О матовых помадах NYX, пожалуй, слышала каждая девушка. Смотрела я на них, смотрела, да не особо хотела. Ибо в моём городе, к сожалению, они не представлены. А брать наобум, чтобы было — не моя черта совершенно. Да и оттенка, ради которого стоило бы их хотеть, не было. Жила я спокойно, жила, пока случайно не наткнулась на героиню поста. Приглянулась, не более, но не так, чтобы сразу брать. Но, видимо, моё подсознание заочно в неё влюбилась, а разум просто не хотел этого признавать.
Что же, меня не так просто уговорить, но первое же сновидение
Но не тут то было — подействовал закон подлости. Каждый раз, ловя единственный экземпляр в интернет-магазинах, её утаскивали прямо из-под носа. То ли оттенок не популярен совсем, то ли наоборот, не знаю. Продолжались кошки-мышки приблизительно 4 месяца — и да, она в моих руках.
Упаковка весьма проста — матовый чёрный пластик с прозрачной талией, через который видно оттенок помады. Футляр достаточно плотный, уронить не страшно. Стик сидит хорошо, не шатается и не шалит. Я даже была удивлена после множества отзывов, в которых упаковку ругали за излишнюю ненадёжность.

Вследствие текстуры, помаду назвать матовой не могу. Для меня она — сатиновая, даже малость влажная. Видимо, под матовостью производитель понимал отсутствие шиммера. Но меня это не расстраивает. В любом случае, её можно промакнуть салфеткой, нанести поверх пудру — и желаемый,
Цвет я бы назвала пурпурным, или иначе — фиолетовым на малиновой базе.
После несложного удаления оставляет яркий розовый пигмент бубль-гум.
Стоит отметить, что помада поистине хамелеон — на ком-то раскрывается как тёмная околофиолетовая, проходя через все вариации розово-фиолетовой гаммы, заканчивая подобием Heroine от MAC. В этом легко убедиться, пролистав картинки в поисковике.
На мне же она раскрывается более розовой, что весьма неожиданно.

Свотчи: дневное освещение
Один слой/наслоила.

Создаётся впечатление, что со временем она проявляется всё ярче. Тут три слоя.

Цена:450 р.
Срок тестирования: 6 применений.
Оценка:5-.
С вами была Серафима.
Более контрастным девушкам будет идеально.)
На Арию смотрю, смотрю, но свотчи в сети такие разные, на некоторых она слишком фуксийная, на ком-то вообще вырви-глаз-барби-розовый с лиловой ноткой, в общем, боюсь на себе таких цветов( И вот сейчас вы ее показываете, все-таки слишком много розово-пурпурного у нее в базе для меня.
Показали красиво, вам очень идет
но да, база там железно-розовая!
Но все равно не мое. И такое откровенно фиолетовое пиршество я на себе не люблю. Я не против фиолета в базе или если он сильно переплетается с темно-красным, или если он сам оч темный… Ария совсем иная, яркая, такой фиолетово-розовый фонарик… Не моя Красота:)
Видимо, и Сирена, и Ария стоят особняком, достаются только самым упорным.)
Да, этой коварной даме хамелеонистости не занимать. Пока не попробуешь — не узнаешь, какой она будет. Верить можно только фото стика. Тут даже мои теории о проявлении цвета рушатся.)
На самом деле, я ожидала и надеялась увидеть больше фиолетового цвета на себе. А тут — чистый пурпур, даже язык не поворачивается назвать иной цвет. То, что будет темнее — итак понятно, кожа при любом случае утемняет помаду. Но чтобы помада становилась ярче со временем — это для меня в новинку.
В любом случае, мне кажется, она достойна хотя бы затеста на руке, чисто из любопытства.
Пока смотрю лишь свотчи в сети и понимаю все больше, что так и продолжу ею издалека любоваться)
именно ых, дахорошо на вас сидит) сегодня в ней отгуляла день и поняла, почему «матовая» — контур держит, практически как прибитая
На деле — обычная такая кожа, жутко светлая, правда, но ничего сверхъестественного в ней нет.)
Помада, кстати, для тебя по цвету.)
Спасибо большое!
До Арьи еще далеко, особенно до бровей.))
Спасибо.
мне понравилась и помада, и пигмент, остающийся после нее, Вам очень идет.)
Помада — сама по себе та еще красавица.)