17.09.2015

Missha Signature Glam Art Gloss Srd04

Сегодня я расскажу вам о приятном во всех отношениях блеске для губ на каждый день.

Ну что, пойдем по порядку.
Флакон очень красивый, строгий, лаконичный. Я вообще больше люблю флакончики с гранями, чем округлые, но это уже мое личное.
Дозатор отличный, лишнего не выдаст, благодаря ему блеск не вытечет из флакона ни при каких условиях.
Спонж удобный, приятный, легко распределяет блеск по поверхности губ, легко очерчивает контур. А еще он фотогеничный.)
Текстура нежная, легкая, нелипкая.
Запах/вкус отсутствуют.
Цвет во флаконе насыщенный ягодный, очень притягательный и вкусный. На губах нежно-розовый, полупрозрачный.
Глянец средний, нельзя сказать, что зеркальный.
Стойкость три часа, за контур в течение этого времени не течет даже в 40ºС.
Удаление беспроблемное, блеск уходит без остатка.
Уход однозначно есть. После демакияжа губы находятся в отличном состоянии.
На губах блеск выглядит очень нежно. Как видно, есть небольшие затекания, но в жизни с нормального расстояния их не видно. Я просто ненавижу, когда блески затекают в складочки губ, для меня затекания = помойка. Но тут они меня вообще не смущают, скорее наоборот.
Через полтора часа блеск выглядит так. Кстати, тут уже даже и затеканий не видно. В таком виде он будет на губах в течение еще 1,5-2 часов.
И в общем на мне блеск выглядит так.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5.
Ориентировочная цена: 1000 рублей.
Рекомендую ли к покупке? Да, очень приятный блеск на каждый день.
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   46 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
День со мной — 8 апреля 2026
Один субботний день и снова не на пляже
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr

Shady__Lady17 сентября 2015, 17:32
Красивый футляр, как у моего любимого блеска Elizabeth Arden. Missha завоевывает все больше и больше внимания.
DarySummers17 сентября 2015, 19:29
Футляр в самом деле классный. Спасибо, что читаете!
Isterika17 сентября 2015, 18:07
Показалось Том Форд))
Приятный блеск, люблю такие губы!)
shoovi17 сентября 2015, 18:47
Ага, показалось ))
DarySummers17 сентября 2015, 19:32
Действительно похож! Блеск и правда приятный, достойный внимания, на мой взгляд.
Mazlik17 сентября 2015, 18:44
В футляре такой насыщенный яркий цвет! Ожидала увидеть на губах винный оттенок или сливу, а выглядит как нюд. Непривычно.
Наверное, вся его «красота» ( ценность) в ТХ?
DarySummers17 сентября 2015, 19:43
Не понимаю, почему вы поставили слово «красота» в кавычки, ведь не все любят насыщенные цвета в блесках для губ, так что для многих его полупрозрачность — не минус. Если я хочу глянца и насыщенного цвета, то крашусь лаковой помадой, например.
Технических характеристик у него нет.
Mazlik17 сентября 2015, 19:58
В кавычках, потому что термин «красота» описывает внешнее. Под ТХ я имела в виду текстуру (не липкая и нежная) и способность не затекать в складки.
shoovi17 сентября 2015, 18:47
Красивое оформление!
DarySummers17 сентября 2015, 19:43
Согласна!
Demchonka17 сентября 2015, 20:14
Дашулик, ты прекрасна, как и всегда! А блеск тебе очень к лицу
DarySummers18 сентября 2015, 11:43
Спасибо, дорогая   Рада, что смотришь мои посты
Eva14917 сентября 2015, 20:40
Какая Вы красивая… Этот цвет, безусловно, Ваш!
DarySummers18 сентября 2015, 11:44
Спасибо большое за такие приятные слова!
Polinopolis17 сентября 2015, 21:18
Ну очень красивый блеск! Такое смородиновое желе. Мне понравилось в нем именно то, что он не кричаще-глянцевый, при возможности закажу себе. У Вас такая интересная благородная внешность, и блеск очень к лицу.
DarySummers18 сентября 2015, 11:47
Блеск правда красивый, мне в нем нравится все. Я надеюсь, что и вы не разочаруетесь в нем.
Спасибо большое за комплимент! Мне очень приятно.))
Oksaa_1918 сентября 2015, 07:29
Не очень люблю блески — но этот просто попадание в сердце) Футляр, цвет, характеристики -зацепило все) И ваша безупречная подача)
DarySummers18 сентября 2015, 11:49
Я очень рада, что вам нравится! Спасибо!)
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...