оценка: 5-
Срок тестирования: 2 месяца
спасибо большое)
По существу поста. Помады выглядят очень достойно. Для меня самая та «матовость», но действительно бывают и более матовые собратья. Цвета красивые, и Вам очень идут!