03.09.2015
20734

Во имя Розы: Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm № R371 Morning Rose

Здравствуйте, милые девушки!

Сейчас очень популярны различные тинты и оттеночные бальзамы, которые реагируют на pH губ и придают свой собственный, неповторимый оттенок губам. Особой симпатии я к ним не испытываю, т.к. большинство из них мне сушат губы и проявляются ярким кричащим оттенком. Эту помаду-бальзам из осенней коллекции я приобрела, стоит честно признать, только благодаря красивому белому футляру. Итак, кому интересно, как на мне проявилась Утренняя Роза от Guerlain, прошу под кат.

Фотография:

Название продукта: Guerlain Kiss Kiss Roselip Hydrating & Plumping Tinted Lip Balm № R371 Morning Rose

Развернутое мнение: Собственно говоря, этот бальзам у меня в косметичке достаточно давно. Вся моя жизнь и работа непосредственно связана с Азией, где различные косметические новинки и лимитки появляются раньше всех. Там-то я его и отцепила.   Спустя два с половиной месяца использования, я готова поделиться своим мнением об этом бальзаме.

ТХ: очень мягкий стик, буквально тает на губах. Не растекается, в складочки не проваливается. При нанесении абсолютно бесцветный, спустя пару секунд превращается в умеренно яркий розовый цвет на губах. При нанесении не стоит сильно надавливать на стик: он очень мягкий и могут оставаться вмятины на самой помаде. Например:

Стойкость: глянец сохраняется на протяжении часа, затем впитывается, оставляя напитанные влагой губы и розовый пигмент, который, кстати, держится «до победного», пока не сотрешь.

Запах: про это стоит поговорить отдельно! Для меня, это сильный запах розы и маминых помад, который остается со мной на протяжении всего часа. Но меня это нисколько не раздражает, наоборот, запах мне очень приятен, и я часто открываю помаду, чтобы снова его ощутить.

Уход: он есть и он ощутим! Производитель нас тут не подвел. На первых строчках в составе присутствуют масло жожоба, розовая вода, витамин E и воски, которые качественно ухаживают за губами.

Кстати, вы знаете почему этот оттенок называется Morning Rose? Домом Guerlain бальзам, именно в этом оттенке, был создан для ночного ухода за губами. Производитель советует наносить нам его перед сном, чтобы на утро губы были словно лепестки утренней розы. Если у вас не проблемные губы, то бальзам отлично справится. Но для ночного ухода, я предпочитаю что-нибудь «посильнее», особенно на осень и зиму.

Расход: высокий. Помада «плавится» от тепла губ и быстро впитывается. В течении всего дня обновляю пару раз. Спустя месяц использования, не было уже больше половины.

Бальзам только нанесен, дневное освещение у окна:
Спустя 15 секунд:
Губы без бальзама:
Губы с бальзамом у окна, дневное освещение:
Поближе:
Общее фото, взято из Инстаграма:

Я очень довольна данным продуктом в качестве помады-бальзама. Использую его каждый день в макияже на работу/учебу, иногда дома. Сейчас он у меня близок к концу и на замену думаю взять оттенок Pink Me Up. Хотя, судя по свотчам в сети, они будут очень похожи с моим оттенком.

Цена: около 1600 руб.
Оценка: твердая 5.

Hadija1991 03 сентября 2015, 18:57
Юля, мне очень нравится этот бальзам на вас!
Губы у вас шикарные
Lia_malik 03 сентября 2015, 20:38
Спасибо огромное!   Бальзамчик умеет подчеркнуть нужное.
LevKate 03 сентября 2015, 20:28
Эффект мне очень нравится! Спасибо за обзор )
Lia_malik 03 сентября 2015, 20:45
Спасибо за ваш комментарий! Старалась передать эффект как можно точнее.
KatrinVesna 03 сентября 2015, 20:32
Что-то типа знаменитого бальзама диор? У того тоже расход большой, но тх отличные   вот думаю, менять или не менять…
Lia_malik 03 сентября 2015, 20:42
Да да! Именно как Диор. Только диоровского у меня не было. А я как раз думала покупать такой же в другом цвете или guerlain на Диор поменять.   Если у Диор такие же замечательные уходовые качества, то для разнообразия можно и поменять.
nomeolvides 03 сентября 2015, 21:47
У Диор уходовые качества лучше :)
Lia_malik 04 сентября 2015, 19:50
Ого, не знала. Надо обязательно затестить будет. А пигмент от Диор ярче остается?
nomeolvides 04 сентября 2015, 22:09
Попробуйте :) Насчет пигмента не могу точно сказать, т.к. у меня Guerlain в темном оттенке. Мне кажется, Диор более стойкий, плюс наслаивается сильно. Т.е. один слой не особо яркий, а если повозюкать или нанести сверху повторно — будут яркие губы.
KatrinVesna 18 сентября 2015, 19:39
Приобрела Guerlain. Я бы сказала, у него текстура легче, чем у Диор. Так что да, Диор ухаживает лучше.
KSeniia_S 04 сентября 2015, 03:29
Я тоже в восторге от этой бальзамной помады! И от ухода, который она дает!
Lia_malik 04 сентября 2015, 19:52
О, да! После моих разочарований от помад бальзамного типа других марок, этот экземпляр приятно удивил.
BeautyMissDior 04 сентября 2015, 07:59
Отлично смотрится на вас   У меня тоже есть этот оттенок, но я как хомяк пока не пользуюсь ей
Lia_malik 04 сентября 2015, 19:54
Спасибо!   Прекрасно понимаю! Она у меня тоже после приобретения месяц примерно красовалась на полочке, а потом меня было не остановить.
man_i_ya 05 сентября 2015, 10:53
Этот бальзамчик у меня на примете! Орхидея классная, а цепочка тоже от пандора?
Lia_malik 05 сентября 2015, 20:13
Очень советую его!   Очень приятно, что обратили внимание, цепочка тоже из пандоры. Это наверно моя вторая слабость после косметики.
man_i_ya 06 сентября 2015, 10:41
Рыбак-рыбака, пандора-моя страсть!
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...