Совсем скоро настанет пора «осенних» помад: сливовых, винных, темных ягодных… Покажу вам, красавицы, 2 «околосливовые» помады очень похожего цвета, но такие разные по характеристикам.
Не являясь ярой поклонницей бренда «Inglot», должна все же признать, что их цветовая гамма впечатляет! И каждая девушка найдет именно тот оттенок, который желает. Я возжелала оттенок сливы и оттенок ежевики . Подобрала 2 помады, которые хочу продемонстрировать:
Inglot Freedom System Square #88 и Inglot Freedom System Square #54
Начну с Inglot Freedom System Square #88
Цвет очень напоминает то ли смородиновый то ли ежевичный сок. В рефилле выглядел очень привлекательно! На него были большие надежды.
Характеристики: помада с полупрозрачным покрытием, сливочная, но очень влажная, наносится немного неоднородно. Добиться такого цвета, как в рефилле мне не удалось, при наслоении помада плешивит
Не сушит и не течет в один слой, но такие цвета все же лучше носить с карандашом.
Финиш глянцевый.
Inglot Freedom System Square #54
Эту помаду я выбирала недолго, но она мне в итоге понравилась больше!
Цвет сливовый с долей сиреневого.
Структура сливочная, покрытие дает плотнее, чем первая помада, не плешивит и на губах ощущается очень комфортно.
Не сушит, сильно не течет, но опять-таки, цвет требует карандаша!
На пальце #88 просто шикарен!
Но на губах, увы, #88 не такой сочный. Естественное освещение, без карандаша:
Яркое солнце:
#54, естественное освещение, без карандаша. Это сливочное покрытие мне очень нравится!
Яркое солнце:
Душа требовала экспериментов и я смешала оба оттенка. Ближе краям губ — #88, а в центре — #54. Полученный оттенок с удовольствием буду носить и в жизни!
Ну и подальше:
Помады явно стоят внимания!
Цена: 500 руб. за рефил.
Оценка: #88 — 4(за плешивость), #54 — 5!
С вами была Вита
Все собираюсь попробовать что-то из Инглот :)
Тебе идет, как всегда
54-й мне понравился больше и по цвету и по покрытию. А с комбинированием цветов — здорово получилось!