Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
С тенями марки Jeans знакома давно. Хочу показать два недавно приобретенных оттенка. Jeans Shadow №840 Сатиновый тауп. Очень рыхлые тени, немного пылят и осыпаются при нанесении, но не критично. Наслаивается беспроблемно, требует тщательной растушевки, так как может лечь пятнами. На базе ведет себя хорошо, держится весь день и цвет отдает полностью. Jeans Shadow №029 Я бы назвала цвет розовое золото. Беспроблемные тени абсолютно, не считая того, что пылята кто этим не грешитНаслаивать можно до бесконечности, тушуются легко, ложатся без проплешин, носятся весь день. Оттенок ненавязчивый, можно хоть под бровь, хоть для подсвечивания уголка глаза, хоть в дуэт. Свотчи: Без базы бессмысленны На базе. Видно, как тауп лёг с проплешинами. Со вспышкой Цена:84 руб. за рефил Оценка:5. Буду пробовать другие оттенки