Если вам интересно, что из этого получилось приглашаю под кат
Стойкая губная помада Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color #20
Развернутое мнение: Признаться честно, посылку от подруги я ждала с нетерпением именно из-за этой помады;)
Тюбик очень качественный, нет царапин ни на колпачке ни на самом флаконе.
Страна-производитель Италия, объем 6 мл.
В помаде спонж достаточно удобный. Если его поднести у к носу и глубоко вдохнуть, то можно услышать приторную отдушку а-ля тирамису При использовании помады запах не ощущается вообще.
Консистенция жидкая для матовой помады, поэтому при нанесении надо быть крайне аккуратным, потому что помада норовит лечь неравномерно и может быстренько растечься по складочкам контура губ или в уголки рта. Лучше применять с восковым карандашом.
Цвет у помады шикарный и абсолютно мой. Это та самая припыленная роза, о которой все говорят, но которую трудно найти в реале. Дымный розовый, элегантный, сдержанный, но достаточно заметный и выгодно подчеркивающий губы и теплую внешность в целом. Я в него влюбилась))
На губах помада застывает моментально. Ну что сказать… Есть дискомфорт во время носки, да. Но из трех моих матовых помад (эта, Никс и Буржуа) эта самая комфортная. Но! Конкретно эта помада адски высушивает губы! После долгого нахождения губ в ней они реально превращаются в наждак. Просто слезы(( А на пару часов вполне себе даже можно позволить ее поносить. Не больше.
На щеке мужчины след не оставит, но целоваться с этой помадой на губах я бы никому не советовала))
Как-то мне пришло в голову пойти в этой помаде в офис. С утра было нормально. Но ближе к вечеру мои губы превращались в пустыню Сахара. После обновления помады результат на губах все больше напоминал глину, а под конец рабочего дня и вовсе образовался кракелюр. Кстати, на стыке губ комкуется и подправить это дело пальцем не получается, так как помада очень стойкая и сдвинуть с места ее невозможно.
Тем не менее помада не находит на коже губ несуществующих шелушений. То есть если губы не проблемные, то помада ляжет ровно.
Удаляется мицеллярной водой и то не с первого раза. Слышала, что еще можно жирной пищей))
Милебачи в 2 слоя через 20 минут после нанесения:
Через 40 минут после нанесения:
К вечеру, улыбаться сложно:
Поодаль:
Для себя я решила, что помаду оставлю и даже буду ею пользоваться время от времени, так как оттенок конфетка и мне он очень идет.
1. NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Smlc05 Antwerp
2. Nouba Millebaci в оттенке 20
3. Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick в оттенке 07 Nude-ist
Самая матовая из них Милебачи.
Цена: 700 руб.
Оценка: увы, 2+
Куплю ли я Nouba Millebaci в другом оттенке? Ни за что! Даже после суперотзывов и фотошопленных губ))
Нет, я больше ни за что
Буржуа мне подходит только под загар…
Я думала, что Клиник Софт Мат №50 будет так на мне выглядеть, но она почему-то уходит в розовый( Надеюсь, что когда сойдёт загар, она будет более бежевой, может быть.
Я смотрела тот ваш обзор на Клиник Мат и 50 и 45, меня бы такой финиш устроил и я их посмотрела в магазине, но цвета подходящего для себя не нашла… У меня когда сходит загар как раз помады становятся еще более розовыми нежели бежевыми.
Может, мне кажется, но я ни на каких свотчах не видела №50 таким, как на себе) Мне даже показалось, что есть какая-то отдалённая лиловая нотка.
Ну подождем увидим, пожалуй ваши свотчи и отзывы самые правдивые, как показывает практика.
А вы молодец
Почему?
Текстура напоминает растопленный шоколад)
Мне напоминает глину после дождя и высохшую на солнце))
Двойка не совсем объективная
Аня, мерси))
De rien, ma cherieПравда это всего лишь моё мнение, надеюсь, оно вас не расстроило.
А какие оттенки были бы комплиментарны моей коже?
Правда, они у меня и не очень матовые в строгом понимании этого слова.
Спасибо тебе за детальный пост-предупреждение
Спасибо, дорогая!
Никогда не болела этими помадами и видимо не зря)
Не зря, не зря…
балдею)))». И как же обидно, что к этой прелести в довесок прилагается «Сахара»(( Ну по крайней мере, его можно носить на выход (пару часиков)…Спасибо за пост, дорогая
и за как всегда голую правду))Нет у меня таких вот матовых помад, все решиться не могла. Теперь уж точно не будет.
Лен, спасибо за пост. Ты мне сэкономила 700 руб.
Лучше еще одну тушь куплю.Да, лучше тушьИз матовых ношу только Никс, Антверп моя бессменная любимка! Мне так сильно губы не сушит, чтобы прямо дискомфорт был… скорее наоборот в ней я себя чувствую увереннно. Ну, как говорится, каждому свое.
А читать Вас как всегда интересно!
Спасибо большое!
А из матовых помад мне понравились Gosh — в них мне комфортно и губы себя хорошо чувствуют, да и стойкость отменная, только оттенков маловато.
Матовые Гош моя сестра хвалит, но там все-таки губы живыми остаются, финиш не глиняный и мне это нравится, посмотрю палитру.
ну да, жаргончик у меня тот еще)))мне дискомфортно в любой матовой помаде, кроме Шанель и Живанши…И все еще верю отзывамСпасибо, Ленусь)
Спасибки)
Он реально суперский и тебе идёт очень, не зря ты его оценила.
Но это жесть её носить!
Крыг...Лен, у тебя очень красивые губы, но эта помада их не украшает
Спасибо за пост! Как обычно, приятно было читать
У меня настолько чувствительные губы, что я просто не могу поддаться массовой истерии вокруг матовых помад, всё равно я носить не смогу. Да и не пойдет мне, сразу плюс несколько лет. ( я про текстуру)
А цвет, да, классный, очень тебе идет.