Базы для теней я считаю необходимой вещью в обиходе в трех случаях: а) кожа век достаточно жирная для того, чтобы тени на ней скатывались б) тени без базы плохо передают свой цвет в) ваш рабочий день больше 6-ти часов, и тени плавно теряют цвет или скатываются в складке века.
Для меня база под тени актуальна потому, что большинство рабочих дней я встаю в 6, а домой возвращаюсь, порой, через 15 часов. Конечно, не стоит строить иллюзий насчет того, что база под тени выдержит почти сутки, но продлить свежесть макияжа глаз она может :)
Мне очень понравилась база Catrice prime and fine eyeshadow base. В маленький лаконичный матовый флакончик заключено 5 мл базы телесного цвета. Аппликатор очень удобный, за один раз набирается ровно такое количество продукта, которое необходимо для нанесения на оба века.
База распределяется очень равномерно(я делаю это пальчиком), не ложится пятнами. При сравнении, очевидно, насколько база позволяет теням проявить свою пигментацию, смотрим на примере Inglot eye shadow 154:
(сверху тени нанесены в два слоя без базы, снизу -с базой)
Помню, как я расстроилась, когда приобрела эти тени, ведь в рефиле цвет был магнетически-медным, плотным и хорошо передавался на палец, но на веках -просто тусклый рассеянный свет. База от Catrice подарила теням вторую жизнь, я в восторге от того, как она усиливает цвет теней.
С базой тени держатся на моих веках ~7 часов в первозданном виде, потом небольшое скатывание все же происходит. Тем не менее, для меня эта база стала предметом необходимости №1!
Производитель Польша
Цена ~4 евро
Оценка 10/10
Используете ли вы базу под тени? И какая ваша любимая?
Оставайтесь прекрасными!
Теперь обязательно попробую Catrice. У них, все же, почти у всех продуктов отличное качество для этого ценового сегмента. Да и упаковочки приятные всегда
обидно, конечно), но от марки имею только положительные эмоции).Попробуйте обязательно
Спасибо.