21.09.2015

Консилер с кистью Artdeco Perfect Teint Concealer в оттенке №5

Кажется, что я уже давно нашла свой идеальный консилер, но душа всегда просит чего-то нового.
В этом посте речь пойдет об очередном моем «подопытном» от фирмы Artdeco. Кто-то называет его бюджетным аналогом подсвечивающего консилера от Yves Saint Laurent — Eclat Radiant Touch. Но я не буду говорить таких громких слов, так как не пробовала последний.

Название продукта:Консилер с кистью Artdeco Perfect Teint Concealer (оттенок 5)

Оформление у данного средства на довольно высоком уровне. Он продается в коробочке. На ней содержится общая информация.

Состав:

Внутри — сам консилер, оформленный не менее стильно — под металл, оттенок средства видно немного через прозрачную часть. Механизм — крутим и на кисточке появляется средство.

В отличие от такой же кисти в консилере другой марки, опробованном мной давно, эта абсолютно не царапается и наносить и распределять ей средство очень удобно. Первый раз крутить механизм до появления консилера на кисточке нужно долго, но это встречается почти у всех таких средств. В дальнейшем нужно крутить его всего пару раз.

Оттенок: 5 (взят исключительно по затесту в магазине). Лично мне удобнее, когда у оттенка есть не только номер, но и название. Так я обычно ищу тональные средства со словом “ivory”. Здесь этого нет, и придется запоминать какая цифра на что похожа, вдруг еще какой-нибудь оттенок подойдет?

Нанесение: я наношу кистью произвольные точки-полосочки на зону под глазами и у крыльев носа, а потом вбивающими движениями подушечек пальцев распределяю. Иногда использую бьютиблендер, и разницы в нанесении обоими способами почти не вижу.

Кроющая способность: мне кажется, что очень сильные покраснения он не скроет, так как это очень легкий крем, не плотный. Но имеющиеся у меня по жизни синяки под глазами (такая особенность организма) и венки у переносицы он скрывает хорошо. Смотрите сами.

Свотчи: как мне кажется этот оттенок очень даже подходит под определение “ivory”. Он достаточно светлый, не бежевит и не розовит. Хорошо сливается с кожей. Немного подсвечивает, но думаю, что в меньшей степени, чем его собрат, который я тоже планирую когда-нибудь купить.

Цена: на момент покупки около 690, а позже была замечена цена в 900 рублей (не так уж и бюджетно)

ИТОГ: данным консилером я довольна на все сто процентов и очень хочу теперь попробовать его собрата. Именно этот консилер с кисточкой встал для меня в один ряд с консилером от Max Factor (моей любовью последних лет). Он не проваливается в морщинки в течение дня и не является плотной замазкой, что мне очень нравится.

Спасибо всем большое за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».

LeFortuna 21 сентября 2015, 14:53
Есть такой, даже оттенок совпадает. При высыхании сильно темнеет, сушит кожу, становится матовым. Т.е. ни тебе светоотражения, ни высветления. С YSL не сравнить.
chebick 21 сентября 2015, 15:40
Я ничего подобного не заметила вовсе. И высветление он мне дает
Kvitka88 21 сентября 2015, 16:30
Раньше пользовалась, комфортный, для небольших синячков пойдёт. Извела штуки 3. А ещё у них есть такой же только «типа антиэйдж»-вот это тихий ужас, очень сухой, подчеркнул все морщинки, даже самые маленькие и невозможно было равномерно нанести.
Kvitka88 21 сентября 2015, 16:36
А вообще выходит не очень экономно, мне его хватало не больше чем на три месяца. К примеру clarins я пользуюсь 2 года (одним тюбиком), стоит примерно 1800. А артдеко если даже взять по 700 руб на 2 года вышло бы 5600…
chebick 21 сентября 2015, 17:01
Я не верю, что одним тюбиком можно пользоваться года два. Он что, объемом 50 мл?   (Все-таки от контакта с воздухом в тюбике явно ничего хорошего не происходит с консилером, это даже, скорее, вредно для кожи) Три месяца — для меня стандарт у любого консилера, исходя из их стандартных объемов.
Анти-эйдж не видела, видела как раз исключительно «подсвечивающую» версию — Perfect Teint Illuminator, но не было времени разбираться в оттенках и я его не потестировала.
Kvitka88 21 сентября 2015, 18:26
15ml, реально в октябре будет 2 года) вот уж не знаю в чем магия, по ощущениям ничего не испортилось)
chebick 22 сентября 2015, 11:15
Странно, мне кажется, это мистика))
nicecissa 22 сентября 2015, 16:29
Подтверждаю насчет консилера кларанс — год в ходу, половина тюбика еще есть (и это при том, что он безбожно подтекает).
Kvitka88 22 сентября 2015, 23:29
храните его вертикально, носиком вверх(я додумалась год спустя  )
aikanye 21 сентября 2015, 17:24
Есть у меня такой. Пользовалась недельку, потом бросила куда-то, мои недостатки и синяки совсем не скрывает((
Ariyana 21 сентября 2015, 21:39
Вот и мне, как и девочкам выше, он слабо что-то скрывает… Попользовалась да прекратила- еще и подсушивает.
chebick 22 сентября 2015, 11:15
Странно) У меня с ним отношения на ура сложились!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...