Всем читательницам добрый день!
Во время чистки компьютера обнаружила фото и свотчи этой очень неплохой палетки, которой пользуюсь уже целый год, и решила поделиться с вами.
На Косметисте уже есть отзывы на неё, но о хорошей вещи сказать ещё раз будет не лишним, правда?
Catrice Smokey Eyes Set 030 Meet me at the Bonfire
Развернутое мнение: Это первый продукт компании Катрис, приобретенный мной в Минске. Долго выбирала, с чего начать знакомство с маркой, но набор теней для смоки айз понравился мне только по свотчам в Сети.
Вес продукта 7,45 г. Палетка состоит из трех теней различных текстур (уже плюс, не люблю, когда все оттенки шиммерные) и кремовой подводки.
Первый оттенок — жемчужный перламутровый, даже скорее сатиновый, в меру теплый, отлично подходит под бровь и во внутренний уголок глаза. Отлично пигментирован и хорошо тушуется.
Второй — сероватый беж, матовый, с довольно крупными серебристыми блестками. На любителя, но мне очень нравятся подобные текстуры. К сожалению, блестки попадают на веко только при нанесении на базу, иначе осыпаются под глаза. Сам оттенок имеет среднюю пигментацию.
Третий — самый темный, матовый, коричневато-черный. Тоже хорошо пигментирован, тушуется средне.
Подводка мне не очень понравилась, она неяркая, суховатая, держится на веках только при нанесении на тени, а при жирной коже, возможно, стойкость будет ещё меньше.
Ещё в наборе есть аппликатор — обычный спонж и совершенно бесполезная пластиковая кисточка.
В целом — жаль, что с подводкой я не подружилась, но тенями довольна и пользуюсь достаточно часто. Рекомендую!
без базы
на базу возле окна в тени и на солнце
С подводкой Инглот
С «родной» подводкой
Дневной а ля Smokey eyes
Легкая дымка с оттенками 1 и 2
… и в образе
Обратите внимание — с этими тенями можно сделать куда более насыщенные макияжи, особенно с базой, я просто показала варианты, которые обычно ношу.
Цена: могу ошибаться, в прошлом году около 6-7 у.е.
Оценка:4+.
Хорошие тенюшки. И без базы тоже хорошо пигментированны. Макияжи очень красивые
Подскажите пожалуйста что за красота у Вас на губах в образе? Очень красивый оттенок )!
Это всего лишь белорусский блеск Люкс визаж, я писала о нем пару постов назад.
Спасибо за обзор.