Косметика Nyx стала очень популярна благодаря своему хорошему качеству и приятной цене. Из официального сайта узнала, что в греческой мифологии НИКС – богиня ночи, символ красоты и силы (теперь понятно, откуда марка получила своё название). Матовые помады являются одним из хитов бренда. Я много хвалебных отзывов слышала о них и поэтому не простила бы себе, если бы их не приобрела. Street Cred я заказала в надежде получить цвет такой розовый «вырви глаз», но он не настолько яркий оказался, поэтому я подарила в итоге помаду маме (я любительница диких оттенков помад ). А за Aria пришлось поохотиться, целый год ждала, чтоб хоть где-то это помада оказалась в наличии (то ли слишком популярная и быстро разбирают, то ли, наоборот, заказывают в ограниченным тираже, типа вдруг не раскупят).

Цвет:
Street Cred: я вижу розово-коралловый. Можно с помощью яркого карандаша добиться более насыщенного цвета.

Street Cred при разном освещении:

Посмотрим как помады смотрятся на губах
Street Cred :
(наверно, этот цвет немного может желтить зубы)

Сравнительные свотчи героинь поста:

Заказывая Aria я была уверена, что это аналог Mac Heroine (сверху), но оказалось, что в Aria (снизу) больше красного пигмента, он смотрится теплее и на фоне Mac вообще уходит в бордо, Heroine в свою очередь более фиолетовый, холодный. Чтоб продемонстрировать разницу, я подготовила свотчи:

Ну, и в конце, как помады вписываются в полный образ:

Цена: от 350 до 450 рублей
Срок тестирования: Aria — 1 месяц, Street Cred — 6 месяцев
Мена зовут Мариам!
Спасибо, что заглянули
Вам, безусловно, идут оба!
Цвет очень гармоничный!
Ничего нового в уходе за губами: скрабирую, пользуюсь бальзамами обычными и бальзамами мгновенного восстановления типа кармекс (на ночь), и когда чищу зубы, щеткой тоже скрабирую слегка губы