20.09.2015

Эксперименты с цветом с карандашами Essence

Конечно же, и я не смогла пройти мимо уже ставших знаменитыми карандашей для губ от Essence. Захотелось поэкспериментировать с новыми для меня цветами в макияже губ, а с их помощью это можно сделать весьма бюджетно)

Название продукта: Essence Lipliner №05, №08, №14
Развернутое мнение:
ТХ у карандашей практически одинаковые, потому опишу их сразу. Оформление — классические деревянные карандаши небольшого размера, корпус окрашен в тон грифеля. Пластиковый колпачок, общий вес продукта — 1 гр. Если использовать как контур, хватит надолго. При использовании в качестве помады расходуются быстро. Но учитывая их цену, это не страшно). Затачиваются легко, не крошатся. Наносятся легко, не плешивят, только №05 немного крошится, но не особо заметно. Самый мягкий из троицы — №14, самый суховатый — №05. Родной пигмент губ перекрывают полностью. В носке комфортны, не сушат. Контур держат отлично, в полоску не собираются, мелкие шелушения не заметят. Финиш — матовый, подчеркивают рельеф губ. Но в складки не собираются. Запаха и вкуса практически нет. Держатся часа 2-3 в неизменном виде, потом потихоньку бледнеют на стыке губ. После перекуса или обеда останется только контур, нужно будет поправить. Чаепитие перенесут без потерь.
Коллективный свотч всех оттенков на руке:
Essence Lipliner №05 «Soft Berry».
Этот карандашик посуше других, но на губы ложится без особых усилий. На бальзам ляжет вообще замечательно.
Цвет — не могу описать, это что-то темно-розово-сливовое с коричневыми нотами. Немного хамелеонит в зависимости от освещения.
Essence Lipliner 08 «Red blush»
Этот карандаш намного мягче, наносить его одно удовольствие. Красивый глубокий винно-красный, немного уходит в бордовый. На мой взгляд, теплый.
Essence Lipliner 14 «Femme Fatale»
Самый яркий красный из всех моих средств для губ). Мягкий, финиш у него наименее матовый. Если промокнуть салфеткой, то будет полностью матовым.
Цена: около 80 руб. с учетом скидки за каждый
Оценка: 5+, буду брать и другие оттенки.

И напоследок коллажики сравнительные:

Все эти оттенки для меня непривычны, раньше такие не носила. Потому сама объективно оценить не могу и хочу спросить у вас, что-нибудь из этого мне идет и можно ли так появляться на людях?)) Мне самой ближе всего №08 показался.

Спасибо за внимание!
Ирина, лучше на «ты»

Jenny_Winter 20 сентября 2015, 13:48
Красивые. А у меня не получается карандаши носить в качестве помады. Сушат очень, хотя мне даже Нуба Миллебачи не сушит губы((
На вас больше всего 08 тоже понравился, хотя все к лицу!
IrenS 21 сентября 2015, 07:31
Спасибо! Я на голые губы тоже не люблю карандаши так носить, обычно на бальзам для губ наношу. Губы они мне в принципе и без него не сушат, но с бальзамом приятнее.
YaOblachko 20 сентября 2015, 16:01
Ой, как хочу 08! Спасибо, на губах так отлично выглядят все!
Благодарю!
sweetorange 20 сентября 2015, 16:35
Мне понравились два последних на коллаже)к фемм фаталь можно глаза немного побольше выделить)
Сама накупила этих карандашей для экспериментов.
Попробую!
shoovi 20 сентября 2015, 17:26
Мне Red blush на вас очень понравился!
IrenS 21 сентября 2015, 07:31
Спасибо! Мне он тоже больше других нравится)
Terracotta 20 сентября 2015, 17:48
Выход из зоны комфорта прошел отлично!   Мне нравятся все три.
  Спасибо большое!
Lidvana 20 сентября 2015, 18:02
Меня это уже начинает раздражать! Почему на всех 05 дает нужный цвет, а на мне розовый!?

Мне кажется, вам все эти оттенки очень идут)
aikanye 20 сентября 2015, 18:07
Ирина, как же тебе идут яркие цвета!
IrenS 21 сентября 2015, 07:32
Спасиб! Только вот я сама еще пока не привыкну)
VredinaPriveredina 20 сентября 2015, 20:06
Ирина, искренне рада, что ты примерила новые, непривычные для себя оттенки! Больше всего понравился макияж с карандашом 08- отлично сочетается с родными и комфортными для тебя оттенками теней, к карандашу 14 всё же просится другое оформление глаз, сам оттенок тебе идет. Носи обязательно!
IrenS 21 сентября 2015, 07:33
Большое спасибо!
Да, мне 08 тоже ближе, но и с №14 я еще поэкспериментирую)
Flos 20 сентября 2015, 21:18
Голосую за 08) А вообще все отлично на вас смотрятся!
IrenS 21 сентября 2015, 07:33
_Catsonix_ 20 сентября 2015, 21:35
08 прекрасно подошел под твой цветотип
kkkkkkkkkkkkk 20 сентября 2015, 21:43
  всегда смотрю ваши обзоры на помады, блески, карандаши… и поражаюсь каждый раз, как пигмент ваших губ и вобщем ваша теплота… делает все теплым)) на мне 08 холодный винный, смотрю у девушек других обзоры на 05, тоже иначе выглядит)

я делала обзор на 06 пока что)) а у вас нет 11?
IrenS 21 сентября 2015, 07:35
Не-а, 11 я тоже хотела, но в наличии не было. Вообще эти карандашики растаскивают моментально. Как ни приду к стенду, ничего нет) Только эти три оттенка были. Но буду пополнять.
Да, насчет теплоты это точно) А еще если в помаде или в чем-то еще есть даже незаметный красноватый подтон, все — на мне эта краснота только усилится).