02.09.2015

Нежнейшие румяна от Art Deco Cream Rouge for Cheeks & Lips

Здравствуйте, милые девушки!) Хочу рассказать вам об универсальном продукте для щек и губ от Art Deco Cream Rouge for Cheeks & Lips в оттенке 10.
Как только я основательно погрузилась в косметический мир а это всего то 1,5 года назад, начала использовать румяна. И мне наконец-то перестали говорить, что я такая бледная как поганка ага, бледнолицые поймут. Именно румяна придают лицу свежий и отдохнувший вид. Насмотревшись советы визажистов, пошла покупать кремовые, так как они выглядят максимально естественно, и это действительно так! А теперь посмотрим на само средство:

Упаковка Маленькая черная шайба с логотипом марки, внутри круглое зеркальцо, для походных условий пригодиться накрасить губы.
Запах отсутствует.
Текстура естественно кремовая) На щеках смотрится матовой, без всяких блесток и сияния. На губах чуть влажный финиш.
Покрытие Легко наслаиваемый продукт, как на щеках можно получить более розовый, интенсивный цвет, так и на губах.
Нанесение Пальцами, кистью, бьютиблендером, в зависимости от желаемого эффекта. Легко растушевывается и на голое лицо, и на тональный крем, и поверх пудры. Я для себя использую кисть Real Tecniqiues Expert face brush, она синтетическая, плотно набита и отлично растушевывает кремовые средства.
Стойкость На щеках на моей нормальной кожи до демакияжа, на губах примерно 2 часа, постепенно исчезая. Губы не сушит.
Цвет нежный розовый, при растушевке на моем лице приобретает холодный младенческий румянец) С этими румянами вообще не хочется использовать скульптор/бронзер, и смешивать их в непонятный цвет…
Свет/теньИ как бы я пыталась для фото набрать больше румян, все равно оно настолько хорошо вливаются в кожу, что нет цветового пятна, все смотрится натурально.
Щеки Губы Поный образ

Итог Я очень довольна этим средством, использую преимущественно как румяна. Идеальны весной, осенью, зимой, на лето я просто не люблю кремовые текстуры. Мой ежедневный макияж, особенно когда тороплюсь — это брови, сс-крем под глаза, эти румяна и хайлайтер, и я выгляжу выспавшейся и свежей)
Оценка 5+
Срок тестирования 5 месяцев.
Цена примерно 600 руб.

Меня зовут Оксана) А вы какие румяна предпочитаете, сухие или кремовые?

NataliaNN 02 сентября 2015, 15:40
Надо уже потестить артдеко, отзывы хорошие. Спасибо за наводку. Я люблю кремовые Шанель, и сухие Шисейдо. Ваши сегодня куплю.
Oksaa_19 03 сентября 2015, 05:41
Спасибо, что заглянули) Мой любимчик из сухих румян The Balm.
MissAnnbeauty 02 сентября 2015, 15:58
Очень нежный румянец! Понравилось как смотрится на губах   Надо тоже уже посмотреть Артдеко)))
Oksaa_19 03 сентября 2015, 05:42
Посмотри, там много хороших продуктов!)
MargeS 02 сентября 2015, 16:40
Отличный продукт. Надо обязательно к нему присмотреться!
Спасибо за пост
Oksaa_19 03 сентября 2015, 05:42
Спасибо, что заглянули, присмотритесь, там несколько цветов есть)
Shinkirou 02 сентября 2015, 18:59
Так свежо и натурально смотрится! Румяна очень понравились и вы — само очарование.
Oksaa_19 03 сентября 2015, 05:43
Спасибо большое
Klavas 02 сентября 2015, 21:25
Очень и очень понравились румяна.
На фото кисть от RT я так же ее применяю для кремовых румян, отлично справляется
Oksaa_19 03 сентября 2015, 05:44
Согласна. у меня она раньше без дела лежала, так как тональные ей не любила наносить, а вот с румянами самое то)