Девчонки, привет!
Наверно каждая из вас наслышана об этих суперстойких вельветовых помадах из Америки. Сегодня я покажу вам два старых нашумевших оттенка из линейки и один новый. Кому интересно – добро пожаловать под кат!
Общие характеристики помад Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain (Utopia, Faded и Cashmere): оформлены в футляры из матового стекла с красной крышкой. Можно заметить, что теперь стали выпускать новые оттенки с рисунком на колпачках. В старой версии такого не было. Яркие, насыщенные и вельветовые оттенки полностью оправдывают свое название Velvetines. Стойкость по сравнению с Nouba запредельная! На мне держится от самого утра и до вечера, переживает всё, что угодно, главное, чтобы без масла. Единственный минус – сушит губы! У меня они сухие и, даже полноценно ухаживая за ними, помада стягивает их ощутимо. Однако чего еще можно ожидать от матовой стойкой помады – за все приходится платить. Два дня подряд стараюсь не носить. Возможно девушкам с менее сухими губами подойдет больше. Смывается без труда гидрофильным маслом или обычным.
Нанесенные на руку оттенки:
Так они выглядят, когда подсыхают полностью:
Начнем, пожалуй, с самой яркой представительницы — Lime Crime Velvetines Utopia.
Внутри баночки есть спонж, одного раза вполне хватает, чтобы прокрасить все губы.
Оттенок: насыщенная фуксия.
Он хорошо подходит девушкам с холодным цветотипом. Сам по себе очень самодостаточный, поэтому я обычно не делаю акцент на глаза, лишь слегка подчеркиваю их.
Цена – 10 $ (по акции)
Оценка – пять с минусом (за подсушивание)
Вторая помада в оттенке Faded, что в переводе с английского «блеклый». Лично для меня она очень яркая, но на девушках с более яркой внешностью раскроется лучше. В ней я вижу множество оттенков: коричневый, бордовый и лиловый. Почему-то именно в этом оттенке я ощущаю наибольшую сухость, порой помада может сильно «скукоживать» и шелушить губы, что можно заметить по фотографиям.
Не могу понять, отчего такие различия, думаю, что состав один и тот же. В остальном к ней нет никаких претензий.
На снимках можно убедиться, насколько она переменчивая в цвете, можно было бы подумать, что абсолютно разные помады.
Цена – 20 $
Оценка — 4
Третья – нашумевшая помада в оттенке Cashmere. Самая неоднозначная и интересная относительно того, что до самого конца не знаешь, как она ляжет на каждом конкретном человеке. Оттенок играет в диапазоне от коричневого до серого. На солнце или в помещении можно увидеть разные цвета. Технические характеристики те же, что и у оттенка Utopia.
Цена – 20 $ с оф.сайта
Оценка – 5-
Спасибо за внимание!
Меня зовут Ирина и ко мне на «ты»
Помада очень хорошо подчеркивает рельеф губ — это правда. И это её плюс. Она как интенсивный тинт — придает цвет губам, оставляя сами губы в том состоянии, в котором они и были до нанесения.
Попробуйте, пожалуйста, подвести губы карандашом, потому что мне кажется, здесь многие путают и думают что губы так смотрятся из-за сухости, а не из-за неровного контура. С четко прорисованным контуром, думаю, губы будут смотреться отлично!
Прочитала что у вас есть nouba. Есть ли у вас 15 номер? Есть отличия с утопией?
Nouba есть, но оттенки другие: 7, 40 и 46. Что касается сухости — то мне они меньше стягивают, но зато и менее стойкие (стираются и отпечатываются)
спасибо, что читаете) мечты должны сбываться, Утопия классная!
На ваших губах немного сильнее заметна сухость, чем нужно, но тут дело в исходнике, а не в помаде. У меня есть они, в оттенках Wicked и Сashmere, мне вельветины не сушат и лежат немного иначе. Хотя у меня губы суховаты.
Согласна с вами, а насчет серости Кашемира, он такой неоднозначный, что не попробовать было бы преступлением!
Люблю эти помады в том числе за подчеркивание рельефа, очень чувственно, кмк) И тем более губы у Вас красивые.
Utopia сидит идеально, Faded хорошо, оба Вам очень идут, а Cashmere, от которого тут чаще всего пищат, по-поему, сам по себе очень спорный и плешивый.
Окончательно убедилась, что не нужен он мне, а вот Faded все же закажу, супер оттенок, обожаю такие — на грани пыльной розы и лилового, и с каплей коричневого.