Inglot Freedom System HD Sculpting Powder #502
Вообще, в корнере Inglot изначально мой взор был направлен в сторону более серого и светлого оттенка, но его не было в наличии. Умелая девушка-консультант довольно быстро уговорила меня послушную на оттенок #502, и я пока ни разу не пожалела о покупке.
Упаковка: стандартный рефил Inglot Freedom System. Совпадает по размеру с линейкой румян. Можно выбрать любую удобную для вас упаковку для одного или нескольких рефилов. Я взяла под него магнитную палетку с зеркалом и кисточкой. Номер оттенка и прочая информация расположена на донышке рефила. Вес продукта – 5,5 гр. Запаха не имеет.
Цвет: светло-коричневый с явным красным подтоном. В составе есть мельчайший шиммер, которого на лице не видно абсолютно.
Обычное дневное освещение:
На солнце можно уловить мелкие искорки шиммера.
Свотч при дневном освещении:
Солнце:
Текстура и нанесение: скульптор очень пигментированный, текстура мягкая, набирается на кисть от одного касания – я всегда сначала убираю лишнее на руку, а уже потом наношу продукт на лицо. Помол мелкий. Пылит при нанесении. Хорошо растушёвывается мягкой кистью. С кисточкой пожёстче у меня получились какие-то пятна, но это уже вопрос моего умения, думаю. В основном, для этого скульптора я использую кисть РГ Professional (на фото ниже). Родную кисть из палетки пробовала, но растушевать ею что-либо мёртвый номер.
Наношу продукт под воображаемые скулы, ибо эта часть лица у меня никак ярко не выражена. На нос и боковые поверхности лба наношу по настроению.
Слева на лице только пудра, справа уже со скульптором. Дневное освещение:
И снова с ним же. Дневное и искусственное освещение соответственно:
Повторюсь, что при дневном освещении я не в восторге от использования скульпторов вообще. Мне кажется, на мне смотрится инородно. А может я просто не умею их готовить
Стойкость у скульптурирующей пудры нормальная. Ни разу не было случая, чтобы она убежала от меня раньше положенного срока. Часов 6-8 держится точно.
Итог: продукт мне нравится, работать с ним легко. Им есть возможность переборщить из-за высокой пигментации, но это уже вопрос сноровки и мастерства. Мне всего в нём хватает, и желания купить какой-либо другой скульптор у меня не возникает.
Срок использования: около года
Цена: сейчас цена за рефил без упаковки — 750 рублей.
А как вы, уважаемые девушки, относитесь к скульптурированию, контурированию и прочей коррекции лица в своём ежедневном макияже?
Благодарю за внимание!
Подскуловое пространство каждый день подчеркиваю румянами от NYX taupe, так что отношусь хорошо, очень даже)
Могу с Вами поделиться советом от очень хорошего визажиста, который подсказал мне как правильно наносить скульптор) Местом начала нанесения скульптора будет точка пересечения двух воображаемых линий: линию вниз от внешнего уголка глаз и линия от крыла носа, то есть там где нос заканчивается как бы. Далее двигаться к серединке уха либо к его началу в зависимости от того как будет более гармонично на Вашем лице смотреться. ( то есть надо поэкспериментировать) В идеале эта линия должна делить всю поверхность лица от глаза до подбородка ровно на половину.
На мой взгляд, схемы и формулы в макияже должны быть, потому что если бы их не было, у визажистов не было бы теории в школах макияжа, сразу практика)) и были бы сплошные «я так вижу» на лицах))
Ульяновск, привет:)мне кажется вам нужен оттенок чуточку серее, соглашусь про «легкую дымку под скулой»
я тоже не умею готовить (не могу найти) скульптор, поэтому я перестала париться и рисую скулы либо карандашом для бровей от catrice (легко тушуется, теплый финиш), либо мешаю 3 цвета (телесный, коричневый и лиловый, холодный финиш) из палетки матовых теней
Лично я пользуюсь DG 22 tan и двойным скульптором Том Форд, я полностью ими довольна и больше не нахожусь в поисках.
P.S никс вообще не понравился, какое-то розовое недоразумение.
Я далеко не специалист, но мне кажется у вас чуть низковато нанесен скульптор.