Здравствуйте! Я осваиваю профессию визажиста и постепенно собираю свой кейс косметики. Конечно же, меня не могла не заинтересовать марка косметики VOV, которая позиционируется как полупрофессиональная. Если вам интересно, прижились ли тени VOV в моем кейсе — милости прошу под кат.
Я приобрела тени за 228 руб. Мой оттенок 231 называется «Сияющий беж». Я ожидала, что это будет оттенок шампанского, который можно будет использовать как самостоятельно (под стрелку), так и в макияже с другими оттенками, для высветления внутреннего уголка глаза. Предполагала, что эти тени будут смотреться неплохо и в качестве хайлайтера. Так как марка VOV позиционирует себя как полупрофессиональную, я ожидала от теней хороших технических характеристик.
Ожидания с реальностью не совпали.
Оттенок, который я получила, был ближе к белому цвету, чем к цвету шампанского. Хотя, он ведет себя как хамелеон, и иногда смотрится совсем белым, а иногда желтоватым. Пигментация очень плохая. Без базы теней в один слой почти не видно. В принципе, как и с базой…
Вот, что получается при наслаивании теней. Кстати, в этом случае они немного осыпаются.
Как хайлайтер эти тени использовать невозможно — продукт дает не деликатное свечение, а россыпь блесток при растушевке. При более плотном нанесении сильно выбеливает.
Технические характеристики продукта меня разочаровали. Тени плохо тушуются и смешиваются с другими тенями, создать красивый градиент практически невозможно. На синтетическую кисть совсем плохо набираются, на натуральную нормально, но тоже не очень хорошо… При наслаивании тени немного скатываются. В принципе, один слой без базы (который и не видно практически) через пару часов тоже скатывается… Весь собирается в складку века. У меня такое впервые, раньше я даже не представляла: как это — скатанные тени? Даже Avon так себя не ведет… Смотрится на веке некрасиво.
По этим причинам я даже фотографировать получившийся макияж не стала.
Продуктом я категорически недовольна… Возможно, качество зависит от оттенка, поэтому я не рекомендую к покупке именно мой 231.
Единственный плюс, который я обнаружила у теней-однушек VOV — красивая упаковка.
Моя оценка: 1
хреновыеу меня и моей мамы есть несколько кругляшек теней vov, и все они очень классные: плотные, яркие и стойкие. даже без базы. а этот 231ой прям никакой. жаль, цвет в коробочке красивый и многообещающийСпасибо за внимание!