30.08.2015
20730

Стойкие матовые помады от Lime Crime Velvetines в оттенках Utopia, Faded и Cashmere

Девчонки, привет!
Наверно каждая из вас наслышана об этих суперстойких вельветовых помадах из Америки. Сегодня я покажу вам два старых нашумевших оттенка из линейки и один новый. Кому интересно – добро пожаловать под кат!
Общие характеристики помад Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain (Utopia, Faded и Cashmere): оформлены в футляры из матового стекла с красной крышкой. Можно заметить, что теперь стали выпускать новые оттенки с рисунком на колпачках. В старой версии такого не было. Яркие, насыщенные и вельветовые оттенки полностью оправдывают свое название Velvetines. Стойкость по сравнению с Nouba запредельная! На мне держится от самого утра и до вечера, переживает всё, что угодно, главное, чтобы без масла. Единственный минус – сушит губы! У меня они сухие и, даже полноценно ухаживая за ними, помада стягивает их ощутимо. Однако чего еще можно ожидать от матовой стойкой помады – за все приходится платить. Два дня подряд стараюсь не носить. Возможно девушкам с менее сухими губами подойдет больше. Смывается без труда гидрофильным маслом или обычным.
Нанесенные на руку оттенки:
Так они выглядят, когда подсыхают полностью:

Начнем, пожалуй, с самой яркой представительницы — Lime Crime Velvetines Utopia.
Внутри баночки есть спонж, одного раза вполне хватает, чтобы прокрасить все губы.
Оттенок: насыщенная фуксия.
Он хорошо подходит девушкам с холодным цветотипом. Сам по себе очень самодостаточный, поэтому я обычно не делаю акцент на глаза, лишь слегка подчеркиваю их.

Цена – 10 $ (по акции)
Оценка – пять с минусом (за подсушивание)

Вторая помада в оттенке Faded, что в переводе с английского «блеклый». Лично для меня она очень яркая, но на девушках с более яркой внешностью раскроется лучше. В ней я вижу множество оттенков: коричневый, бордовый и лиловый. Почему-то именно в этом оттенке я ощущаю наибольшую сухость, порой помада может сильно «скукоживать» и шелушить губы, что можно заметить по фотографиям.

Не могу понять, отчего такие различия, думаю, что состав один и тот же. В остальном к ней нет никаких претензий.
На снимках можно убедиться, насколько она переменчивая в цвете, можно было бы подумать, что абсолютно разные помады.

Цена – 20 $
Оценка — 4

Третья – нашумевшая помада в оттенке Cashmere. Самая неоднозначная и интересная относительно того, что до самого конца не знаешь, как она ляжет на каждом конкретном человеке. Оттенок играет в диапазоне от коричневого до серого. На солнце или в помещении можно увидеть разные цвета. Технические характеристики те же, что и у оттенка Utopia.

Цена – 20 $ с оф.сайта
Оценка – 5-

Спасибо за внимание!
Меня зовут Ирина и ко мне на «ты»

Gela 30 августа 2015, 16:12
Мои губы тоже очень морщинистые, поэтому я решила, что такие помады табу для меня- не ошиблась. Губы выглядят обезвоженными, даже болезненными, хочется замазать их бальзамом.
Active_fox 30 августа 2015, 16:21
сомнительный комплимент
Gela 30 августа 2015, 16:41
Да, как бы, это не комплимент вовсе. Мнение и не более.
dariaadariaaa 30 августа 2015, 16:30
Ирина, мне гораздо больше нравятся на тебе глянцевые помады, как например здесь. Сухость губ и правда сильно видна, но если вам комфортно с ними, то это здорово. Цвета необычные, мне больше всего Utopia понравилась, так интересно выглядит!
Active_fox 30 августа 2015, 22:17
Утопия хороша — это факт)
Gemnisat 30 августа 2015, 16:57
В данном случае больше внимания обращается на сухость губ, нежели на красоту или необычность цвета.
Manticora 30 августа 2015, 17:29
Кашемир выглядит жутковато на макро. На мне такой же «эффект» дает матовая от Слик похожего оттенка. Утопия просто шикарна! С ней не так сухо выглядят губы и цвет вам очень идет!
gothiana 30 августа 2015, 17:29
Просто губы у автора, откровенно говоря, не в лучшем состоянии. На фото с кашемиром, я вижу много корочек на стыке губ. Поэтому все обращают внимание на сухость губ, а не на помады. На самом деле, многие знают, что не приводят вельветины к сахаре на губах.
LevKate 30 августа 2015, 17:54
Блин, ну не понимаю я эти Мега матовые, помады сухари ))))))
makeupme 30 августа 2015, 18:10
Не соглашусь с большинством.
Помада очень хорошо подчеркивает рельеф губ — это правда. И это её плюс. Она как интенсивный тинт — придает цвет губам, оставляя сами губы в том состоянии, в котором они и были до нанесения.
Попробуйте, пожалуйста, подвести губы карандашом, потому что мне кажется, здесь многие путают и думают что губы так смотрятся из-за сухости, а не из-за неровного контура. С четко прорисованным контуром, думаю, губы будут смотреться отлично!
Active_fox 30 августа 2015, 22:23
спонжем непросто нарисовать ровный контур, руки так и дрожат   спасибо за комментарий и совет
makeupme 31 августа 2015, 00:56
Да, я знаю. Я вообще вельветины строго только кистью наношу. Красную — с карандашом, а вот под пенси карандаш найти непросто, поэтому набиваю руку на нанесение кистью.

Прочитала что у вас есть nouba. Есть ли у вас 15 номер? Есть отличия с утопией?
Active_fox 31 августа 2015, 09:40
Вот и я искала карандаши под них, но пока не нашла того, что нужно) купила прозрачный от Sephora, но как-то не подружилась с ним.
Nouba есть, но оттенки другие: 7, 40 и 46. Что касается сухости — то мне они меньше стягивают, но зато и менее стойкие (стираются и отпечатываются)
Effy_Shat 30 августа 2015, 18:32
Какие-то тут все злючки) мне на вас все три очень понравились, да, виден рельеф губ, ну так в этом и суть матовых помад, а людей с идеально ровной кожей губ не бывает) вам все три очень идут! Утопия — вообще моя мечта)
Active_fox 30 августа 2015, 22:24
ахаха)) на вкус и цвет фломастеры разные!
спасибо, что читаете) мечты должны сбываться, Утопия классная!
Anna_ku 30 августа 2015, 18:58
На последнем фото Вы такая красавица! Что касается помад, то мне не нравится эта матовая матовость, но в целом выглядят они не так уж и плохо
Active_fox 30 августа 2015, 22:26
благодарю Вас! каждому свое)
Kate_b 30 августа 2015, 19:48
Мне очень нравятся на вас они) и губы в хорошем состоянии) кашемир на вас совсем коричневый, серости и лилового вообще не вижу
Active_fox 30 августа 2015, 22:52
спасибо, что заглянули)
graceful_art 30 августа 2015, 19:56
А мне в матовых помадах что еще и нравится, то как они рельеф губ подчеркивают. У всех есть какие-то складочки, морщинки на губах, это естественное строение.
На ваших губах немного сильнее заметна сухость, чем нужно, но тут дело в исходнике, а не в помаде. У меня есть они, в оттенках Wicked и Сashmere, мне вельветины не сушат и лежат немного иначе. Хотя у меня губы суховаты.
Active_fox 30 августа 2015, 22:51
Да, я в посте указала, что губы сухие, однако мне даже жидкие помады Nouba так не сушат, как LC, хотя все утверждают обратное
helka81 30 августа 2015, 23:11
просто заклевали автора! у меня тоже очень сухие губы, и довольно тонкие, конечно матовые помады не мое, но поиграться люблю. Поэтому от вельветинок не удержалась! Мне нравится как они по разному раскрываются, на мне кашемир реально серый:) И кстати то, как они подчеркивают рельеф мне даже кажется весьма интересным. Но целый день в них ходить не могу
Active_fox 30 августа 2015, 23:25
«Собака лает — ветер свищет», а наша позиция не вступать в полемику   если нравится — то зачем отказывать себе в удовольствии?
Согласна с вами, а насчет серости Кашемира, он такой неоднозначный, что не попробовать было бы преступлением!
helka81 30 августа 2015, 23:38
это точно! а то какие же мы бьютиголики тогда:)
Manticora 01 сентября 2015, 07:16
Автор удалила одно фото, макро губ с Кашемиром, на котором и были видны корочки и сильная сухость. Девочки вначале написали мнение, основываясь на этом фото.
Active_fox 01 сентября 2015, 12:55
Виталия, удалила фото во избежание возгласов «Лёлик, всё пропало!» и для всеобщего спокойствия
Manticora 01 сентября 2015, 14:04
Ирина, это понятно  . Просто девочки считают, что первые комментарии — от вредности
Luminita 31 августа 2015, 00:47
Проехались по совершенно нормальным губам…
Люблю эти помады в том числе за подчеркивание рельефа, очень чувственно, кмк) И тем более губы у Вас красивые.
Utopia сидит идеально, Faded хорошо, оба Вам очень идут, а Cashmere, от которого тут чаще всего пищат, по-поему, сам по себе очень спорный и плешивый.
Окончательно убедилась, что не нужен он мне, а вот Faded все же закажу, супер оттенок, обожаю такие — на грани пыльной розы и лилового, и с каплей коричневого.
Active_fox 31 августа 2015, 09:33
благодарю) присмотритесь к этому оттенку, он по-своему интересный, а о минусах Вы сами всё знаете
Natalija 31 августа 2015, 09:34
Вот уж правда все разные, мне на вас больше всего Cashmere понравился   А он мне очень мало на ком нравится.
Active_fox 31 августа 2015, 13:23
всем не угодишь   спасибо за оценку)
LynnQueen 31 августа 2015, 16:27
Спасибо за обзор! Кашемир на всех очень разный. Всё сомневаюсь на счёт Утопии надо или нет мне. Боюсь эффект Барби. Уже крутила её в руках «вживую», не могу решиться. На многих свотчах в сети она сильно светлее. Если в реальности такой цвет, как на ваших фото, то мне надо
Active_fox 31 августа 2015, 16:46
Вы знаете, я бы не сказала, что этот оттенок схож с Барби, в моем понимании тот или бледно-розовый или ядовито-розовый. На руках же именно фуксия, мой экземпляр нечто среднее между ярко розовым и фиолетовым, даже ближе ко второму) Хотя я с вами согласна, в некоторых отзывах она другая. Может быть, я ошибаюсь, но кто знает, вдруг они меняют формулу? Потому что у некоторых Кашемир коричневый, у других серый даже на свотчах. Вероятно и с Утопией та же история…
LynnQueen 31 августа 2015, 16:50
Многое не только от цветотипа, но и от освещения/настроек фотоаппарата зависит. Моя Pansy в тюбике заметно светлее, чем лежит на губах. Если фиолетовая нота у Утопии тоже выражена, то точно надо. Оттенки фуксии я люблю либо в малину, либо в фиалку уходящие. Чисто-розовые для себя не признаю. Вот такая дилемма)))
Виброплатформа - кто пользовался?15Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?87Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...