19.09.2015
12061

Косметический шок с TF liner & shadow в оттенках #108 Magenta, #124 Cabernet, #119 Red

Привет-привет!
Сегодня хочу Вам показать карандаши, которые меня удивили своею ценой, качеством и оттенками.

Про эти карандаши я узнала от подруги, которая уверяла меня, что они отличного качества, не смотря на их цену.
Зайдя в магазин, я решила взять сразу 3 TF liner & shadow
И не нейтральных оттенков, а попробовать что-то новое)
Палитра оттенков достаточно большая. Внимательно рассмотрев упаковку я так и не поняла для чего рекомендует использовать их производитель. В палитре есть оттенки, которые похожи на карандаши для глаз, а есть на карандаши для губ. Я решила выбрать второе

Герои моего поста — механические карандашики в обычной пластиковой упаковке. Закрываются плотно, щелчком. А дальше о каждом поговорим отдельно.

На свотчах все выглядят вот так:
Сверху вниз: #119 Red, #124 Cabernet ,#108 Magenta

#119 Red
Теплый красный оттенок. Текстура карандаша мягкая, наносится на напитанные бальзамом губы, без проблем. Минут 15 подвижен на губах, после — застывает. Стойкость — 5-6 часов, после тускнеет и уже не выглядит так хорошо. Чай/кофе выдержит, еду- нет. Немного сушит губы.
Для сравнения с Нубой 7:
И на губах:

#108 Magenta
Оттенок насыщенной фуксии. Упаковке уходит в фиолет, на мне — в малину. Тоже наношу на напитанные бальзамом губы. Очень стойкий, выдерживает даже перекус. Губы сушит побольше предыдущего оттенка, но не превращает мои губы в изюм как это делает таже Нуба
На губах:

#124 Cabernet
Темно красный оттенок. Оттенок запеченной крови. Возлагала на него большие надежды, но увы.
Карандаш подчеркивает все мелкие шелушения, о которых я даже не подозревала. При нанесении мягче чем предыдущие оттенки, наносится более полупрозрачно. Стойкость 3-4 часа, позже растекается по всем складкам и выглядит не опрятно. Но его можно легко поправить нанося прям поверх новый слой, скатываться не будет.
На губах:

Немного фото:

И напоследок #124 Cabernet со стрелкой на глазах:

Итог: Я буду продолжать покупать эти карандаши, так как люблю экспериментировать с цветами, да и цена это позволяет. И я часто получаю комплименты, когда на мне эти карандашики.

Цена: 26 грн (где-то 78 рублей)
Оценка: #119 Red, #108 Magenta — 5
#124 Cabernet — 3.

Спасибо, что читаете

Девушки-красавицы, подскажите хорошую помаду темно-красного оттенка. Уж очень мне понравилось как он на мне смотрится.

AnnaMaka 19 сентября 2015, 17:21
Есть такие карандашики, но в других оттенках. Обычно крашу их по контуру губ, после вашего поста пойду попробую полностью на губы
natavosem 19 сентября 2015, 17:48
Рада быть полезной)
А какие у Вас оттенки?
AnnaMaka 19 сентября 2015, 19:45
У меня 145 Burgundy, 109 Dark Brown, 150 Coffee (они такие все коричнево-бордовые). А как Вам на глазу? Долго держится или убегает?)
natavosem 19 сентября 2015, 21:02
Ох, название Бургунди очень заинтересовало))

Если хорошенько припудрить верхнее веко — то отлично) Весь день никуда не убегает и не отпечатывается)
Kiy-Niy 19 сентября 2015, 19:15
Каберне — шикарный оттенок, жаль, что так ведет себя на губах.
natavosem 19 сентября 2015, 21:00
Очень жаль
graceful_art 19 сентября 2015, 20:03
Темно-красные знаю несколько, из тех, что пробовала лично, напр., карандаш Gosh 003 Cardinal Red, прекрасная Айка недавно показывала его. *и вообще пробегитесь по ее постам, много красивых темно-красных, бордовых помад*… И есть вроде у марки(gosh) помады в тон карандашам, вот как раз собираюсь разведать
Нуба 46
Lime Crime Wicked, шикарная темная запекшаяся кровь
Bourjois Grand Cru 08, темно-красный, да, но чуть с ягодный вином. Одна из моих «one love»:)))
Seventeen All Day Lip Color 08 Dark Red, та же темная кровь, только холодная
Shiseido RD 607 Nocturne, очень красивый оттенок, но все-таки не чистый темно-красный, с большой долей вина. И это лак для губ
Clarins 135 dark cherry, мне кажется, оттенок похож на Cabernet в вашем посте…
ArtDeco Lipstick Velvet #650 темно-вишнево красный, немного бургунди, чем-то похож на предыдущую
MAC Diva, Очень темно-красная. И с вином немного.
Hourglass Icon, кровавый темно-красный, сильно холодный по сравнению со, скажем, Нуба 46
ColourPop Bichette, темный красный, ни больше, ни меньше. Очень красивый.
Больше чего-то не вспоминается…
natavosem 19 сентября 2015, 21:00
Спасибо Вам огромное))
Обязательно все посмотрю)
За MAC Diva давно гонюсь, но ее в моем городе все время нет в наличии
graceful_art 19 сентября 2015, 21:13
Пожалуйста)
Дива стоит того, чтоб за ней погоняться)
kkkkkkkkkkkkk 19 сентября 2015, 20:13
красивые цвета… последний больше всех понравился, жаль, что он так показывает шелушения((

не по теме — можете написать в личку, как у вас получился такой естественный оттенок волос?)
natavosem 19 сентября 2015, 21:07
Очень-очень жаль
Elena_Yu 19 сентября 2015, 21:13
Наташа, 119 оттенок взяла на заметку и на тебе он больше всех понравился
natavosem 19 сентября 2015, 21:21
Очень рада быть полезной
Psyche 19 сентября 2015, 21:34
Люблю эту косметику, но найти не могу. Поищу повнимательней, заинтересовали.
natavosem 19 сентября 2015, 21:49
Спасибо, что заглянули)
XeniaWeber 20 сентября 2015, 01:10
Вам действительно очень хорошо с это помадой. Посмотрите мой пост, тут я показываю свотчи нескольких помад такого оттенка.
XeniaWeber 20 сентября 2015, 01:13
Ссылка на пост: kosmetista.ru/blog/otzivi/55083.html