Марсала названа самым модным цветом осени. Мои знакомые даже свадьбу делают в этом цвете. Посмотрим?
Lime Crime liquid matte lipstick в оттенке Riot
Развернутое мнение:
После Кашемира я поняла, что лучшего качества от матовых стойких помад пока мне не найти, и решила потихоньку собирать коллекцию. Начала с более спокойных оттенков, так как по долгу работы являюсь «лицом» крупной компании, работаю с людьми и у нас строгий дресскод.
Упаковка- матовый прозрачный пластик, красная крышечка с розами и надписью. Не восторг, но все добротно.
Спонж маленький, мохнатый, с контуром справляется на ура. Но я предварительно намечаю контур карандашом.
Текстура более густая, кремовая. Это не водичка, как кашемир. Поэтому этот оттенок расходуется быстрее, и сохнет дольше, около минуты.
Цвет — теплый коричнево-красноватый. Иногда дает кирпич, иногда пресловутую марсалу.
На губах держится до победы, ни смотря на разговоры, перекусы, перекуры. Жирный обед не переживет.
На губах абсолютно матовая, подчеркивает рельеф губ. Губы немного подсушивает, но именно слегка. Достаточно использовать бальзам сразу после снятия.
Но лично на мой вкус марсалы должна быть чуть-чуть холоднее. Поэтому, после эксперимента Айки по смешиванию помад я тоже решилась и нашла свою идеальную марсалу. Под помаду ра все губы я Наношу карандаш от Эссенс Red blush на все губы. Он абсолютно не конфликтует с помадой, мягко смешивается и помада застывает точно так же, как и без него. На Стойкость это тоже не влияет.
И, в завершение, полный образ. Здесь помада без примесей)
Однозначно моя любовь. Рекомендую.
Цена: 5500 тенге или 1100 рублей
Последнее фото в полном образе меня покорило — вы просто красавица и цвет вам очень идёт!
Я тоже хочу эту помаду, но смущает, что эта помада слишком теплая, предпочитаю холодные оттенки.
Я кстати нашла отличный серый карандаш, при смешивании любых помад оттенок становится холоднее — это Pupa true lips в оттенке 04.
Или же, если у вас есть кашемир, то грех не попробовать их смешать, мне кажется он вмиг сделает оттенок на губах более холодным)))
Красиво