Сегодня я расскажу вам свои ощущения о таком продукте как консилер Helthy Mix от Bourjois
Итак, начну
От производителя:
Корректор Healthy Mix от Bourjois помогает придать лицу сияние и свежий, отдохнувший вид. Благодаря своей нежно формуле с экстрактами фруктов он помогает устранить следы усталости с лица.
Корректор выравнивает тон кожи, скрывая темные круги под глазами и мелкие несовершенства кожи, придает матовое покрытие коже и увлажняет ее.
Формула корректора содержит активные ингредиенты фруктов: малина улучшает микроциркуляцию, абрикос придает коже сияние, дыня увлажнят.
Корректор для лица Healthy Mix – совместил в себе свойства консилера и хайлайтера. Приятная, тающая, нежная текстура. Подходит для всех типов кожи, так же для сухой и чувствительной.
Что же касается моих мыслей по поводу этого продукта:
Для начала отмечу, что это второй мой консилер, поэтому мне больно-то и не с чем сравнивать, но отзыв об этом тюбике я все-таки напишу
До этого приобретения у меня был консилер от Vivienne sabo и он мне в принципе нравился, но захотелось попробовать что-то новое. Выбор я сделала в пользу именно этого консилера.
Текстура у него гораздо приятнее, чем у вивьена, более кремовая и когда ложится на кожу он будто превращается в пудру. Этот факт является, лично для меня, несомненным плюсом. Поначалу я души не чаяла в этом консилере, но потом начала замечать, что он немного начал сушить мою кожу под глазами и я стала более интенсивно увлажнять ее перед его нанесением. Как заявляет производитель, то несомненно темные круги под глазами становятся менее видными, но сказать, что он увлажняет кожу ( как вы поняли ) я сказать ну никак не могу. Со своей задачей скрывать мелкие покраснения и маскировать круги под глазами, он в принципе справляется, но брать во второй раз я его больше не буду, это я для себя уже решила окончательно и бесповоротно (
Вообщем, я не совсем довольна этим продуктом, поэтому и отзыв получился у меня немноголовным
Ну и несколько фото…
Для начала свотчи:
какова его консистенция
начинаем растушевывать...
… и что получаем в итоге на руке кстати, к складки он под глазами совсем не забивается, почему то на руке немного забился, под глазами все немного иначе
кожа под глазами без консилера
начинаю наносить...
конечный результат
Удачных вам покупок, девушки!
Оценка: 3+
Стоимость: около 500 рублей в Летуаль
Но в любом случае, спасибо Вам за пост…
Могу порекомендовать неплохой консилер Макс Фактор (тонкий слой и довольно удобный) :)
спасибо большое, я обязательно к нему пригляжусь! как раз надо что то подбирать!)а как он по текстуре?
Еще у меня есть Эсти Лаудер, вот тот плотный, маскирует сильно, но если не очень растушевать он заметнее…
Мне кажется если круги сильно заметны можно попробовать еще крем вокруг глаз, правда я не знаю точно какие хорошие, тут много отзывов…
попробую потом меньше его нанести и сделаю фото)
спасибо