Название продукта: Avon Ultra Color Indulgence Lip Color в оттенке Poppy Pink
«Губная помада „Невесомость“ имеет формулу на основе гелей, обеспечивающую мгновенное увлажнение и придающую губам яркий насыщенный цвет. Кремовая текстура помады без добавления плотных восков обеспечивает невесомое, комфортное покрытие.»
У помады черный пластиковый, чуть вытянутый футляр, который украшен серебристой полоской с названием компании (что, на мой взгляд, дешевит упаковку). Сама помада выполнена в виде стика с плоским срезом.
Помада имеет легкую, тающую консистенцию, легко скользит по губам. Ложится без проплешин и не подчеркивает шелушения, однако может затекать в складки. В носке очень комфортна, увлажняет губы, по своим свойствам она напоминает мне помады-бальзамы. Стойкость — примерно пара часов, глянцевое покрытие сходит, но пигмент еще остается на губах.
Оттенок Poppy Pink — яркий, холодный розовый оттенок (я бы сказала, цвет фуксии), в тени хорошо проглядывается фиолетовая составляющая. Несмотря на то, что текстура помады легкая и полупрозрачная, оттенок на губах выглядит насыщенно.
Вывод: комфортная помада с хорошими техническими характеристиками и ярким насыщенным оттенком.
Цена: 320руб. без учета скидок
Оценка:5- ("-" за затекания)
Меня зовут Оля, спасибо за внимание!
А так — имею две штуки, вполне неплохие. Но запах и вкус…